Обзор A Plague Tale: Innocence. Крысиный король

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:тоже такой запустил в предвкушении, а через 30 минут начался геймплей где она стонет пока ее рожей в грязь бросают и кричит
++
Один в один у меня с этой игрой "экспириенс" :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Поиграл я в этот симулятор "крысолова" в декорациях средневековья - ну игра неплохая, но вот на один раз и все. И тем более смешили некоторые игровые механики и этот горе инквизитор. Ну и крысы - ониж тупо начали бы жрать друг друга при таком количестве и отсутствии другой пищи. Да и света крысы не боятся, особенно когда стаей - ну это так, придирки зануды. Но если напрочь мозг вырубить, то кому то и зайдет
dead_rat
Member

Повідомлення

Mockingjay:В списке 25 игр, это фактически по 2 игры в месяц.
Или ты не отлипаешь от монитора или как? :spy: Или ты гейм обзорщик и это твоя работа?
Mockingjay:Я только сегодня ночью прошел Чепука 2018 года.
За одну ночь?
Draqoon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Freem-freem: У меня последние пол года так:
AC Odyssey :D 52 часа, черт вас знает что вы по жизни делаете, что у вас время и желание есть играть в десятки игр.
+100500

Я офигеваю с людей. Списки по 100500 игр какие-то выстраивают, там одного игрокинца несколько наименований. Откуда, блин, взять время и желание шерстить всё это. За три последних месяца я прошёл один Druidstone :lol: начинал эту хвалёную Senua: Hellblade Sacrifice - это же бред какой-то - ходи броди ищи висящие в воздухе символы. Всё! В этом вся "суть" игры :facepalm: ничего не понимаю, людям в кайф страдать такой хренью.
Это игра прост не про геймплей это чистокровное кинцо как ведьмак, ничего плохого в этом нету. Ищи тогда игры где геймплей есть.
dead_rat
Member

Повідомлення

Draqoon:чистокровное кинцо как ведьмак
Вот сейчас обидно было
Galactick
Member

Повідомлення

Одна из двух игр которые прошёл за последние 5 лет. Этой весной закончил 3го ведьмака и, собственно, прошёл сабж. Долго не мог играть ни во что после Ведьмака. Но эта игра понравилась с первого взгляда - сначала картинкой, а потом сюжетом. Особенно понравилась английская озвучка с французским акцентом.
Draqoon
Member

Повідомлення

dead_rat:
Draqoon:чистокровное кинцо как ведьмак
Вот сейчас обидно было
что обидного? Игру сделали для нормисов объединив кинцо и упрощенный геймплей :idea:
dead_rat
Member

Повідомлення

Draqoon
Поставь норм сложность и будет геймплей или ты ее на легком пробежал?
Приловчившись там не сильно сложно, но явно не кинцо.
Draqoon
Member

Повідомлення

dead_rat:Draqoon
Поставь норм сложность и будет геймплей или ты ее на легком пробежал?
Приловчившись там не сильно сложно, но явно не кинцо.
я давным давно прошел на смерть с ачивкой When It's Many Against One, за всю игру сложность хоть какую то представили ЭЛЬФИЙСКИЕ МАГИ
Это чистокровное кинцо, такое у консолей в экзах, ток там еще и геймплей делают новый и интересный в каждой игре.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Draqoon
Походу ты в ведьмака и не играл, или пару кат цен посмотрел и усе - кинцо. И пофиг что реды просто качественно сделали катсцены, а не как беседка. И да, ведьмак 3 настолько же кинцо, насколько дарк соул игра для детей младше 3х лет.
И да, давай, пруфани что прошёл ведьмака, и не на самых изи

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dead_rat
Да у него странное понятие о кинце - шаблон на шаблоне, и он носится из темы в тему и ноет что 3 ведьмак кинцо и изи. Может у него комплекс какой? :rotate:
Mockingjay
Member

Повідомлення

dead_rat:
Mockingjay:В списке 25 игр, это фактически по 2 игры в месяц.
Или ты не отлипаешь от монитора или как? :spy: Или ты гейм обзорщик и это твоя работа?
Mockingjay:Я только сегодня ночью прошел Чепука 2018 года.
За одну ночь?
В смысле, что сложного в двух играх в месяц? Извини, я не очень понимаю. Чепуха прошёл за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночи
dead_rat
Member

Повідомлення

Mockingjay:за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночи
Ясно-понятно, обменял реальную жизнь на игру.
Ладно одну неделю в таком ритме, если игра зацепила, но ты ж считай весь год так.
Maxhope
Member

Повідомлення

dead_rat
Там половина списка ещё не вышедшие игры... я например прошел в этом году
Resident Evil 2
Metro: Exodus
Devil May Cry 5
Days Gone
A Plague Tale: Innocence
Сейчас перепрохожу Ассасинн Одиссею
И ещё пройду
Control
The Outer Worlds
Death Stranding
Star Wars: Jedi Fallen Order
Vampire: The Masquerade 2
Cod modern warfare
Не сказал бы что у меня нет личной жизни при этом :lol: это я ещё сериалы смотрю , фильмы :D
Мож просто вы кранчите сутками и считаете это нормой ? :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Maxhope:Мож просто вы кранчите сутками и считаете это нормой ?
Нет, я нахожу занятия помимо смотрения в экран.
Maxhope:Не сказал бы что у меня нет личной жизни при этом
Тут две проблемы: ты не сказал, что она есть и я не могу это проверить.
Mockingjay
Member

Повідомлення

dead_rat:
Mockingjay:за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночи
Ясно-понятно, обменял реальную жизнь на игру.
Ладно одну неделю в таком ритме, если игра зацепила, но ты ж считай весь год так.
Ты странный, абыляпус. Вчера ходили на хайкинг, целый день на природе. Сегодня дома, под дождиком в беседке (частный дом) болтаюсь на гамаке. То что ты не можешь совмещать свою жизнь с играми только твои проблемы. Меньше в доту играй и ксочки
Maxhope
Member

Повідомлення

dead_rat
Меня всегда радуют такие коменты на игровых сайтах , в данном случае в обзоре игры... Это все равно что я бы зашёл на форум рыболовов и написал что они прожигают свое время стоя с удочкой , когда можно пойти в супермаркет и купить рыбу :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Maxhope
Да, сайт не тот :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WhiteFallen:И да, давай, пруфани что прошёл ведьмака, и не на самых изи
По правде говоря, ведьмак и вправду более кинцовый, чем рпг более старой закалки. Те же готики, например. Мне было как-то так себе играть в Ведьмака, как любителю расковырять мир до дыр - он, конечно, большой и всё такое, но всё уже за меня, грубо говоря, написано.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
В рпг старой закалки, тебе дали полотно текста и дальше фантазирую, а ведьмак 3 это игра именно про переключения именно ведьмака Геральта. Плюс эта киношность, это все из за того, что сделано все на хорошем уровне, с правильной постановкой камеры, а ни как тяп ляп до этого в рпг
Да и что именно по вашему киношность, ну кроме той чуши, что вы написали?
odessitmws
Member

Повідомлення

симулятор хождения с факелом и бросания камней :gigi:
Відповісти