++Freem-freem:тоже такой запустил в предвкушении, а через 30 минут начался геймплей где она стонет пока ее рожей в грязь бросают и кричит
Один в один у меня с этой игрой "экспириенс"

++Freem-freem:тоже такой запустил в предвкушении, а через 30 минут начался геймплей где она стонет пока ее рожей в грязь бросают и кричит
Или ты не отлипаешь от монитора или как?Mockingjay:В списке 25 игр, это фактически по 2 игры в месяц.
За одну ночь?Mockingjay:Я только сегодня ночью прошел Чепука 2018 года.
Это игра прост не про геймплей это чистокровное кинцо как ведьмак, ничего плохого в этом нету. Ищи тогда игры где геймплей есть.Grinnie Jax:+100500Freem-freem: У меня последние пол года так:
AC Odyssey52 часа, черт вас знает что вы по жизни делаете, что у вас время и желание есть играть в десятки игр.
Я офигеваю с людей. Списки по 100500 игр какие-то выстраивают, там одного игрокинца несколько наименований. Откуда, блин, взять время и желание шерстить всё это. За три последних месяца я прошёл один Druidstoneначинал эту хвалёную Senua: Hellblade Sacrifice - это же бред какой-то - ходи броди ищи висящие в воздухе символы. Всё! В этом вся "суть" игры
ничего не понимаю, людям в кайф страдать такой хренью.
Вот сейчас обидно былоDraqoon:чистокровное кинцо как ведьмак
что обидного? Игру сделали для нормисов объединив кинцо и упрощенный геймплейdead_rat:Вот сейчас обидно былоDraqoon:чистокровное кинцо как ведьмак
я давным давно прошел на смерть с ачивкой When It's Many Against One, за всю игру сложность хоть какую то представили ЭЛЬФИЙСКИЕ МАГИdead_rat:Draqoon
Поставь норм сложность и будет геймплей или ты ее на легком пробежал?
Приловчившись там не сильно сложно, но явно не кинцо.
В смысле, что сложного в двух играх в месяц? Извини, я не очень понимаю. Чепуха прошёл за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночиdead_rat:Или ты не отлипаешь от монитора или как?Mockingjay:В списке 25 игр, это фактически по 2 игры в месяц.Или ты гейм обзорщик и это твоя работа?
За одну ночь?Mockingjay:Я только сегодня ночью прошел Чепука 2018 года.
Ясно-понятно, обменял реальную жизнь на игру.Mockingjay:за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночи
Нет, я нахожу занятия помимо смотрения в экран.Maxhope:Мож просто вы кранчите сутками и считаете это нормой ?
Тут две проблемы: ты не сказал, что она есть и я не могу это проверить.Maxhope:Не сказал бы что у меня нет личной жизни при этом
Ты странный, абыляпус. Вчера ходили на хайкинг, целый день на природе. Сегодня дома, под дождиком в беседке (частный дом) болтаюсь на гамаке. То что ты не можешь совмещать свою жизнь с играми только твои проблемы. Меньше в доту играй и ксочкиdead_rat:Ясно-понятно, обменял реальную жизнь на игру.Mockingjay:за 5 дней играя с 6 вечера до 11—2 ночи
Ладно одну неделю в таком ритме, если игра зацепила, но ты ж считай весь год так.
По правде говоря, ведьмак и вправду более кинцовый, чем рпг более старой закалки. Те же готики, например. Мне было как-то так себе играть в Ведьмака, как любителю расковырять мир до дыр - он, конечно, большой и всё такое, но всё уже за меня, грубо говоря, написано.WhiteFallen:И да, давай, пруфани что прошёл ведьмака, и не на самых изи