ASUS представила собственные версии карт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Vestment:Такое чувство, что на складе остались обрезки/остатки кулеров и прилепили.
Захожу в новость, смотрю там тоже кулер кривой какой-то, не по размеру.
Они там с ума сошли?
ви нещодавно за ринком слідкуєте?

цей радіатор асус ліпить на не надто гарячі карти вже років 8, якщо не більше. не всім потрібна тиха і холодна карта. деяким просто потрібна дешева і "від асус"

на фотці цей хоча ж мідною серцевиною. є версії цього радіатору і без неї ;)
neo89skynet
Member

Повідомлення

А место контакта с чипом не показали =( главное чтобы не было как обычно... две трубки и четырех только имеют контакт
-orion-
Member

Повідомлення

Vestment:Я бы хотел посмотреть в глаза тому кто это спроектировал и тому кто это утвердил:
спойлер
Зображення
Такое чувство, что на складе остались обрезки/остатки кулеров и прилепили.
Они там с ума сошли?
Не переживайте, тут Асус любят детишки, купят все)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Scoffer
Чтобы выглядело побагатому
msi p45
Member

Повідомлення

Асус опять цены поставит как на крыло от боинга ( как по мне только на бренде и выежают , качество испортилось :weep:
FarCry
Member

Повідомлення

Совет от братюни: AMD от Asus ты не покупай, маркетолохи тебя на бабло разведут, охлад говенный тебе продадут.

Вот честно, у моей Vega64 просто ужасное охлаждение VRM. Пришлось ставить другие прокладки, что-бы температура не выходила за 100С°. Проблема массовая - Асус отправляет всех на три буквы. Дождитесь Sapphire или PowerColor и будет вам счастье.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Vestment:Я бы хотел посмотреть в глаза тому кто это спроектировал и тому кто это утвердил:
спойлер
Зображення
Они там с ума сошли?
Какой то стремный фотошоп, вы наблюдаете ребра радиатора сквозь лопасти вентиляторов?
Я нет. А значит нужно быть полным дибилом, что бы ставить 2 вертушки, которые будут дуть на текстолит.

Скорее всего взяли фото голой платы и наложили вертушки с кожухом на нее, без радиатора.

П. С. Погугли, таки да, не фотошоп.
С другого ракурса видно, что пол радиатора обдувает одна вертушка и другую половину радика другая. Ну хоть элементы на плате обдуваются.
trisha
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:У Strix, конечно, вертушки что надо.
"вертушки что надо"?? Не знаю как будет на серии 5700, но на Strix 488 дохли как мухи...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

trisha:
Grinnie Jax:У Strix, конечно, вертушки что надо.
"вертушки что надо"?? Не знаю как будет на серии 5700, но на Strix 488 дохли как мухи...
Я про форму лопастей. Про их износоустойчивость по фото сказать ничего не могу.
ASDFG123
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Они там с ума сошли?
Таким не в глаза надо смотреть, а морду бить!
По фото я даже не въехал куда вентиляторы нагнетают воздух :laugh: радиатора то не видно.
manbearboar
Member

Повідомлення

XAMCTBO
1660Ti от Асус
https://catalog.onliner.by/videocard/as ... x1660tio6g
спойлер
Зображення
не фотошоп это, не фотошоп
Sheldon_Kuper
Junior

Повідомлення

Сборище мамкиных экспердов,которые карты покупают по внешнему виду.
Чи не плхрен как оно выглядит?!?
Vecchio
Member

Повідомлення

В продажу новинки поступят уже 16 августа.
Ого, так что это у нас выходит - референсные версии Нави10 были представлены 7 июля, а нереф от Асуса - чуть больше, чем через 1 месяц.
Прежних 2+ месяцев на выход первых нерефов уже нет. Это радует.
з.ы. К слову, первые нерефы на Паскалях вышли, если не ошибаюсь, тоже где-то через 1 месяц после рефов.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper:Сборище мамкиных экспердов,которые карты покупают по внешнему виду.
По виду можно оценить СО и отчасти шум и температуру.
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer:Одоробла якісь. 3-слотова 3-вентильна СО на мідлову карту :horror:
гореть зато не будут. вообще РОГ неплохая видно, а ТУФ гавном сделали, вентили мелкие и радиатор похоже меньше. ждем сапфир с его токсиком, там должен быть салун с блек джеком и девами :beer:

Отправлено спустя 46 секунд:
Megaclite:Таф и дуал даже лучше выглядят, а стрикс как будто бы в спешке сделан, радиатор выходит за пределы платы, кабель торчит. Такое же было с 2080ti
я секрет открою. большой радиатор всегда лучше маленького

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Scoffer:Maxhope
Ну давай ще на 1030 причепимо таке СО.
Чим воно гарне? Стрікси бачив? 146% що там з 4-5 теплотрубок такого маленького кристалу торкнеться штуки півтори, а інші тупо в повітрі висітимуть.
Відяхи класу ельдорадо мамкин геймінг едішн.
там нет прямого контакта, там пластина а потом трубки, все трубки работают. фото СО Асуса бы посмотрел

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sheldon_Kuper:Сборище мамкиных экспердов,которые карты покупают по внешнему виду.
просто люди в теме а ты нет. по виду СО покупать карту вполне себе нормально.
Sovet
Member

Повідомлення

Какие то не очень приятные карты, как помятый жигули с тунингом. Будто специально сделано...
А дуал карта? Там места вагон прицепить можно даже 120 крутеляторы почему маленькие такие? Одни вопросы...
mat-s
Member

Повідомлення

Donate:
а также кнопки на тыльной стороне PCB, полностью отключающей подсветку устройства
Я теперь знаю что брать. Теперь вопрос в какую цену оно приедет :gigi:

З,Ы: Считаю что не место всей этой подсветке в системном блоке, мало того оно всё ещё выделяет тепло и отвлекает, особенно ночью :-/ Самое полезное во всей этой котовасии это подсветка у клавиатур те кто слепо не умеют печатать прямо маст хев.
Ну и чем данная подсветка вас раздражает ? И тем более откуда там выделяемое тепло ?
IMG_20190803_185413.jpg
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Главное адекватная цена. :)
Відповісти