mgerchik
В 2007 появился
Кукурузис
у
к
у
р
у
з
и
с
Останні статті і огляди
Новини
Видео: 15 минут игрового процесса ретро-шутера Ion Fury
-
jimbo
Member
-
nukeproof
Member
какая там ненависть всем тупо насратьWahoo:И ненависть окружающих это огромная часть кайфа от прослушивания данного материала.
Отправлено спустя 43 секунды:
Кризис был хорош, да и сейчас неплохо выглядит.jimbo:В 2007 появился
Кукурузис
-
Metroid
Member
nukeproof
Почему наркоманский бред? Отличный видеоряд, муза ничего так хоть и слушаю другие жанры....
И Да видимо тебе больше нравится малолетняя мокрощелая шм*ра-профурсетка использующая лексикон распоследнего сапожника. В Добрый путь друг.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Почему наркоманский бред? Отличный видеоряд, муза ничего так хоть и слушаю другие жанры....
И Да видимо тебе больше нравится малолетняя мокрощелая шм*ра-профурсетка использующая лексикон распоследнего сапожника. В Добрый путь друг.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ахаха насрать всем кроме тебя, эк тебя подпекло...nukeproof:какая там ненависть всем тупо насратьWahoo:И ненависть окружающих это огромная часть кайфа от прослушивания данного материала.
Отправлено спустя 43 секунды:Кризис был хорош, да и сейчас неплохо выглядит.jimbo:В 2007 появился
Кукурузис
-
yupi
Member
Вот и на кой покупать ртхы, если пилят такие игры в последнее время?
-
Hoyt Ridge
Junior
Растет не только разрешение текстур, но и их количество. Раньше одна дифузка была, сейчас минимум альбедо, нормали, металичность, шероховатость. А еще могут быть какие-нибудь маски для блендинга материалов, микродетали и макродетали, карта прозрачности, и все это смешивается шейдером из кучи инструкций.jimbo:текстуры по прежнему из мыла, а требования к железу - ростут.
-
JJ Judge
Member
Название изначально явно не случайно было созвучно с мейденами, хайп всё такое, тем более что игра наследует ценности той эпохи, когда классический митол был чуть ли не мейнстримом. За что в итоге разрабы и выгребли. Не сказать, что я прям сильно поддерживаю в данном случае мейденов, но факт.
По поводу вкусов не спорят, но то что поскидывали тут - жесть Не, я тоже в бурной юности всякое такое (да и похлеще) слушал в состоянии опьянения разной степени, но на серьезных щах воспринимать это музыкой... Мде
А вообще, я помню время, когда дум2 был (почти) новой игрой, а чуть позже первая квака воспринималась чем-то вообще outta this world, и тем не менее, лучше я дум2016 перепройду, или даже тот самый дум2, но оригинальный, чем такое покупать и играть. ИМХО.
По поводу вкусов не спорят, но то что поскидывали тут - жесть Не, я тоже в бурной юности всякое такое (да и похлеще) слушал в состоянии опьянения разной степени, но на серьезных щах воспринимать это музыкой... Мде
А вообще, я помню время, когда дум2 был (почти) новой игрой, а чуть позже первая квака воспринималась чем-то вообще outta this world, и тем не менее, лучше я дум2016 перепройду, или даже тот самый дум2, но оригинальный, чем такое покупать и играть. ИМХО.