Лэптоп Acer ConceptD 7 официально доступен в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Grinnie Jax:
Lucas55: Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот обзор нашёл: https://www.youtube.com/watch?v=KcwyrcrAd68
Вот эта тепло-трубка обведенная красным, видел в другом обзоре, лежит прямо на каких то чипах, что как бы нехорошо. Да и всего 1 вентилятор.
спойлер
Зображення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Lucas55:Вот эта тепло-трубка обведенная красным, видел в другом обзоре, лежит прямо на каких то чипах, что как бы нехорошо.
Реально прикасается к чипам? :facepalm:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Grinnie Jax
нет, конечно.
там либо зазор, либо диэлектрик
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Grinnie Jax:
Lucas55:Вот эта тепло-трубка обведенная красным, видел в другом обзоре, лежит прямо на каких то чипах, что как бы нехорошо.
Реально прикасается к чипам? :facepalm:
Точнее поверх Хдми разъема, там еще тайванец пальцем показывает этот момент, не знаю правда что он говорит :D Давно уже смотрел этот обзор, помню что то было, а что точно вылетело из головы.
спойлер
Зображення
Зображення
https://youtu.be/6fP8SzLjXqo
Scoffer
Member

Повідомлення

Marvin Nox:
Metroid:Ахаха... Вот они не задумываются кому он в Украине нужен? Че там скока двушка в чернигове иль на львовщине :facepalm:
Ну будьте любезны рассказать это людям макбук про ага.
Макбук куплять тому, що епл.
А от нефанатів асера я щось не зустрічав навіть на цьому форумі, а тут ті ще гурмани водяться.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Fishnya:нет, конечно.
там либо зазор, либо диэлектрик
Ну вот и я думаю, не могли же так упороться в мсай.
Lucas55:Точнее поверх Хдми разъема, там еще тайванец пальцем показывает этот момент, не знаю правда что он говорит Давно уже смотрел этот обзор, помню что то было, а что точно вылетело из головы.
Поверх разъёма хдми это интересное решение, конечно) ну хоть не поверх юсб 3.0, а то бы там что-то загорелось :lol:
EvhenS
Member

Повідомлення

4кілобакси. Хлопці ви ж не епл, навіть не делл, у вас так не проканає.
Hotspur
Member

Повідомлення

EvhenS:4кілобакси. Хлопці ви ж не епл, навіть не делл, у вас так не проканає.
делл скромнее :lol:
Lucas55
Member

Повідомлення

EvhenS:4кілобакси. Хлопці ви ж не епл, навіть не делл, у вас так не проканає.
Да, у них лучше получается делать рабочие станции, как напрbмер Хелиос 500 с R7 2700 - неплохой вариант за свои деньги. Ждем их новинок на 3-тих Райзенах, Какой нибудь Хелиос 700 с Ryzen 9 3900x было бы интересно :)
Відповісти