Первые сведения о ценах нереференсных Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Я ж и не говорю что ртх это Килер фича на сегодня... Но Нави только вышли и уже без лучей , ладно бы они на 100-150$ дешевле были , так нет... А игр с лучами все больше , через год вообще поголовно будут
Donate
Member

Повідомлення

viperest1:Предлагаю обсудить Первые сведения о ценах нереференсных Radeon RX 5700 XT

В нас ( поки заїдуть) буде + 100/150$. Но в Польщі, Штатах можна замовляти :beer:
https://www.computeruniverse.net/de/asu ... rafikkarte
430 евро

У нас за 14к можно достать с гарантией 36 месяцев = 500 евро. Ну в общем не так уж и много :-/
Востаннє редагувалось 02.08.2019 09:53 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Donate
Вы в курсе что ку в Украину не доставляет? Нам от этих ссылок не холодно не жарко :mad:
KelevraNbl4
Junior

Повідомлення

Maxhope:
Thermite:Так-то данный "мидл" уровня 1080Ти
Это в каких таких фантазиях ? 1080ти это уровень 2070 Super , иногда даже 2080...
А 5700xt с обычной 2070 тягается
Только в Вульфенштайн на вулкане 1080ti идёт на уровне 2070 и 5700хt , все.

Это в день релиза еще было понятно, при сырых дровах:

Не, ну если 1-5 кадров в 4к это "разрыв", тогда да 1080Ti лидер.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
Ну сам видишь - трассировка сама по себе прикольная, но сделали её криво, игры выбраны неудачные до нельзя, а всеобщее подорожание на вк всег уровней ведёт к тому, что подавляющему количеству народа на лучи чхать. Вооот с такой колокольни, ибо сидят они на 1000 линейке, 500-400 сериях радиков и старее
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Если ты не с леса , то должен знать что джисинк работает на фоисинк мониторах...
И я уже написал , это не Килер фича , она есть и хорошо... К тому же я первый кто гнобил Тьюринг за цены , типа нафиг мы должны платить за бета тест... Но выходит Радеон 7 , Нави и они без лучей стоят так же неадекватно... Бред ведь... Теперь и Тьюринг становится не таким уж и говном , благодаря ценовой политики АМД
Kotya
Member

Повідомлення

Maxhope:WhiteFallen
Я ж и не говорю что ртх это Килер фича на сегодня... Но Нави только вышли и уже без лучей , ладно бы они на 100-150$ дешевле были , так нет... А игр с лучами все больше , через год вообще поголовно будут
Уже год прошел.
Где игры???
Новые игры под 3ххх серию как бы.
2ххх лучевая серия это тупо обкатка по 1200 у.е. за могущий в лучи топ.
Остальные - очень условно.
Мид так точно - не может в лучи.

Технология отличная - вопросов нет.
Вопросы в цене и применимости.
На данный момент это маркетинговая уловка. :dontknow:
Востаннє редагувалось 02.08.2019 09:55 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:А игр с лучами все больше , через год вообще поголовно будут
Если через год "поголовно будут", то вся эта братия 2060 - 2060s - 2070 - 2070s полетит поголовно в "лучевую мусорку" :lol:
dante1980
Member

Повідомлення

не знаю почему, но почему то ждется аналог 1050 с 4 гигами, на пассиве 7нм и с питанием в раене 20-25 ватт
Можно сколько угодно кричать про 4к 120 фпс и ультронастройки, но по факту игр таких масштабов уже практически не выпускают, а под те же мартал комбат 11\Дирт Ралли\DMC5\Тропико 6\ФеникПоинт - ее выше крыше... да и в ТОП игры она вполне выдает свои 60FPS на низко-средних... Но так как ТОП игр крайне мало - карточка будет давать значительную экономию и в тишине и в электропитании и в финансово.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope:WhiteFallen
Проблема в том, что покупателей 2000 серии относительно мало - мало пользователей, то разрабам он не нужен. Плюс ещё не понятно как его реализовывать, значит ещё специалистов обучать и т д и тп. И в результате, игр с лучами меньше, чем игр с физикс ом за такой же период времени. А когда трассировка будет по настоящему востребована, 2000 серия будет старая и друкнутая дровами
Donate
Member

Повідомлення

HappyBird:Donate
Вы в курсе что ку в Украину не доставляет? Нам от этих ссылок не холодно не жарко :mad:
Ну блин надо же сравнить цены с евро, я на ку и зашёл :-/

Плюс стоит понимать что это длительная возка
Зображення
От вот этого никто не застрахован, просто я регулярно наблюдаю нечто подобное на телефонах, но там мнутся углы коробки слава богу, а не телефоны.

А с видеокартами надо быть ещё более осторожным, ибо если даже богоподобный хуанг с RTX 2080ti обосрался, то тут надо быть при рабочей гарантии явно :-/
Святой
Member

Повідомлення

Нуу, во-первых, это уже скорее предтоп, линейка ХХ70 по Нвидии, а 1070 стоила от 379$, так что чудовищной зрады не произошло, всего лишь на $20 подорожание за поколение
Скорее 5700 по аналогии цен сравнивать с 1070 а 5700XT с 1070TI. Память GDDR6 дороже тоже
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Игр с физиксом вообще понты было , с трассировкой уже больше и то ее сейчас тянет Хуанг , как вы блин понять не можете... Что трассировку это не Хуанг придумал , это стандарт на уровне Api , Dx12 , Vulkan , будущие консоли... Интел так же в деле... Уже не остановить внедрение трассировки.
Хуанг просто первый кто поддержал и пользуются этим , но блин АМД без поддержки выходит и ставит неадекватные цены... И я спрашиваю какой нафиг смысл покупать карты по 400-500$ без трассировки ??? Если цена одинаковая и нет никаких преимуществ у карт АМД ?
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:Только в Вульфенштайн на вулкане 1080ti идёт на уровне 2070 и 5700хt , все.
Battlefield 1 \ Battlefield V \ Forza Horizon 3 \ Forza Horizon 4 \ Battlefront \ Battlefront 2 \ DOOM \ DOOM Ethernal \ Wolfenstein Colossus \ Wolfenstein Youngblood \ The Division \ The Division 2 - это только по памяти те игры, где Navi 5700 XT >/= 1080Ti. Так что "всекать" будешь во флудилке, а тут люди знают о чем говорят ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:И я спрашиваю какой нафиг смысл покупать карты по 400-500$ без трассировки ???
Нету там никакой трассировки, особенно на 2060 - 2060s - 2070 - 2070s. Две с половиной игры, даже в которых эти карты в актуальном для них разрешении не понянут, и не то что полноценную трассировку, а урезок от нее. Так что ваши эти кукареки про мегафичу - это какой-то бред. Будет массовое внедрение - окей, но это не про эти карты.
Izraphail
Member

Повідомлення

О чем речь... Ребят. Шейдеры на рынок заползали 7 лет... А тут только год прошел :-/
Donate
Member

Повідомлення

Maxhope:И я спрашиваю какой нафиг смысл покупать карты по 400-500$ без трассировки ??? Если цена одинаковая и нет никаких преимуществ у карт АМД ?
:lol: Потому что хуанг забьёт на свои карты достаточно быстро :lol:
Нвидиа это круто если менять карты каждое поколение, но в дальнейшем за счёт более длительной поддержки радики лучше. (можно погуглить судьбу 470-го радика, эта карта в fullhd живее всех живых)
А рей трейсинг я промолчу, он не даёт вау эффекта увы, а ресурсов жрёт тонну :gigi:
Востаннє редагувалось 02.08.2019 10:12 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Melofon
Member

Повідомлення

MIKE11: Запустил на ультра фолл4 - вылеты, как думаете почему ? Дядя Хуанг с Тоддом отвечают: Физикс норм работает только на 1000 серии и младше...парам пам пам
(осколки от выстрелов fallout 4 - даже если ты владелец 2080ти все равно иди купи еще карту если хочешь эту опцию :laugh: )
Тоже на 1660ти вылеты в фолыче 4 через минуту или меньше игры, я грешил на дрова но с их сменой ничего не менялось (а может это только у 1660ти, люди кто пробовал на 20-й линейке фолычь 4 дайте знать есть ли проблема), не слышал инфы о том что тьюринги физикс плохо рулят, например в других играх с физиксом проблем не было, бэтмэн рыцарь аркхэма или в том же новом метро всё норм, а если оно так то по логике отключив эти опции в фолыче можно избавится от вылетов? Сегодня вечером и попробую.
minato87
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Grinnie Jax
В Европе в евро, плюс наценка доставка и мидл становится оч немидлом. Любите вы все тыкать в рекомендуем цену, а вы по этой цене что то у нас покупали?
именно, тот же райзен 3600 до сих пор 6333 стоит, а по текущему курсу ему 5120. Хотя это уже прогрес, хоть не 7000. Но куда его ставить платы на 400 глючат на 500 слишком дорогие и опять же вентилятор и перегрев чипсета
KelevraNbl4
Junior

Повідомлення

Izraphail
речь о том что люди переплачивают огромные деньги, оправдывая это технологией, которой не пользуются. Учитывая что лучииии сходу режут 50% фпс, максимум на что они расчитаны это включил побегал 10 минут, пофапал, выключил и не вспоминаешь.
И выходит что стратегия кожанки работает - впаривать фуфел втридорога, схавают еще попросят...
Відповісти