Новый трейлер и подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

не знаю, серии БФ они последние н десятилетий проигрывают вчистую, а с ихними нанокостюмами космонавтов вообще удивлен кто в такое играет
Misery
Member

Повідомлення

Hotspur
Те же люди кто играет у WOW по 6 лет и считают ее лучшей :lol: :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Misery:Shaolin_Style
The new engine is yet to be officially named, but that information is likely to be revealed ahead of the game’s release later this year. , несите следующего :lol: :lol: В итоге ты балабол потому что не зная специфики движка и даже его названия , его технической части и откуда он берет свои корни ты называешь его новым .
В итоге ты либо в глаза долбишься, либо не понимаешь что именно написано в цитате которую приводишь: "У нового движка пока что нет официального названия, но мы надеемся получить больше информации ближе к дате выхода игры". Где конкретно в этой цитате ты увидал информацию опровергающую ту, которая была заявлена официально?

Вот аналитика от DF для портала Eurogamer, тут перечисляются подробно все новые технологии, которые будут имплементированы в игру, и в том числе объясняется почему их невозможно реализовать на старом движке id3: https://www.eurogamer.net/articles/digi ... isuals-yet

Если же для тебя даже Digital Foundry не является достоверным источником, вместе с словами Principal Rendering Engineer'a IW то что для тебя еще будет пруфом, я не знаю.
Востаннє редагувалось 02.08.2019 13:11 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Misery
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ты какой то не образованный , сказать и дать пруф что это действительно новый движок = это абсолютно разные вещи , я могу сделать свой новый движок из кучи старых => взять из них лучшее и собрать в один . Когда в их новом движке не будет упоминания что он заимствовал наработки из квейка и других движков тогда да -> если нет это модифицированный движок . Все перечисленное из их технологий уже давным давно есть в других нормальных движках .
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Misery:Shaolin_Style
Ты какой то не образованный , сказать и дать пруф что это действительно новый движок = это абсолютно разные вещи , я могу сделать свой новый движок из кучи старых => взять из них лучшее и собрать в один . Когда в их новом движке не будет упоминания что он заимствовал наработки из квейка и других движкой тогда да -> если нет это модифицированный движок
Не образованным и недалеким в данном случае выступаешь ты, так как полез с утверждениями что новый движок не новый движок а ресайкл старого quake. Проблема в том, что твоё утверждение никак не вяжется с той информацией, которая прозвучала официально. И в которой дословно говорится, что студия отказалась от своих старых наработок и использует новый движок.
Востаннє редагувалось 02.08.2019 13:14 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Misery
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Короче кушай дальше ) Тупому фанбою никогда не дойдет что его имеют , на таких COD и держится. :lol: :lol:
Kotan92
Member

Повідомлення

Вполне симпатично все выглядит, по возможности поиграю обязательно :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ролик говно. Какое-то мельтешение картинок, нихрена не понятно
nightkain
Member

Повідомлення

Реально Металлика вытянула весь трейлер) А когда то КОД был любимой игрой, со времен КОД2.
KimRomik
Member

Повідомлення

самая первая 2007 года была легендарной, потом вышел какой то непонятный ремастер, а это уже реально КаловДутий...
Kotan92
Member

Повідомлення

Misery
Когда тебя уже в бан кинут, троль недоделанный?
JIEXArus
Member

Повідомлення

Deadpool:Может я еще не проснулся, и втыкаю. Но Графоуни, где? Оо Вообще ничем от прошлых КоД не отличим. :spy:
Судить о качестве графики по пережатому видео, ещё тот мазахизм. Да и все западные разрабы в основном показывают всё на консолях, т.к. там это основной рынок.
Misery
Member

Повідомлення

Kotan92
Когда на логотипе твоего аватара я смогу поиграть в шутер с 120 фпс без джостика :lol: :lol: А то спрашивать в Теме о Апексе кто играет на PS4 это конечно умно :lol: :lol: :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

KimRomik:самая первая 2007 года была легендарной, потом вышел какой то непонятный ремастер, а это уже реально КаловДутий...
100%, после того, как отказались от выделенных серверов и прикрутили лобби с лагокомпенсатором, игра превратилась в какой-то неадекватный шлак. Я уже не говорю об этих "наворотах" для малышей. Космоса, говорят, нет. Купите очки, что ли :lol:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Какой же треш...
Теней ноль, модели дергаются как и всегда, ноги висят в воздухе. Ну и вишенка - БМП (если то оно) стартует аля харлей :facepalm: Давай до свидания.
Ах да, и метла тут вообще не в тему. Это же не залихватский угар в стиле Far Cry последних лет.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

acm_fan
Enter Sandman отличная песня, а все остальное ну, ну ... Вы что не понимаете что деньги хотят заработать и при этом не натужится? Самое забавное что после выхода снова покажет рекорд продаж. ;)
Відповісти