Останні статті і огляди
Новини
На следующей неделе CD Projekt RED покажет новый ролик с геймплеем Cyberpunk 2077
-
WhiteFallen
Member
указатель на указатель новость на будущую новость, я видел все =)
-
Metroid
Member
Тут каждый 3тий пост по играм" то что играть не в чего, консоли похоронили игропром и т.д. Отсутствие сюжета тока ленивый не ругает. Если мне понадобится сюжет интересный с хорошей книжкой ничего не сравнится. И Да, мне интересней против людей чем против тупого ии. Это как в шахматы сам с собой, Эй любители ботов, любите себя в шахматы обыгрывать?Andrey2005:В сингловых играх гоняешь ботов, но хотя бы есть сюжет и конечная цель и ты переключаешься на что то новое, а в PvP раков можно гонять до посиненияMetroid:не вижу ничего тут зазорного все игры pvp либо киберспортивные... Ну а ты друг гоняй дальше ботов один или в кооперативе.
Я пока за сингл.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
EridanGrey
Если только сети нет.. А так... Тоже любите себя в шахматы обыгрывать?
-
Andrey2005
Member
Не понял логику. ИИ тупой, ок. Но почему ты его как игру с собой сравниваешь?Metroid:мне интересней против людей чем против тупого ии. Это как в шахматы сам с собой
-
Kore
Member
Вот роликов особенно не хватает, ага.
-
EridanGrey
Member
Весь набор аналогий с Вашей стороны изначально не верен. Вернее, катастрофически не полон.Metroid: EridanGrey
Если только сети нет.. А так... Тоже любите себя в шахматы обыгрывать?
Для меня игра - это не только и не столько соревновательный элемент.
Это качественная интерактивная история. Тот же Ведьмак третий, а котором CDPR на очень достойном уровне развили и завершили недоработанные Сапковским сюжетные ветви.
Речь даже не в сравнении чисто соревновательных дисциплин и игр с повествованием и нарративом. Это разные ниши, в каждой из которой не есть жемчужины, крепкие середнячки и болото проходных проектов.
Я не «обыгрываю себя», перепроходя историю Геральта. Равно как и не ощущаю особого эмоциональной привязанности к персонажам в режиме рандомных героев Овервотч. Это разный игровой и психоэмоциональный опыт.
-
nukeproof
Member
dead_rat:Забаньте его пожизненно
-
EridanGrey
Member
К слову. Не претендую на полноту научного подхода, но согласно моей выборке, зачастую предпочтения в играх зависят от темпа и характера работы / жизни в целом.
Слышал целую оду Rust и тому, как он щекочет нервы от человека, у которого монотонная работа и спокойная, даже немного пресная жизнь.
А то же время, если работа представляет собой 10+ часов интенсивной нервотрепки, он выберет скорее красивую и неспешную RPG с ноткой эскапизма.
Слышал целую оду Rust и тому, как он щекочет нервы от человека, у которого монотонная работа и спокойная, даже немного пресная жизнь.
А то же время, если работа представляет собой 10+ часов интенсивной нервотрепки, он выберет скорее красивую и неспешную RPG с ноткой эскапизма.
-
dead_rat
Member
EridanGrey
Хорошее наблюдение, человек стремится к тому, чего ему недостает в реале
Хорошее наблюдение, человек стремится к тому, чего ему недостает в реале
-
bg kumbi
Member
ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ В ВЕДЬМАКА!Metroid:Выходит и на приставках- графоний будет не топ... Как сингл сойдет наверно от создателей дерьмака
-
SkelligeWarrior
Member
ну вот. фанаты амд уже агрятся на игру. ведь в ней прикручены лучи. не через жопу....
-
Dimas7
Member
надеюсь не будет очередной никакой tale plague