Останні статті і огляди
Новини
HIS представила ускоритель Radeon RX 5700 XT IceQ X2
-
vankalight
Member
Раньше у HIS было отличное охлаждение на уровне залман, когда купил HIS 5770 с турбинкой понял, что у меня шум в системнике от кулера и вентиля блока питания.
-
TillyVilly
Member
Ещё один ... Кожух ему не нравится...targ:Охлад вроде ничего, но этот кожух кажется каким-то дешманом...
Тебе производительность важна, или красивость компонентов,, ало!?
Мимо проходи, никто тебя и не заметит, звать не будут.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
За это, они попросят денег, но ты ж опять завоешь, что ,,что-то денег нету,, ой... не так ,, что-то много просят эти ХИС,,
шлёпни меня по попке, если я окажусь не прав!!!
-
fastneed
Member
отличные была компания, одна из самых любимых.
я раньше не понимал почему говорят что турбины это шумно, просто использовал их от HIS, а когда купил асус с турбиной продал за 40% дешевле не выдержав и год.
HIS уже не тот.
я раньше не понимал почему говорят что турбины это шумно, просто использовал их от HIS, а когда купил асус с турбиной продал за 40% дешевле не выдержав и год.
HIS уже не тот.
-
Mixx
Member
А я наоборот вижу, что ХИС проделали неплохую работу над ошибками, пользовался ихними 574 и 584 - охлад был малость неочем, без даунвольта и понижения частот добиться полной тишины и прохлады было не возможно, тут же видно, что пошли по пути сапфиров, радиатор очень сильно вырос в ширину, я подозреваю, что там площадь теплоотвода увеличилась чуть ли не в 2 раза+вертушки 100мм вместо 85, эффективность такого охлада должна быть куда выше того, что было на 570-590, что само по себе есть очень даже ок.
А так да, помню сидел на жужжащей 670 от мси и только кусая локти смотрел на 7950 с огромным радиатором и медной пластиной от хис, которую мог взять за те-же деньги, тогда еще асус упарывались в прямой контакт, что делало их карты лютым калом, эх, были времена
А так да, помню сидел на жужжащей 670 от мси и только кусая локти смотрел на 7950 с огромным радиатором и медной пластиной от хис, которую мог взять за те-же деньги, тогда еще асус упарывались в прямой контакт, что делало их карты лютым калом, эх, были времена
Востаннє редагувалось 09.08.2019 23:13 користувачем Mixx, всього редагувалось 1 раз.
-
_nic
Member
а когда будет RDNA с 12-16 ГБ памяти ?
ЗЫ: боюсь сосноли могут блокировать этот вопрос
ЗЫ: боюсь сосноли могут блокировать этот вопрос
-
Mixx
Member
_nic
С учетом того, что полноценная RDNA еще даже не вышла, так, как нави это гибрид новых наработок т.н. RDNA и шейдеров GCN, подозреваю что 12-16гб будет либо с потенциальным топом от амд на нави, или уже в следующих линейках с выкатом полноценной архитектуры.
С учетом того, что полноценная RDNA еще даже не вышла, так, как нави это гибрид новых наработок т.н. RDNA и шейдеров GCN, подозреваю что 12-16гб будет либо с потенциальным топом от амд на нави, или уже в следующих линейках с выкатом полноценной архитектуры.
-
tankist38
Member
Разве это не во всей архитектуре оставят из-за необходимости обеспечить совместимость старых и новых консолей?Mixx:это гибрид новых наработок
-
fastneed
Member
кстати, впервые познакомился с пасивным режимом охлаждения видеокарты в простое именно с HIS, правда мне кажется они сами не понимали как так случилось, но выкрученые обороты в 0 при просмотре фильмов в бородатые года это было топчик.
-
tankist38
Member
Судились они я так понимаю с Arctic из-за их silencer'а?Mockingjay:Нечего было чужие патенты нарушать, затем ввязываясь в проигрышные суды, не соглашаясь на мировые соглашения. Думали доказать, что всех умнее. А по итоги указали где их место.