всё дело в интернете. появление нормальных скоростей, возможности компов, ну и игру чисто для сети проще делать чем сюжетную.
сам себя ловлю на мысли, что чаще захожу в онлайн, чем в сингл игры.
Останні статті і огляди
Новини
THQ Nordic рассказала о покупке авторов Darksiders 3, работе над новыми Metro и Saints Row
-
mgerchik
Member
-
Xardas_95
Member
Вот это хорошая новость. Может выйдет новая игра из серии Готика. Было бы неплохо если выпустят ремастер серии ГотикаТакже раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру

-
Mockingjay
Member
Новая игра по серии Готика, в студии, где из старой комнады остался только Панкратц (тесторовщик-дебил-директор) и Рюве (финансовый директор) после выхода Risen 2-3-Elex, ты точно хочешь новую игру серии Готика? Я благодарен Нордикам за то, что они выкинули из Аркании приставку "Готика 4", но новая готика явно будет болью и потолок этих пираний очередной середняк категории Б, играющий на чувствах фанатов, а внутри пустышка.Xardas_95:Вот это хорошая новость. Может выйдет новая игра из серии Готика. Было бы неплохо если выпустят ремастер серии ГотикаТакже раскрыли, что студия Piranha Bytes создаёт неанонсированную игру
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Попробуйте поиграть с CP+QP+CM, мнение поменяется. Очень жаль, что убогую боевку ничем не вылечить, а так все гут. Играл еще на старте в СНГ. Повезло, что Руссобит-М выпустил игры сразу с патчем 1.09, где подфиксили кабанистров. Помню, даже компа собрал специально под нее. A64 x2 4200+, 2 Гига Оперативки и GeForce 7600 Gt. Монстир.Salvatorese:Izraphail
Кабанам как-то пофиг в какой броне гг. Как и скелетам-магам в пирамидах.
-
Kore
Member
Сказал Ксардас.Xardas_95:если выпустят ремастер серии Готика

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Новую я не хочу, но подтянуть графику первой-второй было бы круто.Mockingjay:ты точно хочешь новую игру серии Готика?
-
Mockingjay
Member
Все уже придумали до нас:Kore:Новую я не хочу, но подтянуть графику первой-второй было бы круто.
1.
2.
3.
Если хочется чего-то повесомее, то:
Gothic Skyrim Mod
Gothic CryEngine
-
Kore
Member
Mockingjay
Всё равно коряво. Десять лет назад я бы играл и нахваливал (а я и в оригинал играл и нахваливал), но сейчас эти прямоугольные персонажи смотрятся грустно.
Всё равно коряво. Десять лет назад я бы играл и нахваливал (а я и в оригинал играл и нахваливал), но сейчас эти прямоугольные персонажи смотрятся грустно.
-
Mockingjay
Member
https://worldofplayers.ru/threads/36403/Kore:Mockingjay
Не благодари. Повторяю секрет. Ставишь все графические моды. Ставишь DX11mod, ставшиь L'hiver. Все на максимклки, тесселяцию, все едлаю. И тебе ремастер лучше чем любой, что сделают пираньи. Только комп-то потянет?
-
Kore
Member
То есть графика несколько лучше, но комп может и не потянуть? Тогда мне точно нужен ремастер, а не костыли.Mockingjay:Только комп-то потянет?
-
Mockingjay
Member
Не хочешь страться сам, просто зайди куда-нибудь, где за тебя уже все сделали. Странно, что ты сидишь на сайте с таким названием.Kore:То есть графика несколько лучше, но комп может и не потянуть? Тогда мне точно нужен ремастер, а не костыли.Mockingjay:Только комп-то потянет?
http://demo.gothic-reloaded-mod.de/
Вот тебе ремастер
-
Kore
Member
Mockingjay
Вааау! Это же Крузис! Или даже Скайрим!! И даже с лучами!!!
Вааау! Это же Крузис! Или даже Скайрим!! И даже с лучами!!!
- спойлер
Извини, пожалуйста.Mockingjay:Странно, что ты сидишь на сайте с таким названием.
-
JIEXArus
Member
Метро - Исход Redux?!MaxD:Метро за 2 года? Ой не верится что-то.До 31 марта 2021 года у THQ Nordic выйдут минимум две ААА-игры. Возможно, что первой станет новая часть Saints Row от студии Volution, а второй новая игра в серии Метро, так как издатель подтвердил, что 4A Games уже начала разработку.

-
Lickut
Member
не дотягивает, но и пираньи вряд ли смогут дотянуть.Слушай, это смешно. Выглядит действительно лучше, чем оригинал, но до современного уровня не дотягивает.
вот это кстати интересная мысль, GOTY издание с какими-то мелкими плюшками может как раз и есть в планахМетро - Исход Redux?!
-
ya98
Member
Новое "Метро" в марте 2021... "Исход" за три вечера прошёл, продолжение наверно будет проходиться пока чай остывает. Если собрать все части "Метро" в один проэкт, и добавить возможность возвращаться в пройденные локации то как раз получится что-то похожее на нормальную игру.
-
Kore
Member
ya98
Бегом Эксодус проходится быстро, а вот если обшаривать каждый уголок...
Бегом Эксодус проходится быстро, а вот если обшаривать каждый уголок...