Nvidia выпустила набор Game Ready драйверов GeForce 436.30 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

drianuz
Не ну это одна сторона вопроса, а другая в том, что такой подход в долгосрочной перспективе приведёт к падению доверия к дровам нвидии
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Наброшу немного, с 20 до 27 секунды смотрим :gigi:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Там типичные статоры, не знаю от чего. А так, по другим играм видно, что обе карты имеют плюс минус сходную игровую производительность
Hack-Stock
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Hack-Stock
Там типичные статоры, не знаю от чего. А так, по другим играм видно, что обе карты имеют плюс минус сходную игровую производительность
ну так я к тому, что скоро и амд выпустит новые дрова с оптимизацией под гирсы
nv_ua
Member

Повідомлення

Не знаю, как вы, а я считаю весьма явным факт полнейшей халтуры в отношении Паскаля, раз такой явный баг со BSOD-ом пустили в релиз.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Hack-Stock:Наброшу немного, с 20 до 27 секунды смотрим :gigi:
это не показатель, амд ещё подвезёт дрова и всё будет норм
waryag
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Ну они далеко не бедные реьята, могли бы ещё 200 сотрудников в отдел тестирования нанять, а не выпускать быстро но полусырые дрова, которые даже на новейших RTX багуют. А ответ один - и так схавают и ещё отстаивать право поедания гуано будут
Тогда и так не выдающиеся финансовые показатели просядут еще сильнее - лишние траты на зарплаты и меньше апгрейдов старых карт.
drianuz:А зачем? Тестировщики не приносят денег. Выгоднеевзять еще сотню программистов и выпускать новые дрова раз в неделю
оставить всё как есть и вместо нормальных драйверов выпускать заплатки раз в неделю-две. :idea:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

waryag: как есть и вместо нормальных драйверов выпускать заплатки раз в неделю-две.
Да как бы уже - что бы нв не говорила, но игроки для нее 2 сорт людей, ибо на корпаративе легче рубить бабло. А простые пользователи и так возьмут и будуть писаться от счастья что драйвера заплатками по 10 раз выпускают
MessiaH
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Да как бы уже - что бы нв не говорила, но игроки для нее 2 сорт людей, ибо на корпаративе легче рубить бабло. А простые пользователи и так возьмут и будуть писаться от счастья что драйвера заплатками по 10 раз выпускают
вот как можно писать такую ахинею и не будучи владельцем карты от нвидиа? нвидиа выпускают дрова не с заплатками, а с улучшениями и оптимизациями и вот я лично пользуюсь картами нвидиа с незапамятных времён и сейчас дрова обновляю регулярно и никаких глюков нет, я их обновляю просто так как только новые выходят, вот то сидишь на амуэдэ, так и сиди молча, но нет же надо что-нибудь ляпнуть невпопад

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
nv_ua:Не знаю, как вы, а я считаю весьма явным факт полнейшей халтуры в отношении Паскаля, раз такой явный баг со BSOD-ом пустили в релиз.
ни на одной версии дров нигде бсоды не ловил, бсоды зачастую могут быть от переразгона оперативки и процессора, при переразгоне видяхи либо артефакты либо вылет драйвера, но не бсод

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WhiteFallen:Там типичные статоры, не знаю от чего.
в одном месте у тебя статоры, если отключить мониторинг фпс, то ты вообще ничего не заметишь
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH
ты сначала профиль глянь -ой , так ведь у меня еще и 1050 ти есть, а до этого 7 лет сидел на 550ти. ой, что мономирок рушится - или ты забыл про дрова , которые топы 900 серии жгли ибо отключали ограничитель фпс на рабочем столе? В общем, иди в баню
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen: ты забыл про дрова , которые топы 900 серии жгли ибо отключали ограничитель фпс на рабочем столе? В общем, иди в баню
Пользовался 980й можно сказать до последнего, ниразу не встречал инфы что драйвера убивают работоспособность карты. Можно ссылку на первоисточник, почитать о сием феномене?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Это история года 14, сейчас ссыль влень искать - просто погугли
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
Это история года 14, сейчас ссыль влень искать - просто погугли
Пользовался с момента выхода карты в продажу, точнее с октября 2014 года - проблем не было, цикл развития и увядания архитектуры Maxwell фактически свершался на моих глазах, но о том что вы пишите слышу\читаю впервые. Быстрый поиск выдал только это но проблема там совсем иная, чем то что вы описываете.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
спойлер
https://3dnews.ru/587995
вот дрова из 2010
а вот в 2016 году
спойлер
https://www.ferra.ru/news/games/nvidia- ... 3-2016.htm
http://www.cnews.ru/news/top/2016-03-09 ... lzovatelej
Что сказать, бывают в жизни огорчения. Странно то, что я тогда активно обновлял драйвера, во многом из за Division, и на такую проблему не попал. А вот в 2010-м, я как-то не рискнул брать горячую Fermi, и пересидел на HD5870, по этому лично с данной проблемой не сталкивался.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
У меня была 550ти, и она не была настолько сильна, чтоб сгореть
Відповісти