Монитор HP Omen X 27 сочетает WQHD-разрешение и частоту обновления 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ender
Member

Повідомлення

Я уж думал что нормальный моник.. пролистал вниз - цена 600$.. хотел похвалить, а потом присмотрелся - TN матрица.. это звездец =(
Очередное дно пробито.

Не хотят делать идеальное сочетание: VA 120/144 герц.. Шикарный универсал под такое разрешение — и нет излишнего 240 который в этом разрешении мало какое железо потянет и уж точно не в тяжелых играх на ультрах, и яркость, контрастность картинки отличные - кинцо посмотреть в кайф.

Получается что по всем статьям мимо :rotate:
Revko
Member

Повідомлення

тн? 240гц? ахахах
Hotspur
Member

Повідомлення

а , так он еще ТН :lol: тут для ИПС дороговато :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну не люблю я чогось такого і все ;) :shuffle:
Steelmax
Member

Повідомлення

Монитор HP Omen X 27 сочетает WQHD-разрешение, частоту обновления 240 Гц и неадекватный ценник.
Fixed :laugh:

За $600, имхо, есть куда разгуляться при выборе монитора. И далеко не в сторону Gaming TN. :facepalm:
Focusnik
Member

Повідомлення

Давайте уже 580 Гц. Я уверен, те кто видит разницу между 120 и 240 будут уверять, что видят её и между 240 и 580.
falcongrig
Member

Повідомлення

Steelmax:За $600, имхо, есть куда разгуляться при выборе монитора. И далеко не в сторону Gaming TN. :facepalm:
Так это и не универсальный монитор для всех. Тем, кто не особо увлекается играми, и мультиплеером в частности, конечно же лучше брать вариант поцветастее, побольше (и помедленнее, естественно).
А кому такое нужно, тому не нужно ничего объяснять ;)
eXceed
Member

Повідомлення

falcongrig:
Steelmax:За $600, имхо, есть куда разгуляться при выборе монитора. И далеко не в сторону Gaming TN. :facepalm:
Так это и не универсальный монитор для всех. Тем, кто не особо увлекается играми, и мультиплеером в частности, конечно же лучше брать вариант поцветастее, побольше (и помедленнее, естественно).
А кому такое нужно, тому не нужно ничего объяснять ;)
Да они просто даже 120 герц в глаза не видели, а тнками пользовались лет 20 назад.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Steelmax:
Монитор HP Omen X 27 сочетает WQHD-разрешение, частоту обновления 240 Гц и неадекватный ценник.
Fixed :laugh:

За $600, имхо, есть куда разгуляться при выборе монитора. И далеко не в сторону Gaming TN. :facepalm:
Ну ка просветите с пруфами где можно разгуляться, но чтобы 27"/wqhd/ 1мс и не менее 144грц , + тонкие рамки , не кривой , эргономичная подставка .
Вы то хоть своими глазами видели современные тн , и хотя бы имеете представление что даёт высокая герцовка? Если вам это не нужно это ничего не значит.
YAYA
Member

Повідомлення

viperest1:Я стосовно монітора нічого не скажу, бо якщо чесно, то не цікаво. Но я б його ніколи не купив навіть якщо в нього були б найкращі характеристики в світі і ціна 300$. Чому? , бо терпіти не можу коли виробники в назви продуктів свого виробництва ( зокрема і відеокарт) тулять в назви згадування різної нечисті і т. п. :mad:
+1 теж зачепило. :shuffle: :rolleyes:
I_fireblade
Member

Повідомлення

_Andrik_: Вы то хоть своими глазами видели современные тн , и хотя бы имеете представление что даёт высокая герцовка? Если вам это не нужно это ничего не значит.
Играл несколько часов на 144Гц ТН, модель монитора не помню, но года 2 назад его покупали.
И если честно не увидел существенной разницы в Cs go по сравнению с домашним Ips, 2k, 70Гц.
Да и если порассуждать. На 144гц картинка обновляется раз в 7мс.
На 70гц картинка обновляется раз в 14мс.
Итого: на 144гц мониторе я получаю информацию на 7мс раньше.
На фоне гуляещего пинга на разных серверах, от 40 до 90 мс. Эти 7 мс выглядят не столь важными.
Все имхо.
Возможно такое впечатление от того, что я 90% времени бегаю с awp. (Поэтому стрелял довольно хорошо) А с awp мне главное получить актуальную информацию и всё. Мне не надо контролировать отдачу, не надо ловить стрейфы противников. С другим оружием возможно была бы разница в восприятии больше.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Его Мессия укусил, надо подорожник приложить :lol:
Радиатор от Веги VII приложить :rotate:

А по существу... Не понимаю волну негодования.
Потребителям нишевых решений тоже не чужда потребность в ложном ощущении превосходства над ближним своим. А производителям уж точно не чуждо желание заработать на столь очевидных человеческих слабостях )

Так и родился этот продукт, сочетающий несколько модных ныне характеристик - быструю матрицу, разрешение выше FHD и «геймерский» дизайн.
Metroid
Member

Повідомлення

Про что я и говорил, площадь экрана решает, Чем меньше тем проще целится...ребята по скиллу не вывозят фул хд. Вы гляньте часть на 1024*768 играет, я в такое в 2005 году играл, 15 лет Карл. неужели без интерполяции такое нашли.
_Andrik_
Member

Повідомлення

I_fireblade:
_Andrik_: Вы то хоть своими глазами видели современные тн , и хотя бы имеете представление что даёт высокая герцовка? Если вам это не нужно это ничего не значит.
Играл несколько часов на 144Гц ТН, модель монитора не помню, но года 2 назад его покупали.
И если честно не увидел существенной разницы в Cs go по сравнению с домашним Ips, 2k, 70Гц.....
Ну а я вот как увидел разницу , около 6-7 лет назад , то сразу же продал тормознутый ips( Dell 2412) и на данный момент для шутеров 60гц не воспринимаю , и реально вижу дерганье картинки после 144 особенно в динамике , а КС вообще в слайд-шоу превращается.Так что тут восприятие у каждого своё , от ips например у меня глаза вытекали после часа игры , на тн хоть 6 часов могу безболезненно сидеть.
Відповісти