Gigabyte зарегистрировала множество плат на чипсетах Intel 400-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensorium
Member

Повідомлення

мобильный представитель семейства Comet Lake-S в лице Intel Core i7-10710U демонстрирует выдающуюся однопоточную производительность
только ради этого нацеливался на 9900KS, но раз так то надо снова жать(((
Hotspur
Member

Повідомлення

Интел разводит хомяков. ничего нового
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет.
Взял 7600К и Z270 и выкинул всю платформу потом :laugh:
Megaclite
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
5 лет можно было сидеть на 5820К, но никак не 3770К, если мы говорим про комфортный геймплей в BF1/V, AC, TR и тд.
Hotspur
Member

Повідомлення

3770 тот который с терможвачкой ? а 8700 тот который с огрызком текстолита и терможвачкой ? нет, долго на них не посидишь :lol:
Marc Crass
Member

Повідомлення

Nuclear World: Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
Как раз эти-то и побегут первыми за новьем!
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Взял 7600К и Z270 и выкинул всю платформу потом :laugh:
А зачем брать полумеры типа райзенов и и5? Чтобы зачесалось сменить все это через год-два?
ztt
Member

Повідомлення

Megaclite:
Dr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
5 лет можно было сидеть на 5820К, но никак не 3770К, если мы говорим про комфортный геймплей в BF1/V, AC, TR и тд.
А что не так с i7 3770k со скал при в разгоне?
Freem-freem
Member

Повідомлення

В тему набежали мамкины стримеры :D уже 4 ядра им не торт, нормально все играется на 4 ядрах, у нас вот на форуме точно одного знаю очень требовательного человека который сменил 3770к на 9900к и играл на своем 3770к последние лет 6 и бед не знал
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax, знову ти за своє :lol:
спойлер
Зображення
Ryzen першого покоління теж викинули вже всі?)
Trinity
Member

Повідомлення

Gigabyte A320M-S2H поддерживает ryzen 1-й серии, ryzen 2-й серии, ryzen 3-й серии.
Gigabyte H110M-S2H поддерживает 6-е поколение и 7-е поколение.

Это говорит о жлобстве интел, могли сделать чтобы 8-е поколение и 9-е работали на тех же платах и не делать 1151 V2.
Процессоры ведь одни и те же, ладно бы реально сделали что-то новое а не рефреш рефреш рефреша.
DUKE3D
Member

Повідомлення

youtube.com/watch?v=zdcBPI-Ii7E
"9900к работает на дешманской z170" - добавьте сюда тот факт что владельцы :mad: therdripper скоро будут брошены через .!. (потому что фишка совместимости заточена на ам4)
Востаннє редагувалось 14.09.2019 11:59 користувачем DUKE3D, всього редагувалось 1 раз.
Trinity
Member

Повідомлення

DUKE3D
Где работает? Как и зеон на 775 сокете?
Работает, это взял плату, вставил проц и все. Ну ещё максимум Биос обновил.
А эти все махинации - это не работает "из коробки".
DUKE3D
Member

Повідомлення

а новые риперы даже шайтан с бубном не запустит на нынешних мобо. Где здравая критика ?
avuremybe
Member

Повідомлення

Maxhope:И тут Скайлейк на третьем сокете
Погодите, уважаемый. Так Вы же сами в каждом сраче утверждаете, что менять местами плюс и землю в каждом поколении - это крайняя необходимость, передовые технологии и интел молодец, двигаете вперед науку и технику. :rotate:

Maxhope:Это понятно , но просто даже мне уже противна политика Интел
АТАТАТА, как же я люблю когда Вы на лету переобуваетесь. :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

avuremybe
А ну пруфани где я писал что менять сокеты это норм... Особенно если нет реально никаких архитектурных отличий... У меня была топовая плата на Z170 , там питалово лучше моей нынешней на z390 , 9900к там бы прижился даже лучше , не будь Интел отбитыми. Я прекрасно осознаю за что мне нравятся процы Интел и за что мне они не нравятся... А не так что вижу надпись Интел и слюной брызгаю , как тут многие фанаты АМД, они не готовы признать никаких косяков , все божья роса
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Ryzen першого покоління теж викинули вже всі?)
Если не будет хватать Райзена первого поколения, то можно вставить условный 3600 (4600?), да хоть 3700. А с Z270 уже тупик, приплыли.
modell
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:ламерьё засело в Microsoft, Google, Adobe и т.д. Какие-то уверенния что не возможно добиться адекватной производительности - чушь полнейщая, всё зависит от уровня специалистов.
Позволю себе уточнить: многое зависит от поставленной задачи и выделенного бюджета. Если вы думаете, что в топ-компаниях производителях ПО не умеють проводить селекцию кадров, то, думаю, вы ошибаетесь. Спрос формирует предложение. Озвученные компании работают с прибылью, значит, их бизнес-модель продажи полуфабрикатов нормально работает. К сожалению.
Anytime
Member

Повідомлення

DUKE3D:а новые риперы даже шайтан с бубном не запустит на нынешних мобо. Где здравая критика ?
Никто вроде и не обещал риперам такую ж поддержку как массовой платформе на ам4. На риперы, где-то видел, отбирали всего 5% кристаллов. Да, побугуртеть, про несовместимость можно. Может захотели доп профита, а может у вендоров горит, что и так ам4 3е поколение поддерживает, а нужно новые платы клепать, дайте хоть риперам. Где-то проскакивала новость, что на западе цена 12 ядерного рипера первого поколения опустилась почти до цены р5 3600. Плюс материнки в цене уже устаканились, и не будут оверпрайс, как обычно новая платформа. Кому нужны много ядер и не очень дорого возьмут. А можно выкупить у leif'а рипер, который его так мучал :)
Kore
Member

Повідомлення

Marc Crass:Как раз эти-то и побегут первыми за новьем!
Ну и славно, может, обновлю платформу на 8700к.
Відповісти