Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса MSI MPG Gungnir 100
-
Kentprime
Member
Мусор без воздуховода за 120 енотов и без флажка" выбор г#!#!#редакции"??? Действительно новость
-
Nikolay Yeryomenko
Member
90% корпусов следует выкинуть на мусорку: что внутри не могут нормально спроектировать, что снаружи.
-
Dart-s
Member
Омерзительное поделие.WhiteFallen:bg kumbi
Скажу больше, этот корпус выглядит как китайщина вдвое дешевле. А крепким середнячком его ток по цене назвать можно. Да и дизайн как у гробик, брр
-
Irina Rudenko
Junior
Откуда столько хейта? Симпатичный коорпус. Не без изъянов, но вполне хорош и внешне и внутри.
-
Grytc
Junior
Да ладно, моники от MSI достаточно хороши, юзаю MAG271C, более чем доволен, до этого сидел на Самсунгахarchetype247:ИМХО
MSI пора "астанавитса" и выбрать приоритетные сегменты.
А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.
Ну, еще мышку вроде от MSI на коврике MSI юзаю, но то подарили.
Но вот зачем лезть в корпуса, бп, мониторы? Там и так хватает хороших брендов.
И да, за те же 120 долларов выбор корпусов вообще не ограничен.
-
Maxiler
Member
может сделан и хорошо, но скучный какой-то
-
GGWP
Member
archetype247:ИМХО
А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.
Честно, корпуса они делают еще неплохо, дорого но неплохо, но вот по поводу мышек.. вроде бы премиум бренд но мышки, наушники и ковры просто печаль.. лучше бы они не лезли туда
-
polyhedroid
Member
Не знал что MSI "премиум бренд"... Теперь буду в курсе что мой Tomahawk премиаленGGWP:archetype247:ИМХО
Честно, корпуса они делают еще неплохо, дорого но неплохо, но вот по поводу мышек.. вроде бы премиум бренд но мышки, наушники и ковры просто печаль.. лучше бы они не лезли туда
-
GGWP
Member
это был сарказм - одно название и цена..polyhedroid:Не знал что MSI "премиум бренд"... Теперь буду в курсе что мой Tomahawk премиаленGGWP:
-
Nuclear World
Member
По виду как китай по 1к грн.
-
beaF5t
Member
Типичный дешманский мсай, ноль вдува, ноль выдува, вентили тупо будут гонять горячий воздух по кругу, ну и посредственная эргономика сверху, браво инженеры маркетолухи мяса . Имхо, лучше фрактала пока ничего не придумали.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+100500. Сплошное ргб с окошками, да глухая морда с глухим верхом, я не знаю каким местом эти олухи представляют нормальную циркуляцию воздуха.Nikolay Yeryomenko:90% корпусов следует выкинуть на мусорку: что внутри не могут нормально спроектировать, что снаружи.