Видео: 15 минут игрового процесса ретро-шутера Ion Fury

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

mgerchik
В 2007 появился
Кукурузис
у
к
у
р
у
з
и
с
nukeproof
Member

Повідомлення

Wahoo:И ненависть окружающих это огромная часть кайфа от прослушивания данного материала.
какая там ненависть всем тупо насрать

Отправлено спустя 43 секунды:
jimbo:В 2007 появился
Кукурузис
Кризис был хорош, да и сейчас неплохо выглядит.
Metroid
Member

Повідомлення

nukeproof
Почему наркоманский бред? Отличный видеоряд, муза ничего так хоть и слушаю другие жанры....

И Да видимо тебе больше нравится малолетняя мокрощелая шм*ра-профурсетка использующая лексикон распоследнего сапожника. В Добрый путь друг.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
nukeproof:
Wahoo:И ненависть окружающих это огромная часть кайфа от прослушивания данного материала.
какая там ненависть всем тупо насрать

Отправлено спустя 43 секунды:
jimbo:В 2007 появился
Кукурузис
Кризис был хорош, да и сейчас неплохо выглядит.
Ахаха насрать всем кроме тебя, эк тебя подпекло...
yupi
Member

Повідомлення

Вот и на кой покупать ртхы, если пилят такие игры в последнее время?
Hoyt Ridge
Junior

Повідомлення

jimbo:текстуры по прежнему из мыла, а требования к железу - ростут.
Растет не только разрешение текстур, но и их количество. Раньше одна дифузка была, сейчас минимум альбедо, нормали, металичность, шероховатость. А еще могут быть какие-нибудь маски для блендинга материалов, микродетали и макродетали, карта прозрачности, и все это смешивается шейдером из кучи инструкций.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Название изначально явно не случайно было созвучно с мейденами, хайп всё такое, тем более что игра наследует ценности той эпохи, когда классический митол был чуть ли не мейнстримом. За что в итоге разрабы и выгребли. Не сказать, что я прям сильно поддерживаю в данном случае мейденов, но факт.

По поводу вкусов не спорят, но то что поскидывали тут - жесть :) Не, я тоже в бурной юности всякое такое (да и похлеще) слушал в состоянии опьянения разной степени, но на серьезных щах воспринимать это музыкой... Мде :)

А вообще, я помню время, когда дум2 был (почти) новой игрой, а чуть позже первая квака воспринималась чем-то вообще outta this world, и тем не менее, лучше я дум2016 перепройду, или даже тот самый дум2, но оригинальный, чем такое покупать и играть. ИМХО.
Відповісти