Раскрыты даты бета-тестов, раннего доступа, показа сюжета и кооператива для CoD: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Buldozer.
bibliary
В MW были крякнутые сервера, в MW2 вообще alterIWnet. Может, просто кое-кто не в теме, но решил тут построить из себя эксперта? :gigi:
Хотя в то время сингл действительно был очень популярен. В последующие годы на него большинство особого внимания уже не обращало, потому что пошло массовое онлайн-мясо.
Shaolin_Style
И там, и там перки прокачиваются примерно по одной схеме, и награды за убийства есть. Как по мне, BO намного продвинутее и интереснее MW2. По крайней мере, если сравнивать со стимовской версией - 100%.
bibliary
Member

Повідомлення

falcongrig
Я за первые части колды говорил середины 2000х
TillyVilly
Member

Повідомлення

kosoy2004:daem0ns
WhiteFallen
Политика тут насколько наблюдаю один из верняковых способов нафармить минуса. Тем более политика в духе "рассказать на сайте .ua какие русские хорошие и как незаслуженно их местами хейтят". Сайт на довольно аполитическую тематику, но он все же .ua, вполне можно было предугадать на фоне последних лет новейшей истории что такая политика нафармит минуса вдвойне.
А при чём здесь минуса плюса?? Какой от них толк? Так , детишек поразвлечь, школоту. :laugh: по теме они ж не умеют , слов не знают подходящих) так что не парься :D

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
bibliary:falcongrig
Я за первые части колды говорил середины 2000х
Ха-ха! Та он тогда не рождённым был, потому и не шарит.
Проехали.!.
falcongrig
Member

Повідомлення

bibliary
Ты не уточнял временной период, а экстрасенсов тут нет ;)
В нашей "высокоразвитой" стране в то время еще компы и инет далеко не у всех были. Хотя, опять же, мульт в COD2 живой до сих пор. То есть, у всех по-разному было и тогда, и сейчас. Но в частях после MW мульт (а потом и зомби-режим) был в приоритете, это факт.
TillyVilly
Будешь проходить - проходи :lol:
beaF5t
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Не знаю как вы, а мне всегда в колде больше всего заходили именно одиночная компания.
С каких пор в унылой колде была нормальная кампания? Более-менее нормальным помню
был только первый блэк опс, все остальное либо дикий клюквенный трэшак, либо дичь из-под спайса (за исключением WAW конечно же).
WhiteFallen:да и читеры подбешивали в свое время, на мв3.
Ну вот поэтому и интересно какой там античит будет, если хотя бы як поставят еще ладно.

Отправлено спустя 46 секунд:
falcongrig:В CoD мультиплеер всегда был в приоритете, а с определенных лет к нему добавился зомби-режим. Знаю немало людей, которые в сингл даже не заходят. Само собой, все это на любителя (а в какой игре по-другому?).
+100500 :beer:
Відповісти