только ради этого нацеливался на 9900KS, но раз так то надо снова жать(((мобильный представитель семейства Comet Lake-S в лице Intel Core i7-10710U демонстрирует выдающуюся однопоточную производительность
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte зарегистрировала множество плат на чипсетах Intel 400-й серии
-
sensorium
Member
-
Hotspur
Member
Интел разводит хомяков. ничего нового
-
Grinnie Jax
Member
Взял 7600К и Z270 и выкинул всю платформу потомDr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет.

-
Megaclite
Member
5 лет можно было сидеть на 5820К, но никак не 3770К, если мы говорим про комфортный геймплей в BF1/V, AC, TR и тд.Dr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
-
Hotspur
Member
3770 тот который с терможвачкой ? а 8700 тот который с огрызком текстолита и терможвачкой ? нет, долго на них не посидишьDr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет.

-
Marc Crass
Member
Как раз эти-то и побегут первыми за новьем!Nuclear World: Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
-
Dr_Zorge
Member
А зачем брать полумеры типа райзенов и и5? Чтобы зачесалось сменить все это через год-два?Grinnie Jax:Взял 7600К и Z270 и выкинул всю платформу потомDr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет.
-
ztt
Member
А что не так с i7 3770k со скал при в разгоне?Megaclite:5 лет можно было сидеть на 5820К, но никак не 3770К, если мы говорим про комфортный геймплей в BF1/V, AC, TR и тд.Dr_Zorge:Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
-
Freem-freem
Member
В тему набежали мамкины стримеры
уже 4 ядра им не торт, нормально все играется на 4 ядрах, у нас вот на форуме точно одного знаю очень требовательного человека который сменил 3770к на 9900к и играл на своем 3770к последние лет 6 и бед не знал

-
leif
Member
Grinnie Jax, знову ти за своє

- спойлер
-
Trinity
Member
Gigabyte A320M-S2H поддерживает ryzen 1-й серии, ryzen 2-й серии, ryzen 3-й серии.
Gigabyte H110M-S2H поддерживает 6-е поколение и 7-е поколение.
Это говорит о жлобстве интел, могли сделать чтобы 8-е поколение и 9-е работали на тех же платах и не делать 1151 V2.
Процессоры ведь одни и те же, ладно бы реально сделали что-то новое а не рефреш рефреш рефреша.
Gigabyte H110M-S2H поддерживает 6-е поколение и 7-е поколение.
Это говорит о жлобстве интел, могли сделать чтобы 8-е поколение и 9-е работали на тех же платах и не делать 1151 V2.
Процессоры ведь одни и те же, ладно бы реально сделали что-то новое а не рефреш рефреш рефреша.
-
DUKE3D
Member
youtube.com/watch?v=zdcBPI-Ii7E
"9900к работает на дешманской z170" - добавьте сюда тот факт что владельцы
therdripper скоро будут брошены через .!. (потому что фишка совместимости заточена на ам4)
"9900к работает на дешманской z170" - добавьте сюда тот факт что владельцы

Востаннє редагувалось 14.09.2019 11:59 користувачем DUKE3D, всього редагувалось 1 раз.
-
Trinity
Member
DUKE3D
Где работает? Как и зеон на 775 сокете?
Работает, это взял плату, вставил проц и все. Ну ещё максимум Биос обновил.
А эти все махинации - это не работает "из коробки".
Где работает? Как и зеон на 775 сокете?
Работает, это взял плату, вставил проц и все. Ну ещё максимум Биос обновил.
А эти все махинации - это не работает "из коробки".
-
DUKE3D
Member
а новые риперы даже шайтан с бубном не запустит на нынешних мобо. Где здравая критика ?
-
avuremybe
Member
Погодите, уважаемый. Так Вы же сами в каждом сраче утверждаете, что менять местами плюс и землю в каждом поколении - это крайняя необходимость, передовые технологии и интел молодец, двигаете вперед науку и технику.Maxhope:И тут Скайлейк на третьем сокете

АТАТАТА, как же я люблю когда Вы на лету переобуваетесь.Maxhope:Это понятно , но просто даже мне уже противна политика Интел

-
Maxhope
Member
avuremybe
А ну пруфани где я писал что менять сокеты это норм... Особенно если нет реально никаких архитектурных отличий... У меня была топовая плата на Z170 , там питалово лучше моей нынешней на z390 , 9900к там бы прижился даже лучше , не будь Интел отбитыми. Я прекрасно осознаю за что мне нравятся процы Интел и за что мне они не нравятся... А не так что вижу надпись Интел и слюной брызгаю , как тут многие фанаты АМД, они не готовы признать никаких косяков , все божья роса
А ну пруфани где я писал что менять сокеты это норм... Особенно если нет реально никаких архитектурных отличий... У меня была топовая плата на Z170 , там питалово лучше моей нынешней на z390 , 9900к там бы прижился даже лучше , не будь Интел отбитыми. Я прекрасно осознаю за что мне нравятся процы Интел и за что мне они не нравятся... А не так что вижу надпись Интел и слюной брызгаю , как тут многие фанаты АМД, они не готовы признать никаких косяков , все божья роса
-
Grinnie Jax
Member
Если не будет хватать Райзена первого поколения, то можно вставить условный 3600 (4600?), да хоть 3700. А с Z270 уже тупик, приплыли.leif:Ryzen першого покоління теж викинули вже всі?)
-
modell
Member
Позволю себе уточнить: многое зависит от поставленной задачи и выделенного бюджета. Если вы думаете, что в топ-компаниях производителях ПО не умеють проводить селекцию кадров, то, думаю, вы ошибаетесь. Спрос формирует предложение. Озвученные компании работают с прибылью, значит, их бизнес-модель продажи полуфабрикатов нормально работает. К сожалению.Nikolay Yeryomenko:ламерьё засело в Microsoft, Google, Adobe и т.д. Какие-то уверенния что не возможно добиться адекватной производительности - чушь полнейщая, всё зависит от уровня специалистов.
-
Anytime
Member
Никто вроде и не обещал риперам такую ж поддержку как массовой платформе на ам4. На риперы, где-то видел, отбирали всего 5% кристаллов. Да, побугуртеть, про несовместимость можно. Может захотели доп профита, а может у вендоров горит, что и так ам4 3е поколение поддерживает, а нужно новые платы клепать, дайте хоть риперам. Где-то проскакивала новость, что на западе цена 12 ядерного рипера первого поколения опустилась почти до цены р5 3600. Плюс материнки в цене уже устаканились, и не будут оверпрайс, как обычно новая платформа. Кому нужны много ядер и не очень дорого возьмут. А можно выкупить у leif'а рипер, который его так мучалDUKE3D:а новые риперы даже шайтан с бубном не запустит на нынешних мобо. Где здравая критика ?

-
Kore
Member
Ну и славно, может, обновлю платформу на 8700к.Marc Crass:Как раз эти-то и побегут первыми за новьем!