Состоялся релиз World of Warcraft Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dishonoreds
Junior

Повідомлення

Salvatorese

Да да вот в 23+ лет ты уже знаешь что у тебя будет стабильный доход + уже своя хата , интересно у скольких людей в 25+ лет уже есть своя хата которую они сами купили за зарплату норм же работы а не купленную за папины деньги , хватит молоть эту чушь . Ты походу очередной бабо раб ,сколько семей в нашей время живет на сьемном жилье , в загранице так вообще люди предпочитают снимать жилье и что они нищерброды ? Сразу видно элиту нашего совка :lol: . Ты завтра недайбог станешь калекой и можешь потерять работу и свой доход и баба которая вышла за тебя только изза твоего достатка сразу же и уйдет + отсудит пол твоей хаты .
Востаннє редагувалось 27.08.2019 11:31 користувачем Dishonoreds, всього редагувалось 2 разів.
archetype247
Member

Повідомлення

Dishonoreds: За какие эмоции ? Норм люди давным давно выросли и имеют свои семья , им уже не до твоего вова чтобы испытывать емоции , у них в головах как деньги заработать и прокормить семью . Остальной же сброд готов хавать кал во второй раз на этих же "Эмоциях" не понимая что близзард хочет сбить бабла . Просто поражаюсь насколько люди в 2019 году деградировали что не могут банально оценить продукт не только со стороны "Эмоции" :lol:
Нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком. (с) Фонд Золотых Цитат
В реальной жизни найти взаимное общение почти нереально. Все заняты своими проблемами.
В онлайн ммо и уходили потому что там можно было общатся без проблем и задних мыслей.
Ты не знал кто у тебя в пати - топ. директор, фотомодель или просто безработный на пособии. Но тебе это не мешало находить с ними общий знаменатель.
Если квесты и делались в соло, то рейды и гвг были только масс.ивентами. Без людей, без комюнити и общения ты сливался сразу и в ноль.
Это общение и было этими самыми "эмоциями".
Wahoo:Те, кто не может себе позволить 8 баксов подписки - "не адекватны" да же в вашем понимании этого слова.
Нищеброд (не обязательно нищий. а скорее жадный и мелочный) не может быть приятным в общении человеком и никак не может быть полезным в деле человеком.
Именно поэтому массовый f2p c конским донатом полностью убил социальную составляющую игр.
Слишком много школоты.студноты на сервере и происходящее начинает напоминать дурдом.

У бесплатного нет ценности. Не помню кто сказал, но что-то в этом есть.
Востаннє редагувалось 27.08.2019 11:37 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
Kentprime
Member

Повідомлення

Отличный старт
спойлер
Зображення
Deadpool
Member

Повідомлення

"Ну штош"

КАЧАЕШЬ ЛАМПОВО МАГА/ЛОКА В ХИЛСБРАДЕ
@
ПРОБЕГАЕТ ВОЕН У**ОК 70го ЛВЛ
@
УБИВАЕТ
@
ПЕРЕЗАХОДИШЬ НА МЕЙНА РОГУ
@
ПРИЛЕТАЕШЬ В ХИЛСБРАД
@
ИЩЕШЬ ЭТОГО П**ОРА
@
ПОКА ИЩЕШЬ, ВЫРЕЗАЕШЬ ВСЕХ АЛЕНЕЙ ПО ПУТИ :super:

Даже подумаю тоже прикупить. Ехх... лок афли-демо играющий через порезку урона и отхил, один их тех кто мог хоть что-то сделать роге на капе.
А ламповые заходы на Илиданчега? Сбор патей не по ГСу или ИЛВЛу а по спд/криту.
Востаннє редагувалось 27.08.2019 11:41 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
Devianne
Member

Повідомлення

оплатил подписку, поиграю пока будет интерес. :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kentprime:Отличный старт
спойлер
Зображення
есть еще 2 сервера без очереди. Но тебе ведь хочется именно на том который и без тебя фул?)
Wahoo
Member

Повідомлення

archetype247: Именно поэтому массовый f2p c конским донатом полностью убил социальную составляющую игр.
Слишком много школоты.студноты на сервере и происходящее начинает напоминать дурдом.

У бесплатного нет ценности. Не помню кто сказал, но что-то в этом есть.
Все правильно сказал!
Dark-seer
Member

Повідомлення

11к очередь в 12 утра,вечером будет 20к :laugh:
через недельку мб покачаемся
Metroa
Member

Повідомлення

WOW закончился с выходом катаклизма, дальше было всё хуже и хуже.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Dishonoreds

Сьем жилья - 12к в месяц за двушку в Киеве. Вот прям сейчас. Еще минимум 4к на человека на еду в месяц. 2к в месяц - расходы "в никуда". Еще хобби+одежда+отдых и т.д. Пры нынешнем уровне цен иметь меньше 2к баксов общего дохода на семью для Киева = жить "скромно".
Мы не говорим о каких-то диких хотелках, это только покрытие необходимостей. А если еще замахнуться на собственное жилье - к доходу еще 1к бачей в месяц плюсуем. А ребенок - еще столько же.
Daemon74
Member

Повідомлення

Salvatorese:Еще минимум 4к на человека на еду в месяц.

Жрать надо меньше. Или исключить лобстеров и черную икру. Это факт.
Dishonoreds
Junior

Повідомлення

Salvatorese

Очнись немного , упади на реальную планету где люди не живут в Киеве и не получают 2к баксов да что там говорить в Киеве 2к баксов получают единицы , обычная ЗП 15 тис , не все там айтишнишники и хорошие механики и менеджеры старшего звена . Я про села молчу где зп вообще 4500 грн . Ты походу очередной кент феликса который 1080ti cебе в офисы ставит . :lol: :lol: И можешь мне не звиздеть как в Киеве там круто , сам там жил 1 год и знаю как мажоры под словом я живу в Киеве еле концы с концами сводят а про покупку жилья вообще молчу .
Востаннє редагувалось 27.08.2019 12:20 користувачем Dishonoreds, всього редагувалось 2 разів.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Salvatorese
Вот примерно так же говорят москвичи - ноют что на 1.5к баксов прожить еле еле удаётся. А потом смотришь - телефон за 1к баксов, джинсы за 500 и тд. Ну если это еде еле, то в провинции вообще невозможно =)
leif
Member

Повідомлення

Панове, це форум про залізо. Хочете зубожіння обговорити -- вам в фейсбук ;)
7mindfields
Member

Повідомлення

Salvatorese:bg kumbi
Dishonoreds

Вы до сих пор не поняли, что люди готовы платить "за эмоции"? У меня в стиме больше ста игр, можно сказать в некой роде "культовых", в которые я не играл а куплены они "для коллекции" и как ностальгия. Тут так же- миллионы играли в вов, и готовы сейчас отдать кучу денег что бы получить хотя бы часть от "тех эмоций". А то, что на твиче вчера запуск вов классики смотрело больше чем инт, который закончился пару дней назад ярко показывает что бабла близард поднимут на классике немеряно.
Кстати, такая же ситуация будет и на выходе нового ремастера 3 варкрафта.
Близард, это та самая индикомпания, у которой сервера во время любого ивента дропаются постоянно? :lol:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Salvatorese:Dishonoreds

Если человек заводит семью, а только потом думает как ее прокормить - этот человек идиот и заслуживает сдохнуть с голода. Заводить семью не имею стабильного дохода/собственного жилья и планов на развитие...
Ну, была у меня стабильная и хорошая работа. Завел семью. Пришел декабрь 2014.... И шо? Мне разводится? А детей в детдом? Ерунду не рассказывайте. Никто в нашей стране не застрахован. В 25 лет из всех моих знакомых имели свою квартиру только те, кому купили родители, или у кого они умерли, и это печально. Остальные только к 30-35 годам смогли заиметь свой угол, в прочем, как и я.
7mindfields
Member

Повідомлення

Wahoo:
badcatcheg:На самом деле было игра для своего времени и надо признать, что сейчас уже не будут новые игроки рысачить по всем локациям и выполнять квесты для того чтобы получить классовый предмет. Сейчас всё сессионное и быстрое, мир изменился.
Классику такую надо подавать уже как условно-беспланую... сейчас волна хайпа спадёт и все дружно начнут забивать, потому что уже эмоции не такие сильные, а для новых пользователей игра на пианино после 3-х кнопочной игры, окажется слишком сложной :) и те кто был нагибателем в WoW, с классике будет раком :))))
Не надо.
Подписка, любая, отсекает сотни тысяч тупых днищ и так должно быть.
Забьют, не забьют - плевать
Штук 5-6 еу серверов будет фулл стабильно.
Давно я такого бреда не слышал, не можешь (не хочешь) платить каждый месяц за поиграть в мморпг - тупое днище, nuff said как говорится :lol:
Расскажи нам, простым крестьянам, как платежеспособность влияет на умение играть? :lol:
Востаннє редагувалось 27.08.2019 12:29 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Dishonoreds

Мы говорим о планировании семьи. Я как бы пытаюсь донести, что иметь 15к гривен дохода и "заводить семью" - глупо, ибо это значит обрекать себя, свою жену и своего ребенка на нищие существование.

P.S. Не айтишник. Не имею собственной квартиры, снимаю. Не могу "не думая" позволить себе 2080ти. Именно по-этому даже не думаю сейчас заводить семью. Ибо прекрасно понимаю что семья=ответственности и куча внеплановых расходов.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Dishonoreds:Норм люди давным давно выросли и имеют свои семья , им уже не до твоего вова чтобы испытывать емоции , у них в головах как деньги заработать и прокормить семью .
нормальные люди имеют семьи, зарабатывают деньги, кормят их и уделяют время своему хобби.
нормальные люди не имеют семьи, не зарабатывают деньги и уделяют время своему хобби.
а обос___саные неудачники, понимая, что работая охранником за десятку, сидя у родителей на шее, не могут шпилить поскольку получают по писе от жирухи-жены, которая пилит 24/7, вынуждены ломится на форумы и давать анонимные указания КАК жить нормальным людям. :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Daemon74:Жрать надо меньше. Или исключить лобстеров и черную икру. Это факт.
люто плюсую, даже самые "жубожилые" очень любят вкусно пожрать.[/off]
jimbo
Member

Повідомлення

Dishonoreds: в загранице так вообще люди предпочитают снимать жилье и что они нищерброды ?
ага, и какакют неделю, не смывая, экономя водичку. Если ты колхозный рогуль и не в курсе про ипотечное кредитование(проценты мизерные) - это не значит, что его нет. 200грн/месяц/1000/полгода - эта канечна агроменные деньги за игру.
Creature4O
Member

Повідомлення

Salvatorese:Dishonoreds

Если человек заводит семью, а только потом думает как ее прокормить - этот человек идиот и заслуживает сдохнуть с голода. Заводить семью не имею стабильного дохода/собственного жилья и планов на развитие = плодить нищету.
Соглашусь с Вами, но вынужден заметить, что в большинстве случаев именно так и происходит. Просто если бы было иначе, человечество вымерло бы не дотянув и до нашей эры.
Відповісти