THQ Nordic рассказала о покупке авторов Darksiders 3, работе над новыми Metro и Saints Row

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

всё дело в интернете. появление нормальных скоростей, возможности компов, ну и игру чисто для сети проще делать чем сюжетную.
сам себя ловлю на мысли, что чаще захожу в онлайн, чем в сингл игры.
Xardas_95
Member

Повідомлення

Также раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру
Вот это хорошая новость. Может выйдет новая игра из серии Готика. Было бы неплохо если выпустят ремастер серии Готика :super:
Mockingjay
Member

Повідомлення

Xardas_95:
Также раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру
Вот это хорошая новость. Может выйдет новая игра из серии Готика. Было бы неплохо если выпустят ремастер серии Готика :super:
Новая игра по серии Готика, в студии, где из старой комнады остался только Панкратц (тесторовщик-дебил-директор) и Рюве (финансовый директор) после выхода Risen 2-3-Elex, ты точно хочешь новую игру серии Готика? Я благодарен Нордикам за то, что они выкинули из Аркании приставку "Готика 4", но новая готика явно будет болью и потолок этих пираний очередной середняк категории Б, играющий на чувствах фанатов, а внутри пустышка.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Salvatorese:Izraphail

Кабанам как-то пофиг в какой броне гг. Как и скелетам-магам в пирамидах. :rotate:
Попробуйте поиграть с CP+QP+CM, мнение поменяется. Очень жаль, что убогую боевку ничем не вылечить, а так все гут. Играл еще на старте в СНГ. Повезло, что Руссобит-М выпустил игры сразу с патчем 1.09, где подфиксили кабанистров. Помню, даже компа собрал специально под нее. A64 x2 4200+, 2 Гига Оперативки и GeForce 7600 Gt. Монстир.
Kore
Member

Повідомлення

Xardas_95:если выпустят ремастер серии Готика
Сказал Ксардас. :gigi: :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mockingjay:ты точно хочешь новую игру серии Готика?
Новую я не хочу, но подтянуть графику первой-второй было бы круто.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Kore:Новую я не хочу, но подтянуть графику первой-второй было бы круто.
Все уже придумали до нас:
1.
2.
3.

Если хочется чего-то повесомее, то:
Gothic Skyrim Mod

Gothic CryEngine
Kore
Member

Повідомлення

Mockingjay
Всё равно коряво. Десять лет назад я бы играл и нахваливал (а я и в оригинал играл и нахваливал), но сейчас эти прямоугольные персонажи смотрятся грустно.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Kore:Mockingjay
Всё равно коряво. Десять лет назад я бы играл и нахваливал (а я и в оригинал играл и нахваливал), но сейчас эти прямоугольные персонажи смотрятся грустно.
https://worldofplayers.ru/threads/36403/
Не благодари. Повторяю секрет. Ставишь все графические моды. Ставишь DX11mod, ставшиь L'hiver. Все на максимклки, тесселяцию, все едлаю. И тебе ремастер лучше чем любой, что сделают пираньи. Только комп-то потянет?
Kore
Member

Повідомлення

Mockingjay:Только комп-то потянет?
То есть графика несколько лучше, но комп может и не потянуть? Тогда мне точно нужен ремастер, а не костыли.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Kore:
Mockingjay:Только комп-то потянет?
То есть графика несколько лучше, но комп может и не потянуть? Тогда мне точно нужен ремастер, а не костыли.
Не хочешь страться сам, просто зайди куда-нибудь, где за тебя уже все сделали. Странно, что ты сидишь на сайте с таким названием.
http://demo.gothic-reloaded-mod.de/
Вот тебе ремастер
Kore
Member

Повідомлення

Mockingjay
Вааау! Это же Крузис! Или даже Скайрим!! И даже с лучами!!!
спойлер
Зображення
Слушай, это смешно. Выглядит действительно лучше, чем оригинал, но до современного уровня не дотягивает.
Mockingjay:Странно, что ты сидишь на сайте с таким названием.
Извини, пожалуйста.
JIEXArus
Member

Повідомлення

MaxD:
До 31 марта 2021 года у THQ Nordic выйдут минимум две ААА-игры. Возможно, что первой станет новая часть Saints Row от студии Volution, а второй новая игра в серии Метро, так как издатель подтвердил, что 4A Games уже начала разработку.
Метро за 2 года? Ой не верится что-то.
Метро - Исход Redux?! :D
Lickut
Member

Повідомлення

Слушай, это смешно. Выглядит действительно лучше, чем оригинал, но до современного уровня не дотягивает.
не дотягивает, но и пираньи вряд ли смогут дотянуть.
Метро - Исход Redux?! :D
вот это кстати интересная мысль, GOTY издание с какими-то мелкими плюшками может как раз и есть в планах
ya98
Member

Повідомлення

Новое "Метро" в марте 2021... "Исход" за три вечера прошёл, продолжение наверно будет проходиться пока чай остывает. Если собрать все части "Метро" в один проэкт, и добавить возможность возвращаться в пройденные локации то как раз получится что-то похожее на нормальную игру.
Kore
Member

Повідомлення

ya98
Бегом Эксодус проходится быстро, а вот если обшаривать каждый уголок...
Відповісти