Продажи Sony PlayStation 4 превысили 100 млн экземпляров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

PC_Gdyn:канал гесид.ком там свежие тесты и RX570 уже уделывает GTX1066
Нет там никаких "уделываний", 1066 победила, 570 второе место с небольшим отставанием :-/ Это на уделываний не тянет.
john_headon
Member

Повідомлення

Если бы специально тормозили уже давно были бы иски. А так они сами говорили, что просто лучше оптимизируют под новое семейство, а старое уже отходит на второй план. Так бы ничего нового никто бы не покупал, если бы все годами тянуло. :teacher:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Donate:
PC_Gdyn:аайдите на ютуб канал гесид.ком
В принципе можно и другие источники открыть
В вульфе там вообще какое-то изнасилование идёт :eek:
Зображення
10-е поколение как бы вообще не умеет в Вулкан :teacher:
dead_rat
Member

Повідомлення

alexS123:
dead_rat:Как бы в одном тесте 578, а в другом 574 и сразу видно что игре нужно более 4 гб памяти.
При этом 1066 сливает 588 вчистую, хотя во время релиза в основном опережала
Да при чем тут память? Я к тому, что общая тенденция говорит об обратном, ничего не тормозят. Почему Вега и все остальное не взлетает, если нвидия драйверами тормозит карты? Ну да, 588 победила 1066, такого никогда не было? Было и не раз. Но это явно не повод говорить о зраде.
Посмотри на новые игры, 1060 больше не получают под них оптимизаций и скоро будут слабее 1650.
В старых играх 1060 и 970 были на равных, сейчас разница вдвое, почему?
Nuclear World
Member

Повідомлення

1000 баксов за консоль, серьёзно?)) Что пошла за новая тенденция, цены на новые продукты взвинчивать до космических границ. Видно Intel и Nvidia заражает вирусом жлобства)) Мне больше интересно послушать мнение тех, кто все кричал «консоль это наше все» за 300 баксов купил и играешь, не надо овер много денег вкидывать как в пк)))) А тут косарь бачей, с таким успехом я соберу геймерский пк по той же цене, пускай с бу видухой уровня 1080Ti, но за то 60 кадров с ультра-высокими настройками графики и бесконечно доступные игры торрент эдишн)
Kotan92
Member

Повідомлення

1000 бачей это перебор конечно :insane:
Посмотрим, какой прайс по факту будет
Nuclear World
Member

Повідомлення

Donate:
PC_Gdyn:аайдите на ютуб канал гесид.ком
В принципе можно и другие источники открыть
В вульфе там вообще какое-то изнасилование идёт :eek:
Зображення
Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nuclear World:Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.
Красные карты и вправду неслабо так апнули дровами последнее время :up: в некоторых проектах рост до +13-15%. Говорю как владелец двух сборок - одной на 1070, другой на 580. Впервые я вижу, что в одних и тех же играх у 1070 фпс на одном месте или даже -1-2%, а у рыксы в том же думе или вольфах ++++ :D если все эти хуанговские упрощалки перестанут работать, будет потом как в Форзе:
спойлер
Зображення
Nuclear World
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Nuclear World:Это чё шутка какая то?)) 1080Ti уже не +- = 2080, а уже = 2070?)) 980Ti сливает RX488..... А 1080 ощутимо сливает 1660Ti....., что происходит вообще.... раньше 1080 было = 2070, а 1080Ti = 2080. А сейчас 1070 уже идёт в паритете с RX588..... Или это просто конкретно в этом игровом проекте? Но в других проектах которые были созданы ранее, типа Anthem, Division 2, Shadow of the Tomb Raider и тд, по идее ситуация будет кардинально другой? Я помню точно, что 980Ti вытягивала ларку последнюю, все настройки на ультра практически при FHD были + - стабильные 60 кадров, не думаю что RX488 смогла бы так же.
Красные карты и вправду неслабо так апнули дровами последнее время :up: в некоторых проектах рост до +13-15%. Говорю как владелец двух сборок - одной на 1070, другой на 580. Впервые я вижу, что в одних и тех же играх у 1070 фпс на одном месте или даже -1-2%, а у рыксы в том же думе или вольфах ++++ :D
Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem, так как я их купил)) Вольф новый мало интересен, так как я в такое не играю) Просто если RTX2070 уже работает к примеру в Anthem как 1080Ti, то выбор тут очевиден)) Проще купить новую RTX2070 за 13к, чем замайненную в хлам 1080Ti за 12к грубо говоря))

Так судя по скрину форзы, 2070 = 1080, а 1080Ti = 2080, как и было ранее собственно говоря) Мне просто кажется что вольф это единичная играя которая так нагибает старых топов, на которую нет смысла особо ровняться)
Востаннє редагувалось 31.07.2019 09:56 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А ведь 5700 и 5700ХТ только вышли, даже нерефов ещё нет. Представляешь, что будет дальше?)) :popcorn:

Отправлено спустя 2 минуты :
Nuclear World:Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem
Anthem - насколько помню, "зелёная игра", а вот Division 2 - там всё понятно:
спойлер
Зображення
В ней и 1080ti и 5700ХТ лучше, чем 2070.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А ведь 5700 и 5700ХТ только вышли, даже нерефов ещё нет. Представляешь, что будет дальше?)) :popcorn:

Отправлено спустя 2 минуты :
Nuclear World:Меня больше волнуют проекты типа Division 2 или Anthem
Anthem - насколько помню, "зелёная игра", а вот Division 2 - там всё понятно:
спойлер
Зображення
В ней и 1080ti и 5700ХТ лучше, чем 2070.
Вот всё таки как не крути, 1080Ti это всё равно бест бай) 1080 теперь чёт вообще отпало желание покупать как и 2070)) Но блин за 400 баксов не знаю какая может быть альтернатива..., новую не купишь годную карту, остаётся только ждать когда шмайнинг бум упадёт и 1080Ти снова вернутся в пул цен в районе 9к))
alexS123
Member

Повідомлення

dead_rat:Посмотри на новые игры, 1060 больше не получают под них оптимизаций и скоро будут слабее 1650.
На новые игры, которые вышли 2 дня назад? Почему в GTA V как было 90-100 fps, так и осталось? В Ведьмаке 3 - 60 на fullhd. В Far Cry 5 - 70. И нет изменений в худшую сторону. Я хочу понять на чем основываются вот эти все слухи про занижение производительности, потому что по факту ничего нет. Кто-то где-то протестировал 1 игру, другой подхватил, третий разнес добрую весть и т.д. Ну неужели сложно взять результаты с более-менее добросовестного сайта за сейчас и за год назад и сравнивать в какой игре что поменялось. Проще ведь некуда, даже самому ничего тестировать не нужно. Но так не делают, а почему? А потому что зрады нет.
И сам механизм вот этих вот занижений. Все пишут, мол вина драйвера. Но ок, опишите ЧТО такого он делает? GPU не загружает по полной, или что? Почему на игры, которым год-два-три это не распространяется? Как подобная избирательность игр, которые нужно тормозить, работает? За годы стенаний про занижение производительности можно было уже какую-никакую схему нарисовать, как же эта афера работает. Но ее тоже нет, никто не удосужился. Вырывать удобные игры из контекста и выдавать за зраду, при отсутствии тенденции что же это, как не манипуляция?
Я уж молчу про то, что занижать производительность из расчета продать новые карты нужно было не сейчас, а ДО старта продаж RTX, чтобы RTX на фоне предшественника выглядели супер быстрыми. Вроде бы логично, но нет, это делают сейчас, когда прошел год. Ну где тут логика?
Draqoon
Member

Повідомлення

Nuclear World:1000 баксов за консоль, серьёзно?)) Что пошла за новая тенденция, цены на новые продукты взвинчивать до космических границ. Видно Intel и Nvidia заражает вирусом жлобства)) Мне больше интересно послушать мнение тех, кто все кричал «консоль это наше все» за 300 баксов купил и играешь, не надо овер много денег вкидывать как в пк)))) А тут косарь бачей, с таким успехом я соберу геймерский пк по той же цене, пускай с бу видухой уровня 1080Ti, но за то 60 кадров с ультра-высокими настройками графики и бесконечно доступные игры торрент эдишн)
это место застоять 1000 баксов.
Uliss
Member

Повідомлення

Kotan92:1000 бачей это перебор конечно :insane:
Посмотрим, какой прайс по факту будет
просто хайпануть захотели. когда объявят цены разницу вернут предзаказавшим да и все
snegurrrka
Member

Повідомлення

Верю и надеюсь на цену до 800 баксов, лучше конечно 600. К тому времени может и новый ТВ присмотрю с поддержкой variable refresh rate и freesync. Horizon zero dawn 2 в 4к и 60+ фпс :lick:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

snegurrrka:Верю и надеюсь на цену до 800 баксов, лучше конечно 600. К тому времени может и новый ТВ присмотрю с поддержкой variable refresh rate и freesync. Horizon zero dawn 2 в 4к и 60+ фпс :lick:
даже если исходить из самых пессимистичных прогнозов, то цена в 600$ является предельной. Как показал опыт PS3, люди не готовы морально отдавать 800+ за игровую консоль.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну я точно не расстроюсь более низкой цене, лишь буду заранее готов к худшему варианту :) Пока прошёл почти все интересующие экзы на PS4 и не включаю её по несколько недель подряд, поскольку играть на ПК конечно приятнее и гораздо тише, надеюсь они уделят больше вниманию охлаждению и заменят эту турбину на что-то менее шумное.
dead_rat
Member

Повідомлення

alexS123:И сам механизм вот этих вот занижений. Все пишут, мол вина драйвера. Но ок, опишите ЧТО такого он делает?
Поясняю.
Карта получает оптимизации в драйвере только пока актуальна.
Например 1066 была актуальна до 2019.
Итого в играх до 2019 она получала все обновы и все в ней классно, но под игры в следующем году она оптимизаций получать не будет и сразу скатится до уровня затычки.

Так и получается что в играх вышедших до релиза 1066 карты 970 и 1066 на равных, а в играх 2018-19 годов 970 уже в ДВА раза медленней.

Понял? Хуанг не замедляет, Хуанг перестает оптимизировать дрова под карты не последнего поколения.
Wahoo
Member

Повідомлення

Я не совсем понимаю где официально написано, что 1000+ баксов. Но панику и рекламу магазинчику господа устроили знатную. Толпа бегает кругаи и машет граблями.
Святой
Member

Повідомлення

Потому что изначально покупать карту 3.5 гигами по цене 8 гиговой было тупо. GeForce стОит брать при условии что там памяти больше чем в аналогичном по цене Radeon. Все видики которые имеют менее 6 гигов уже тыкванули.
Відповісти