Видеоигры по мотивам телесериалов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxiler
Member

Повідомлення

лоло
Firefly Online - 2013? Уж очень старо выглядит
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Maxiler:лоло
просто ее кодили пожиратели... ;)
IronBorn
Member

Повідомлення

Если говорить чисто о сериалах, то по мотивам Star Trek было несколько годных игр. The Next Generation для Sega Mega Drive, Elite Force 1 и 2, Bridge Crew.

А вообще, придерживаюсь мнения, что создание хорошего контента по сериалам/фильмам – задача для мододелов. Качественных тематических конверсий для игр больше, чем качественных stand-alone проектов.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

В свое время «Светлячок» стал одним из тех сериалов, которые снискали безумную любовь зрителей, но рейтинги которых не убедили продюсеров продолжать. В итоге сериал даже не получил второй сезон.
С игрой случилось примерно то же самое в том смысле, что хотя разработка началась еще в 2013, если не раньше, Firefly Online так и не оказался на компьютерах армии фанатов сериала. При этом Spark Plug Games официально так и не заявили об отмене проекта. Либо Firefly Online угодила в «производственный ад», либо разработчики уже давно поставили крест на игре.
Зображення
minato87
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:И картинку же выбрали...гады... :weep:
Ушел пересматривать в ццатый раз
*насвистывает*
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
:super:
Сериал Шикарен!!!

Слушаю сейчас эту трек.

Меня картинка с Баффи еще растрогала.Автору статьи плюс в карму за подбор картинки. Сериала моего детства. Кажись я знаю что буду смотреть

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Djiub96:У Світлячка наче прокляття якесь. Спочатку з серіалом не зрослось (хоча тут спірний момент). А потім і гра загнулась. Хоч фільм випустили, і на тому дякую.
Миссия Серенти слышал хороший фильм. Все хочу посмотреть.

Вообщем обожаю сериалы про космос и корабли. Темная материя была неплохим сериалом из новых.
UV
Member

Повідомлення

Maxiler:лоло
Оно выглядит олдскульно, будто за основу взяли модельки использованные при рендере например LBA, Fallout или Crusader. Присутствует некая условность и отличие от реальности. Очень даже хорошо. Игра, как книга, должна сюжетом брать, а не сверх реалистичными 4К кишками от первого лица.
Відповісти