Серверные процессоры AMD EPYC с архитектурой Zen 2 представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anti4hiter
Member

Повідомлення

Caradras
Так говорят люди, которые не сталкивались с АМД! я сколько компов на АМД собирал - пришел, втыкнул, включил, сказал "хочу 2666" и поехали. и до 3000 все гонится с полпинка за 5-7 минут. и ничего не фризит и не вылетает. так что бред пока пишете вы!
Caradras
Member

Повідомлення

Fulkrum:
Caradras:На днях взял 9500f.
очередной счастливый обладатель гиперпня! Поздравляю!
Вы наверное с тех, кто до сих пор кричит, что 8330 еще не раскрыл свой потенциал.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Caradras:i3-8100 за 4,7к? Что за бред. цены: 3 597 – 7 775 грн. Я тоже больше предпочитаю Интел. Не хочу возиться с памятью и тому подобное. На днях взял 9500f. за 4150.
Это безнальная цена для предприятий и указанная цена на данный момент актуальна, розница ощутимо ниже.
bg kumbi
Member

Повідомлення

Caradras:Кроме того. 3600 стоит больше 6к, а 9500f, который быстрее в играх взял за 4150.Чувствуете разницу. И память взял за 2000 к, а для АМД 3500-4000. И люди правда ведутся на супер АМД??Глупо
Только вот у r5 3600 запас прочности есть. Когда через годик в тяжелых играх твой i5 будет долбится в сотку, 6/12 рязань будет чувствовать себя прекрасно. Про рабочие задачи я вообще молчу. Память для рязани не стоит 3500-4000. Самые простые планки 8x2 за 2к можно купить и они возьмут 3200+ без проблем.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Caradras:Кроме того. 3600 стоит больше 6к, а 9500f, который быстрее в играх
Не надо нам тут лапшу на уши вешать:
спойлер
Зображення
Как бы твоя 6-поточная тыква уже через полгода в одной урне с i5-7600K не оказалась.
Востаннє редагувалось 08.08.2019 09:19 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Freem-freem:у дебилов начинается новая готовая отмазка:
а отмазка на самом деле может быть одна - криворукость.
Donate
Member

Повідомлення

Caradras:
Donate: Ага без видеоядра в офисы не годится.
+ Я что лысый и буду продавать комплектующие по цене закупки? Есть вот авторитетный сайт розетка какая цена там такую цену и я пишу :) Вы ж захотели штеуд платите по рекомендованной цене ;)
И вы покупаете товары на розетке. Зачем. если вы платите 20% за рекламу, которую крутят на тв и инете. ЗАЧЕМ?. Есть куча сайтов даже на проме. Где отзывов в магазинах до 1000 и защита покупателя от пром.
Поясняю у меня есть поставщик который поставляет мне комплектующие по оптовым ценам. Но я ж не буду продавать процессоры по оптовой цене? Вот есть розетка она позволяет себе почти штуку накрутить, почему я не могу? Я ж за спасибо не работаю :rolleyes:
manbearboar
Member

Повідомлення

https://www.servethehome.com/amd-epyc-7 ... -knockout/
That is a big deal if you assume Intel Xeon Platinum list pricing is designed so server vendors can utilize large 60% discounts. AMD still has the better platform, but we think here the Xeon Platinum 8280 can be very competitive with an 80% discount off of list price.
We think Intel is still very competitive here with Xeon Platinum 8280 street pricing in the $1000-1200 range.
https://ark.intel.com/content/www/us/en ... 0-ghz.html
В обзоре неприкрыто издеваются над бедным Интелом.
Востаннє редагувалось 08.08.2019 09:22 користувачем manbearboar, всього редагувалось 1 раз.
Caradras
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Caradras:Кроме того. 3600 стоит больше 6к, а 9500f, который быстрее в играх
Не надо нам тут лапшу на уши вешать:
спойлер
Зображення
Как бы твоя 6-поточная тыква уже через полгода в одной урне с i5-7600K не оказалась.
Смотри как тыква тянет твой кабачек 3600
Freem-freem
Member

Повідомлення

Fulkrum:криворукость
Ой нуда, это уже вторая отмазка. Почему-то с интелом у людей руки прямые, а с амд сразу становятся кривые :D может амд еще и радиацию излучает, что руки крутит людям?! :spy:
Что-то ваша мантра устарела.
aaalllsss
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Izraphail:амд уже это "Вставил и забыл".
Только во влажных мечтах дегенеративных личностей, как показываешь пример где амд дно галимое или глючит вот прямо сейчас под рукой второй комп с АМД, так у дебилов начинается новая готовая отмазка: не та мать, не та память, не так гнал :D и так далее. Зато в каждой теме высер: "такого уже нет, вставил и забил, всё из коробки, память любая, мать любая" ага щаз :lol:
у меня сейчас все в стоке. что называется "вставил и забыл", ничего не глючит, в чем твоя проблема? или получается что ты не можешь просто "вставить и забыть"?
Freem-freem
Member

Повідомлення

aaalllsss:сейчас все в стоке.
С дном типа рх470 я бы наверное тоже даже не думал что-то там гнать, а хотя постой оно ж не гонится :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Caradras
ещё один упоротый голубой нефанат, который не в курсе про 1% :facepalm: наслаждайся припадочным фреймтаймом.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Freem-freem
А у вас мантра не устарела? Амудепечка, кукурузен, "нитащит искаропки". Давным давно тащит, недаром ведь доля рынка начала быстро расти у Амуде. Реальные сложности были только при запуске первого семейства и то их поправили. и давайте, расскажите мне как без топовой мамки на Z чипсете и нормальной башни или недоводы вы будете разгонять свой процессор, который к тому же нужен "К"...
Caradras
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Caradras
ещё один упоротый голубой нефанат, который не в курсе про 1% :facepalm: наслаждайся припадочным фреймтаймом.
На этом твои доказательства закончились о супер мега амд и тому подобное. Вот и пускай слюни. Я все
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Caradras:На этом твои доказательства закончились о супер мега амд и тому подобное. Вот и пускай слюни. Я все
Мда, уровень голубых подштанников пробил новое дно.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Caradras:Вы наверное с тех, кто до сих пор кричит, что 8330 еще не раскрыл свой потенциал.
Нет, я из тех у кого был божественный разогнанный пенек 3258 который эти ваши Фуфиксы за пояс затыкал (по среднему ФПС с периодическими просадками в ноль). Плавали, знаем. Через пару лет посмотрим что останется от этих обрубков интел если в тяжелых играх они уже начинают сливать, а в приложениях и подавно до полутора раз при той же цене.
Freem-freem: Почему-то с интелом у людей руки прямые
Криворукость от платформы не зависит к счастью. Багованные мамки и память встречаются периодически с одинаковым % и там и там, и если скил не позволяет понять где проблема в системе заплатите человеку с прямыми руками чтоб эту проблему решить.
Sixma
Member

Повідомлення

:popcorn:
А по новині - процесори вийшли цікаві, і думаю що вони займають своє достойне місце в сегменті
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Всем голубым обиженкам:
спойлер
Зображення
:gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

Izraphail:Несите лоперамид, хомяку плохо
а в чём он, собсно, не прав? только состоянием на сейчас, без "потом придёт патанцевал"
Відповісти