Обзор корпуса MSI MPG Gungnir 100

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kentprime
Member

Повідомлення

Мусор без воздуховода за 120 енотов и без флажка" выбор г#!#!#редакции"??? Действительно новость :lol:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

90% корпусов следует выкинуть на мусорку: что внутри не могут нормально спроектировать, что снаружи.
Dart-s
Member

Повідомлення

WhiteFallen:bg kumbi
Скажу больше, этот корпус выглядит как китайщина вдвое дешевле. А крепким середнячком его ток по цене назвать можно. Да и дизайн как у гробик, брр
Омерзительное поделие.
Irina Rudenko
Junior

Повідомлення

Откуда столько хейта? Симпатичный коорпус. Не без изъянов, но вполне хорош и внешне и внутри.
Grytc
Junior

Повідомлення

archetype247:ИМХО
MSI пора "астанавитса" и выбрать приоритетные сегменты.
А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.
Ну, еще мышку вроде от MSI на коврике MSI юзаю, но то подарили.
Но вот зачем лезть в корпуса, бп, мониторы? Там и так хватает хороших брендов.
И да, за те же 120 долларов выбор корпусов вообще не ограничен.
Да ладно, моники от MSI достаточно хороши, юзаю MAG271C, более чем доволен, до этого сидел на Самсунгах
Maxiler
Member

Повідомлення

может сделан и хорошо, но скучный какой-то
GGWP
Member

Повідомлення

А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.

Честно, корпуса они делают еще неплохо, дорого но неплохо, но вот по поводу мышек.. вроде бы премиум бренд но мышки, наушники и ковры просто печаль.. лучше бы они не лезли туда
polyhedroid
Member

Повідомлення

GGWP:

Честно, корпуса они делают еще неплохо, дорого но неплохо, но вот по поводу мышек.. вроде бы премиум бренд но мышки, наушники и ковры просто печаль.. лучше бы они не лезли туда
Не знал что MSI "премиум бренд"... Теперь буду в курсе что мой Tomahawk премиален :laugh:
GGWP
Member

Повідомлення

polyhedroid:
GGWP:

Не знал что MSI "премиум бренд"... Теперь буду в курсе что мой Tomahawk премиален :laugh:
это был сарказм - одно название и цена..
Nuclear World
Member

Повідомлення

По виду как китай по 1к грн.
beaF5t
Member

Повідомлення

Типичный дешманский мсай, ноль вдува, ноль выдува, вентили тупо будут гонять горячий воздух по кругу, ну и посредственная эргономика сверху, браво инженеры маркетолухи мяса :lol: :lol: . Имхо, лучше фрактала пока ничего не придумали.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nikolay Yeryomenko:90% корпусов следует выкинуть на мусорку: что внутри не могут нормально спроектировать, что снаружи.
+100500. Сплошное ргб с окошками, да глухая морда с глухим верхом, я не знаю каким местом эти олухи представляют нормальную циркуляцию воздуха.
Відповісти