В Cyberpunk 2077 добавят мультиплеер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Sterkh:А сумарное количество денег, что на мобильных игрухах вертится, хватит выкупить весь наш десктоп с потрохами.
не, не хватит. ну и требовать по 5 баксов за чепчик для котика - много мозгов не надо. а на десктопе за такое проклянут :lol: ЕА подтвердит :lol:
Dishonoreds
Junior

Повідомлення

kollos
Там сиськи трисс , йеннифер , мат и секс = разве этого не достаточно для игры года >? :lol: :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

KimRomik:
archetype247:Я где-то читал, что сейчас издатели перестраивают игроделов в сторону мобилок и игр.сервисов (вообще без какой-либо оффлайн синг составляющей). 1-2 года у них займет разворот и подстройка, а дальше конвеер "как вы это любите".
мобильные игры - это одна сплошная индюшатина на сенсорных экранах и ни что не заменит десктоп в удобности гейминга

вот, когда где то в далеком будущем 2050 году когда все уже перейдут на сенсорный тип управления или через кабель в мозг (управление мыслями, привет Матрица), то все будут вспоминать или даже пробовать клавомыши и это будет для них как глоток свежего воздуха удобства

Мобильные игры это микротранзакции, которые пользователь не замечает даже, вон сколько вы знаете студий разработчиков из России? А их там несколько с выручкой больше миллиарда долларов в год =)
archetype247
Member

Повідомлення

KimRomik:мобильные игры - это одна сплошная индюшатина на сенсорных экранах
Сегодня да. Но через 1-2 года ситуация на рынке может порешаться.
И далеко не факт что Кибарпадла2099 или Ведьма-Мэн.4 не будут эксклюзивами гугл.маркета.
kollos
Member

Повідомлення

Какую же офигенную адвенечуру можно сделать по вселенной ведьмака. Но нет, на пк модно эрпеге. Каждый раз лепить нового Геральта...
Sterkh
Member

Повідомлення

Картинки и буквы к размышлению про распределение денег в игровом рынке
https://newzoo.com/insights/articles/gl ... take-half/
kollos
Member

Повідомлення

Dishonoreds
Я на попку Йеннифер залипал. Единственный раз в видео игре я оценил полигоны по достоинству :super:
enso33
Member

Повідомлення

Dishonoreds
Ну знаки вопроса - это чисто для фарма, чтобы в дополнениях, продав лишний хлам, по быстрому скрафтить гроссмейстерские доспехи.
А на счёт однотипных заказов - хотелось бы поподробнее с примерами. Их во первых не очень много. А во второых, если имеется ввиду, что в конце концов нужно убить чудовище, то это как бы логично, что ведьмака просят выследить и убить монстра. Вы же не вызываете сантехника, чтобы починить телевизор? Тем более во многих побочках есть и юмор, и тяжелый моральный выбор, как например в квесте, где все село вырезало не чудовище, а ведьмак из школы Кота. В других нужно расколдовать селян, которые в поросят превратились, или вообще взять заказ, который в итоге будет покушением на самого Геральта.
Хотя зачем всё это я пишу....ваша "техническая точка зрения" - банальная придирка....
В Ведьмаке если и есть проблемы, со сложностью на НГ+, где в сражениях с боссами, Дарк Соул покажется лёгкой прогулкой, и с боёвкой, которая не слишком увлекает, хотя смотрится при этом очень эффектно.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

archetype247:Все зависит от того, что выкатят остальные игроделы в этом году.
Если после 2020го года на рынке останутся одни боевые пианины и moba.mmo, то Киберпадла2077 станет культовой.
Я где-то читал, что сейчас издатели перестраивают игроделов в сторону мобилок и игр.сервисов (вообще без какой-либо оффлайн синг составляющей). 1-2 года у них займет разворот и подстройка, а дальше конвеер "как вы это любите".
Что плохого в том чтобы делать годные онлайн-помойки, чтобы всем игрокам было весело? Думаю не стоит перечислять годный онлайн с необязательными микро транзакциями и прочим донатом. Синглплей игр не так мало, просто уже некоторые переходят грянь между фильмом и игрой, и геймплей становится скучным, а при "пропуске" катсцен ради "наконец-то дайте поиграть" игра становится не понятной. Как бы не тужился Кодзима над симулятором доставщийка, все равно игра будет парашей, которая зайдет любителям Детройта, Бейонда и Press X to Win`еров - любителям диванного ПК/консольного гейминга. Да и штампуют годные сингл-проекты редко из-за кропотливости работы.
mgerchik
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Да в этом ничего плохого и нет, только вот когда разработчики видят, что такую игру, с пустым миром (ибо онлайн сессионка) делать проще, и что главное дешевле, или варианты когда наполнением мира занимаются сами игроки, то забивают большой на оффлайн сингл игры, где наполнять мир, и придумывать сюжет нужно им.
Rimsky
Member

Повідомлення

mgerchik:с каких пор ведьмак считается легендарным?)
c ноября 2007 года :super:
kurwa снова перепроходить!!11 :gigi:
Востаннє редагувалось 04.09.2019 16:10 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Что плохого в том чтобы делать годные онлайн-помойки, чтобы всем игрокам было весело? Думаю не стоит перечислять годный онлайн с необязательными микро транзакциями и прочим донатом.
Что плохого?*
Ну для начала камъюнити из школоты и студноты, которая ту самую игровую сессию превращает в цЫрк с конями и гыгыгыканием.
А оффлайн варианта с игрой против ботов разрабы не завезли, ибо перед кем тогда эти школоты.студноты будут скинчиками понтоваться.
И эта схема не просто плохая - это адъ на земле. Извращенная пытка которая уничтожает нервы и клавиатуры с мышками.

Но это далеко не первый и не последний плохой недостаток в этих играх, ибо "необязательного доната" в помойках уже лет как 5 давно нет.
Сегодня ты либо донатишь, либо сидит в дефолте.

И там еще список из 10 позиций на тему "почему я никогда не играю в online only игры".
john_headon
Member

Повідомлення

kollos:автолевелинг.
Там нет автолевелинга, в отличии от ТЕС.
У каждого врага свой уровень. И бывает забавно, когда крестьянин с вилами 46-лвл побеждает ведьмака 22-го. Хотя последнему не привыкать :)
Sterkh
Member

Повідомлення

john_headon:
kollos:автолевелинг.
Там нет автолевелинга, в отличии от ТЕС.
У каждого врага свой уровень. И бывает забавно, когда крестьянин с вилами 46-лвл побеждает ведьмака 22-го. Хотя последнему не привыкать :)
В настройках игры включается автолевелинг (или выключается);)
WantedX7
Junior

Повідомлення

Зображення
divinity
Member

Повідомлення

kollos:Какую же офигенную адвенечуру можно сделать по вселенной ведьмака. Но нет, на пк модно эрпеге. Каждый раз лепить нового Геральта...
модно эрпеге? Где эти RPG на пк, что-то не вижу.
valeraaa
Member

Повідомлення

дерьмак 1 проходняк, дерьмак 2 годнота, дерьмак 3 =дерьмак 1+масштабы

чего вы ждете от киберпука, будет посредственность, может лучше деуса, но посредственность
kollos
Member

Повідомлення

divinity
Member

Повідомлення

kollos
где современные RPG 2019 года? Причем тут ведьмак?
kollos
Member

Повідомлення

divinity
я тоже самое могу написать. Где современный Ведьмак? При чем тут рпг 2019?
Відповісти