Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store бесплатно раздают Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden
-
Evergod
Member
Не знаю зачем, но начал собирать все что они раздают на шару, лаунчер установил даже специально
-
Shaolin_Style
Member
Раздача в Августе уже перекрыла все предыдущие месяцы раздаваемых игр по ценности: Alan Wake, For Honor, Hyper Light Drifter и MYZ.
-
Ostin
Member
Очередной коллекционер-собиратель карточек?proos:как раз по функциональности гейстор = торент
Открою секрет - нормальные люди ИГРАЮТ в игры, и им ПОФИГ на остальное. А способность купить, а не скачать, отмечает психологический возраст геймера. В юности пофиг на вирусы и готов хоть до посинения переустанавливать систему, в зрелости ценится стабильность и легальный контент. Лично у меня виндовс не переустанавливался с 2014 года, уже даже апгрейд железа перенес. Рискнуть стабильностью ради майнера с торрента - ну уж нет.
-
Draqoon
Member
тут конечно согласен, но надо еще с легальной винды вырезать все шпионские программыOstin:Очередной коллекционер-собиратель карточек?proos:как раз по функциональности гейстор = торент
Открою секрет - нормальные люди ИГРАЮТ в игры, и им ПОФИГ на остальное. А способность купить, а не скачать, отмечает психологический возраст геймера. В юности пофиг на вирусы и готов хоть до посинения переустанавливать систему, в зрелости ценится стабильность и легальный контент. Лично у меня виндовс не переустанавливался с 2014 года, уже даже апгрейд железа перенес. Рискнуть стабильностью ради майнера с торрента - ну уж нет.
-
georgenoex
Junior
Хорош скулить по поводу Эпика! У большинства что, 286-ой и 4мб памяти? Уменя и стим и эпик и юбисофт и ориджинс, да и близардовский лаунчер в трее висит, и ресурсы не жрутся, хотя всего 8гб. прям что ни новость, так один и тот же вой. Лучше бы мнение об играх высказывали.
-
divinity
Member
потому что тут такие ленивые что только в стиме тру, а что самые высокие цены так это пофигу.
Зато не лениво зайти в тему и нагадить, типа янитакойкаквсе. Да такой, такой.
-
Grava
Member
Специально сравнил несколько интересных мне игр, и пару что на глаза попались: Cyberpunk 2077, Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2, Watch_Dogs® 2, Darksiders III. Цены одинаковыеdivinity:а что самые высокие цены так это пофигу
-
DreadIsBack
Junior
2D ? Кто вообще играет в 2D бродилки? я понимаю еще герои 3, стронгхолд и прочие офигенные стратегии, но блин, аркады в 2д? Это просто убожество...
-
divinity
Member
Grava
цены одинаковые? Я говорю про все магазины и скидки. Когда покупаю игру, я смотрю там где дешевле, а не только стим онли.
Не нравится конкретно эпики - не покупайте там, в чем проблема? Есть отличный гог. Лично мне абсолютно плевать на ачивки стима, поэтому наверное я в меньшинстве. Большинство даже покупают игры не играть - а ачивки собирать. Я не покупаю игру чтобы она "была" чтобы потом поиграть. Я знаю, что если я в ближайшие полгода не собираюсь в нее играть - не беру, какая бы "сладкая" не была цена.
цены одинаковые? Я говорю про все магазины и скидки. Когда покупаю игру, я смотрю там где дешевле, а не только стим онли.
Не нравится конкретно эпики - не покупайте там, в чем проблема? Есть отличный гог. Лично мне абсолютно плевать на ачивки стима, поэтому наверное я в меньшинстве. Большинство даже покупают игры не играть - а ачивки собирать. Я не покупаю игру чтобы она "была" чтобы потом поиграть. Я знаю, что если я в ближайшие полгода не собираюсь в нее играть - не беру, какая бы "сладкая" не была цена.
-
Teazzie
Member
divinity
Не, я такой же.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shaolin_Style
Сабнаутика и Транзистор держат на уровне. А за GNOG я вообще завтра родителей посажу)
Не, я такой же.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shaolin_Style
Сабнаутика и Транзистор держат на уровне. А за GNOG я вообще завтра родителей посажу)
-
Grava
Member
divinity
Так у эпиков дешевле стима было только во время первой распродажи, когда они скидку ещё и от себя давали в размере 300грн (когда некоторые издатели убрали свои игры с продажи). Мне плевать какой магазин, я в егс покупал Division 2, когда он стоил 256грн, и сейчас взял Control, потому что он только там продается. В гоге, для поддержки CDPR, в Origin всякую батлу и титанфолы (сейчас там кстати распродажа идёт), но самых высоких цен на игры в стиме я не замечал. Это учитывая что у меня аккаунт с нашим регионом, был бы с российский - цены были бы ещё ниже. Хотя нет, игры в гоге бывают немного дешеле, предзаказывал там shadow warrior 2, и он точно дешевле стима был, но при этом не все новинки там выходят.
Так у эпиков дешевле стима было только во время первой распродажи, когда они скидку ещё и от себя давали в размере 300грн (когда некоторые издатели убрали свои игры с продажи). Мне плевать какой магазин, я в егс покупал Division 2, когда он стоил 256грн, и сейчас взял Control, потому что он только там продается. В гоге, для поддержки CDPR, в Origin всякую батлу и титанфолы (сейчас там кстати распродажа идёт), но самых высоких цен на игры в стиме я не замечал. Это учитывая что у меня аккаунт с нашим регионом, был бы с российский - цены были бы ещё ниже. Хотя нет, игры в гоге бывают немного дешеле, предзаказывал там shadow warrior 2, и он точно дешевле стима был, но при этом не все новинки там выходят.
-
Shaolin_Style
Member
Используйте российский регион магазина, в чем проблема? Хотите платить издателям больше денег, только потому что кто-то из менеджеров решил что Украина это страна с европейским уровнем жизни, это ваше дело.divinity:потому что тут такие ленивые что только в стиме тру, а что самые высокие цены так это пофигу.
В EGS есть далеко не всё, что продается в том же стиме (что очевидно). Увы но политика кавалерийских наскоков на крупные тайтлы, не делает библиотеку EGS разнообразнее или обширнее. Кроме того, не факт что даже те пользователи что есть сейчас, у них останутся после того как прекратятся еженедельные раздачи и вовремя выкупленные отжатые "эксклюзивы".
-
divinity
Member
Shaolin_Style
И получить бан? Не, спасибо.
-
Shaolin_Style
Member
Почитайте за что выдаются баны. Максимум что может произойти - вам заблокируют транзакции с карты.divinity:Shaolin_Style
-
divinity
Member
Shaolin_Style
заблокируют транзакции с карты? Всего-лишь? Банят тоже, я в курсе. Терять аккаунт из-за небольшой разницы в цене такое себе. Не, ну если у тебя на акке только КС 1.6 тогда да.
заблокируют транзакции с карты? Всего-лишь? Банят тоже, я в курсе. Терять аккаунт из-за небольшой разницы в цене такое себе. Не, ну если у тебя на акке только КС 1.6 тогда да.
-
Zombie
Member
Рассудив, что в случае блока транзакций всё равно придётся заводить новый аккаунт, я уже сейчас завёл новый акк в русском регионе, и теперь расшариваю с него игры на основной. Не совсем удобно, да, и риск блока и бана всё равно есть, но мне так больше по нраву.Shaolin_Style:Почитайте за что выдаются баны. Максимум что может произойти - вам заблокируют транзакции с карты.
-
Draqoon
Member
ты в любом случае арендуешь игрыdivinity:Shaolin_Style
-
Shaolin_Style
Member
Там выше, описали уже массу вариантов как можно перестраховать себя. Если совсем параноик, то можно вообще не привязывать платежные карты к аккаунту, а покупать ваучеры пополнения, тогда вероятность каких-либо последствий вообще сводится к нулю.divinity:Shaolin_Style
Игр на аккаунте 2000+, пользуюсь российским регионом уже лет пять, более того раньше, до усложнения правил торговли между регионами, я еще и трейдил, никогда никаких проблем не было.
-
proos
Member
Ну давай, дружочек, я тебе кое что объясню.Ostin:Очередной коллекционер-собиратель карточек?proos:как раз по функциональности гейстор = торент
Во первых. Я написал что гей стор по функциональности = торент. Я не написал что скачаю с торента если игра не выйдет в стим. Зачем что то придумывать и писать бред. Если игры нет в стиме , то я в нее не играю, все просто. Благо мир не сошелся клином на 3 эксклюзивах и остального бесплатного контента.
Во вторых. Когда я покупаю(если покупаю) игру в гей сторе, то я получаю ровным счетом ничего кроме игры. Покупая игру с стим я получаю игру + великолепный сервис, к какому так стремиться гей стор, кстати. И если вдруг оказалось так что тебе это не нужно, то о боже, представь себе что это нужно другим людям. Так бывает если ты не знал. И карточки и скриншоты и отзывы и оценки, и последние два пункта будут модерироваться издателями если ты не знал. В гей сторе ты сможешь покупать говно только с хорошими отзывами и оценками.
В третьих. Как ты можешь говорить за всех людей(а ты именно так и написал что людям пофиг), что и как кому нравиться. Если даже бегло пробежаться по редиту/ютуб и др, то противников гей стора куда больше нежели союзников. А еще большим людям пофиг на гей стор и пофиг на стим, они против драконовской политики гавенкина и его гей стора по выкупу эксклюзивов и навязывании монополии.
Ну теперь то тебе, надеюсь, понятно, дружочек.
О и еще одно, очень и очень давно, вероятно когда ты еще пешком под стол ходил(без обид ), именно стим отучил меня пиратить игры.
-
Andrey2005
Member
Смешно выходит, в стиме за бабки получаешь только доступ к игре, а на бесплатном трекере получаешь игру на всегда.Draqoon:ты в любом случае арендуешь игры