Нет там никаких "уделываний", 1066 победила, 570 второе место с небольшим отставанием Это на уделываний не тянет.PC_Gdyn:канал гесид.ком там свежие тесты и RX570 уже уделывает GTX1066
Останні статті і огляди
Новини
Продажи Sony PlayStation 4 превысили 100 млн экземпляров
-
Grava
Member
-
john_headon
Member
Если бы специально тормозили уже давно были бы иски. А так они сами говорили, что просто лучше оптимизируют под новое семейство, а старое уже отходит на второй план. Так бы ничего нового никто бы не покупал, если бы все годами тянуло.
-
Kozakevich
Member
10-е поколение как бы вообще не умеет в ВулканDonate:В принципе можно и другие источники открытьPC_Gdyn:аайдите на ютуб канал гесид.ком
- В вульфе там вообще какое-то изнасилование идёт :eek:
-
dead_rat
Member
Посмотри на новые игры, 1060 больше не получают под них оптимизаций и скоро будут слабее 1650.alexS123:Да при чем тут память? Я к тому, что общая тенденция говорит об обратном, ничего не тормозят. Почему Вега и все остальное не взлетает, если нвидия драйверами тормозит карты? Ну да, 588 победила 1066, такого никогда не было? Было и не раз. Но это явно не повод говорить о зраде.dead_rat:Как бы в одном тесте 578, а в другом 574 и сразу видно что игре нужно более 4 гб памяти.
При этом 1066 сливает 588 вчистую, хотя во время релиза в основном опережала
В старых играх 1060 и 970 были на равных, сейчас разница вдвое, почему?
-
Nuclear World
Member
1000 баксов за консоль, серьёзно?)) Что пошла за новая тенденция, цены на новые продукты взвинчивать до космических границ. Видно Intel и Nvidia заражает вирусом жлобства)) Мне больше интересно послушать мнение тех, кто все кричал «консоль это наше все» за 300 баксов купил и играешь, не надо овер много денег вкидывать как в пк)))) А тут косарь бачей, с таким успехом я соберу геймерский пк по той же цене, пускай с бу видухой уровня 1080Ti, но за то 60 кадров с ультра-высокими настройками графики и бесконечно доступные игры торрент эдишн)
-
Kotan92
Member
1000 бачей это перебор конечно
Посмотрим, какой прайс по факту будет
-
Nuclear World
Member
Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.Donate:В принципе можно и другие источники открытьPC_Gdyn:аайдите на ютуб канал гесид.ком
- В вульфе там вообще какое-то изнасилование идёт :eek:
-
Grinnie Jax
Member
Красные карты и вправду неслабо так апнули дровами последнее время в некоторых проектах рост до +13-15%. Говорю как владелец двух сборок - одной на 1070, другой на 580. Впервые я вижу, что в одних и тех же играх у 1070 фпс на одном месте или даже -1-2%, а у рыксы в том же думе или вольфах ++++ если все эти хуанговские упрощалки перестанут работать, будет потом как в Форзе:Nuclear World:Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.
- спойлер
-
Nuclear World
Member
Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem, так как я их купил)) Вольф новый мало интересен, так как я в такое не играю) Просто если RTX2070 уже работает к примеру в Anthem как 1080Ti, то выбор тут очевиден)) Проще купить новую RTX2070 за 13к, чем замайненную в хлам 1080Ti за 12к грубо говоря))Grinnie Jax:Красные карты и вправду неслабо так апнули дровами последнее время в некоторых проектах рост до +13-15%. Говорю как владелец двух сборок - одной на 1070, другой на 580. Впервые я вижу, что в одних и тех же играх у 1070 фпс на одном месте или даже -1-2%, а у рыксы в том же думе или вольфах ++++Nuclear World:Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.
Так судя по скрину форзы, 2070 = 1080, а 1080Ti = 2080, как и было ранее собственно говоря) Мне просто кажется что вольф это единичная играя которая так нагибает старых топов, на которую нет смысла особо ровняться)
Востаннє редагувалось 31.07.2019 09:56 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
-
Grinnie Jax
Member
А ведь 5700 и 5700ХТ только вышли, даже нерефов ещё нет. Представляешь, что будет дальше?))
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты :
Anthem - насколько помню, "зелёная игра", а вот Division 2 - там всё понятно:Nuclear World:Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem
- спойлер
-
Nuclear World
Member
Вот всё таки как не крути, 1080Ti это всё равно бест бай) 1080 теперь чёт вообще отпало желание покупать как и 2070)) Но блин за 400 баксов не знаю какая может быть альтернатива..., новую не купишь годную карту, остаётся только ждать когда шмайнинг бум упадёт и 1080Ти снова вернутся в пул цен в районе 9к))Grinnie Jax:А ведь 5700 и 5700ХТ только вышли, даже нерефов ещё нет. Представляешь, что будет дальше?))
Отправлено спустя 2 минуты :Anthem - насколько помню, "зелёная игра", а вот Division 2 - там всё понятно:Nuclear World:Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem
В ней и 1080ti и 5700ХТ лучше, чем 2070.
- спойлер
-
alexS123
Member
На новые игры, которые вышли 2 дня назад? Почему в GTA V как было 90-100 fps, так и осталось? В Ведьмаке 3 - 60 на fullhd. В Far Cry 5 - 70. И нет изменений в худшую сторону. Я хочу понять на чем основываются вот эти все слухи про занижение производительности, потому что по факту ничего нет. Кто-то где-то протестировал 1 игру, другой подхватил, третий разнес добрую весть и т.д. Ну неужели сложно взять результаты с более-менее добросовестного сайта за сейчас и за год назад и сравнивать в какой игре что поменялось. Проще ведь некуда, даже самому ничего тестировать не нужно. Но так не делают, а почему? А потому что зрады нет.dead_rat:Посмотри на новые игры, 1060 больше не получают под них оптимизаций и скоро будут слабее 1650.
В старых играх 1060 и 970 были на равных, сейчас разница вдвое, почему?
И сам механизм вот этих вот занижений. Все пишут, мол вина драйвера. Но ок, опишите ЧТО такого он делает? GPU не загружает по полной, или что? Почему на игры, которым год-два-три это не распространяется? Как подобная избирательность игр, которые нужно тормозить, работает? За годы стенаний про занижение производительности можно было уже какую-никакую схему нарисовать, как же эта афера работает. Но ее тоже нет, никто не удосужился. Вырывать удобные игры из контекста и выдавать за зраду, при отсутствии тенденции что же это, как не манипуляция?
Я уж молчу про то, что занижать производительность из расчета продать новые карты нужно было не сейчас, а ДО старта продаж RTX, чтобы RTX на фоне предшественника выглядели супер быстрыми. Вроде бы логично, но нет, это делают сейчас, когда прошел год. Ну где тут логика?
-
Draqoon
Member
это место застоять 1000 баксов.Nuclear World:1000 баксов за консоль, серьёзно?)) Что пошла за новая тенденция, цены на новые продукты взвинчивать до космических границ. Видно Intel и Nvidia заражает вирусом жлобства)) Мне больше интересно послушать мнение тех, кто все кричал «консоль это наше все» за 300 баксов купил и играешь, не надо овер много денег вкидывать как в пк)))) А тут косарь бачей, с таким успехом я соберу геймерский пк по той же цене, пускай с бу видухой уровня 1080Ti, но за то 60 кадров с ультра-высокими настройками графики и бесконечно доступные игры торрент эдишн)
-
Uliss
Member
просто хайпануть захотели. когда объявят цены разницу вернут предзаказавшим да и всеKotan92:1000 бачей это перебор конечно
-
snegurrrka
Member
Верю и надеюсь на цену до 800 баксов, лучше конечно 600. К тому времени может и новый ТВ присмотрю с поддержкой variable refresh rate и freesync. Horizon zero dawn 2 в 4к и 60+ фпс
-
Shaolin_Style
Member
даже если исходить из самых пессимистичных прогнозов, то цена в 600$ является предельной. Как показал опыт PS3, люди не готовы морально отдавать 800+ за игровую консоль.snegurrrka:Верю и надеюсь на цену до 800 баксов, лучше конечно 600. К тому времени может и новый ТВ присмотрю с поддержкой variable refresh rate и freesync. Horizon zero dawn 2 в 4к и 60+ фпс
-
snegurrrka
Member
Shaolin_Style
Ну я точно не расстроюсь более низкой цене, лишь буду заранее готов к худшему варианту Пока прошёл почти все интересующие экзы на PS4 и не включаю её по несколько недель подряд, поскольку играть на ПК конечно приятнее и гораздо тише, надеюсь они уделят больше вниманию охлаждению и заменят эту турбину на что-то менее шумное.
Ну я точно не расстроюсь более низкой цене, лишь буду заранее готов к худшему варианту Пока прошёл почти все интересующие экзы на PS4 и не включаю её по несколько недель подряд, поскольку играть на ПК конечно приятнее и гораздо тише, надеюсь они уделят больше вниманию охлаждению и заменят эту турбину на что-то менее шумное.
-
dead_rat
Member
Поясняю.alexS123:И сам механизм вот этих вот занижений. Все пишут, мол вина драйвера. Но ок, опишите ЧТО такого он делает?
Карта получает оптимизации в драйвере только пока актуальна.
Например 1066 была актуальна до 2019.
Итого в играх до 2019 она получала все обновы и все в ней классно, но под игры в следующем году она оптимизаций получать не будет и сразу скатится до уровня затычки.
Так и получается что в играх вышедших до релиза 1066 карты 970 и 1066 на равных, а в играх 2018-19 годов 970 уже в ДВА раза медленней.
Понял? Хуанг не замедляет, Хуанг перестает оптимизировать дрова под карты не последнего поколения.
-
Wahoo
Member
Я не совсем понимаю где официально написано, что 1000+ баксов. Но панику и рекламу магазинчику господа устроили знатную. Толпа бегает кругаи и машет граблями.
-
Святой
Member
Потому что изначально покупать карту 3.5 гигами по цене 8 гиговой было тупо. GeForce стОит брать при условии что там памяти больше чем в аналогичном по цене Radeon. Все видики которые имеют менее 6 гигов уже тыкванули.В старых играх 1060 и 970 были на равных, сейчас разница вдвое, почему?