Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

пусть теперь мемуары напишет "трассировка от которой у меня поехала кукуха"
Pick
Member

Он унижает своих клиентов, купивших новейшие GTX 1650 и GTX 1660Ti на ядрах TU116?
Afit
Member

На редкость автор статьи справедливо подметил в конце :laugh:
eilef
Member

Безумие - это покупать сейчас РТХ по их баснословным ценам. Если бы они стоили 220$ за 2060RTXS, 350-400 за 2070RTXS и до 700$ за 2080Ti - можно было бы думать. А так, прирост производительности мизер, наценка бешеная, технология - не реализованная. До выхода супер карт эта серия была худшей по приросту производительности ( нужно было выпускать сразу "супер" версии). Надеюсь Хуанг еще разродиться картами уровня десятой серии, с отличным приростом, ценой и характеристиками, но с такими темпами этого нужно будет очень долго ждать.
WakeMe
Member

Зачем сейчас вообще покупать новую карту, игорей та нет :laugh:
Aibolit25
Member

А я считаю безумием покупать мидл-карту за 700 баксов и пофиг есть в ней лучи или нет. :dontknow:
Salatik
Member

Маркетологи такие маркетологи... Намекают что бы люди сейчас покупали RTX2080 вместо того что бы взять 4060 с той же производительностью за половину цены, через 2 года ))
dante1980
Member

вот какая разница - есть лучи в видеокартах или их нет, если мамка денег не дала?
или может 2080 работает медленнее чем 1080ti?
НО! Теперь есть повод кричать - Я не лох - не нужны нам ваши лучи
Dimysik911
Junior

Salatik:Маркетологи такие маркетологи... Намекают что бы люди сейчас покупали RTX2080 вместо того что бы взять 4060 с той же производительностью за половину цены, через 2 года ))
До этих лет до жить надо,а технологие с каждым годом все круче,потом что то новое придумают маркетологи.
Rimsky
Member

Salatik:Маркетологи такие маркетологи... Намекают что бы люди сейчас покупали RTX2080 вместо того что бы взять 4060 с той же производительностью за половину цены, через 2 года ))
и на которой полетят всякие киберпанки 2078 в отличие от "беритесейчас2080ти"

Отправлено спустя 36 секунд:
Pick:Он унижает своих клиентов, купивших новейшие GTX 1650 и GTX 1660Ti на ядрах TU116?
метил скорее всего в 5700
но "будут стрелять в вас, а попадут в меня" ©
Aktay
Member

Хм, мне казалось безумием покупка карты за штукарик зелени, которая эти сами лучи не тянет. Но, конечно, я не прав, Хуангу ведь виднее :D
Shaolin_Style
Member

dante1980:вот какая разница - есть лучи в видеокартах или их нет, если мамка денег не дала?
Так-то она не медленее, но видеопамяти все же меньше. В высоких разрешениях, кое-где видеопамяти уже может не хватить.
Vpupkin
Member

Тут всё просто, всё что не умеет лучи и стоит дороже 300$ это не видеокатра.
Hotspur
Member

Что то кожака совсем в истерику впала. не растет кокос и не продаються лучи ? :lol:

Отправлено спустя 25 секунд:
WakeMe:Зачем сейчас вообще покупать новую карту, игорей та нет :laugh:
игорь утонул

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Aibolit25:А я считаю безумием покупать мидл-карту за 700 баксов и пофиг есть в ней лучи или нет. :dontknow:
не ты один так думаешь
Rimsky
Member

mickey rat:пусть теперь мемуары напишет "трассировка от которой у меня поехала кукуха"
жоское обЛУЧение на зовде по производству ЛУЧевых карт, наверное это ЛУЧевая болезнь
Изображение
Andarg
Member

Ахаха безумцы астанавитесь B-)
mickey rat
Member

dante1980:вот какая разница - есть лучи в видеокартах или их нет, если мамка денег не дала?
НО! Теперь есть повод кричать - Я не лох - не нужны нам ваши лучи
ну не все же деньги клянчат у мамки, годков 35 тебе уже, на работу бы устроился
Aibolit25
Member

2060 в фулШД нормально не вытягивает три луча...Уже Super вышли - тоже не тянут... Но Вы берите за 500-700. Вам хватит на три-четыре года вполне. Он точно безумен.
Rimsky
Member

редкая тема в которой все посты плюсовые! :beer: :super:
WhiteFallen
Member

Rimsky
Не все, меня не любят :gigi:
Ответить