Останні статті і огляди
Новини
XFX Radeon RX 5700 XT Double Dissipation позирует перед фотокамерой
-
archetype247
Member
Да, дизайны конечно лепят кто во што могет.
Хорошо что msi устаканилась с aero.gaming стилями и их и вариациями. Выглядят оч. не стыдно.
Хорошо что msi устаканилась с aero.gaming стилями и их и вариациями. Выглядят оч. не стыдно.
Востаннє редагувалось 01.08.2019 10:06 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Firebrand
Member
три слота? нит.
-
Grinnie Jax
Member
Чем там хвастаться? У меня вот в корпусе я любой видик буду видеть вот так:Tessier-Ashpool:Апгрейд для тех, кто не хвастается новым железом в социалках
- спойлер
-
Hotspur
Member
большой радиатор. 100мм вентиляторы. должно быть хорошо по итогу. ждем тестов
-
WhiteFallen
Member
Ну 6950 это уже архиологический экспонат, а 560 это совершенно другой уровень - уровень 1050, а не 588 и 578archetype247:по энергоэффективности и теплопакету - даHappyBird:archetype247
И что, от этого они стали проигрывать 1650/1660 по цене и производительности ?Стареет и еще как. На полке пылятся gtx560/hd6950WhiteFallen: Классика не стареет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Стыдно у мяса было когда они предохранитель жмотили =)archetype247:Да, дизайны конечно лепят кто во што могет.
Хорошо что msi устаканилась с aero.gaming стилями и их и лепит. Выглядят оч. не стыдно.
-
XAMCTBO
Member
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
XAMCTBO
А Евой будет та цыганская белая 2080ti.за 2000 баксов? =) которая от галакса
А Евой будет та цыганская белая 2080ti.за 2000 баксов? =) которая от галакса
-
Tessier-Ashpool
Member
Grinnie Jax, да я согласен, что видеть этот дизайн ты будешь раз в год, когда чистить вентиляторы надо будет. но реально же буханка. челленджеры от асрока и тот симпатичнее.
-
heidfeld
Member
Я понимаю что дизайн охлаждения это не главное, но блин в 4 и 5 линейке карты у xfx были красивее. Надеюсь хоть сапфир выкатит красивую карту, а не уродца как в нитро сериях 4-5 линейки.
-
Zhelezjaka
Member
а уже не жмотят? Я реально просто давно не интересовался данной темой (хоть у меня и днище мясное в виде ВК).WhiteFallen: Стыдно у мяса было когда они предохранитель жмотили =)
-
Firebrand
Member
heidfeld
тебе лучше няшность, не практичность?))
-
7mindfields
Member
О чем ты? В соседней теме по сборке железа «очередной гуманитарий» на полном серьезе советует к приобретению 1650, «почти как 574 по производительности»Grinnie Jax:1650 - это вообще хлам какой-то переоценённый. Имеет смысл только в slim формате для всяких thin-itx, htpc сборок. Для обычных домашних юзеров полярис их аннигилирует по фпс/$.
-
sergtrav
Member
Валли одобряет.
-
Святой
Member
Почти как RX 470D/560XT если точнее. Ну без поддержки SLI правда.«почти как 574 по производительности»
-
fedorr
Junior
XFX всегда делала кал , может кроме только топ продуктов , сужу по бывшей когда то в употреблении HD6870 , реализация охлада на двойку
после этого никогда не смотрел в сторону этого вендора
после этого никогда не смотрел в сторону этого вендора
-
heidfeld
Member
ничто не мешает сделать охлад красивым и при этом практичным.Firebrand:heidfeld
-
Firebrand
Member
heidfeld
очевидно, все таки мешает, раз перед нами этот ХФХ.ничто не мешает
-
viperest1
Member
А чого класна діваха ой відяха
Була в мене колись від Zotac GTX 470 з охолодженням від Zalman - ото б ще колись якусь таку подібну зробили
Була в мене колись від Zotac GTX 470 з охолодженням від Zalman - ото б ще колись якусь таку подібну зробили
-
Hum
Member
Интересно, родят ли GTR версию со сьемными вентиляторами?
-
V1ncenZo
Member
XAMCTBO
- спойлер