ASRock объявила сроки выхода нереференсных Radeon RX 5700

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

-orion-:А чего не купить 570ю за 100$?
1. на клозетке 570ая за 200$
2. б.у. почти на 99.99% после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
3. бп на 350 ватт. мне нужна карта БЕЗ доп.питания
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:31 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-stan-
Member

Повідомлення

Sixma: Аж була новина про те що через реєстр гнали до 2+ Ггц, ось тут і треба нормальна ВРМ + охлад
И вода с азотом...
Misery
Member

Повідомлення

Кто то купит карту от AS rock ? Я конечно понимаю нужно пилить свою продукцию куда нада ну если вы хотите чтобы ваши карты брали то сделайте их хотя бы на уровне конкурента , чемодан занесли АМД чтобы ранее выкатить свое УГ на референсе .
HaruMamberu
Member

Повідомлення

archetype247:И лично от себя добавлю это аховый рост цен на лоу.мидл карты или их полное отсутсвтие.
1050 стоила на старте 120 баксов, а 1650 бац и сразу 180 баксов.
А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.
И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.

Такое впечатление, что они там сверху просто устали выпускать карты и чипы и вообще что-либо делать. А зачем? Миллиарды миллионов они уже заработали - смысл что-то делать. Давайте пропустим лет 5 времени?
вот тут не соглашусь.
RX 570. да цена другая, НОВАЯ дороже на 30%, производительней на 50-100%...
А новой на новых архитектурах нет, не спорю.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:57 користувачем HaruMamberu, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:линейка 20ХХ потеряла привлекательность
Вопрос в стиле "помощь зала": а эта привлекательность 20ХХ линейки вообще когда-то была?
Если не брать в учет поехавших фанатов Хуанга, которые сразу сходу берут самый топ начиная с gtx580. Эти ессесно сразу купили 2080.2070 а всех осталных записали в нищеброды, но остальной рынок то эту привлекательность оценил?*
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

archetype247, мы щас в оффтоп укатимся. могу говорить только про себя. привлекательностью была, меня пугала разница в стоимости между 2060/2070 и то, что у 2070 по отзывам ОЧЕНЬ много брака было. у всех вендоров.
а сейчас...мне не нужны лучи, единственное что обидно терять - это удобный софт от nVidia типа Shadowplay и прочее. не знаю как с этим дела у АМД, потому что последние карты от них были 6670/7770 (в разное время, долгая история) не знаю сколько лет назад.
archetype247
Member

Повідомлення

HaruMamberu:RX 570. да цена другая, НОВАЯ дороже на 30%, производительней на 50-100%...
Ну и кушает она 8пин, и в длинну она не влезет физически.
Корпус то маленький, и бп то слабенький.
Мне бы mini.itx карту в стиле aero без доп питания.
1650 вроде подходит но за 200 долларов это вообще как так то?*
Востаннє редагувалось 30.07.2019 12:02 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

-orion-
Я вообще ничего не писал про вентиляторы.
archetype247
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:мы щас в оффтоп укатимся
А есть то тема основная? Нам всем еще раз пообещали пообещать что-то начать продавать в 4ом квартале 2019го года.
Ну тут наверно особо нечего обсуждать.
Самое смешное могли хотяб текстолит показать без элеметнов или какой нить рендер внешнего вида или хоть что-нить - но нет! просто на словах.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 12:05 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Sixma
почему Асроку это надо - понятно, они, можно сказать, новичок в вк обвесах, поэтому при прочих равных покупатель не будет выбирать их продукт, а возьмёт от "проверенных" годами сапфиров, асусов, мсаев или паверколоров. А вот зачем этим ветеранам вк обвесинга тянуть - мне не понятно.
мси из списка убери :lol: :lol: :lol:
Wahoo
Member

Повідомлення

Из года в год, из года в год оказывается, что референсная плата - оптимальна.
Уже третье поколение карт от кожанки одни из лучших карт пилят "Палиты" (в первую очередь потому, что это почти всегда референс + норм охлад), но они всё-равно спалят дома и АМУДЭ греется.
Почему? Почему всем так везет с асусом, а для меня они просто очередные производители, которые пилят то же шило, что и остальные, +/-
-orion-
Member

Повідомлення

Vpupkin:-orion-
Я вообще ничего не писал про вентиляторы.
Vpupkin:HappyBird
Но чтобы сочинить кулер для кастомной платы нужна плата, вот и задержка.
Ничего не надо сочинять, я же писал что и кулер и плата стандартизированы, меняешь чип, допаиваешь пару фаз питания (зачастую даже это не нужно делать)и вперед.
Во времена майнинга у них даже над биосом заморачиваться времени не было, клепали биос который поддерживает 2 а то и 3 вендора с памятью.
TaHaToC
Junior

Повідомлення

590 68 градусов в нагрузе 60 кадров на фулке - пока что нет смысла в этой карте если моник не 2к или более - но не отказался бы )))
HaruMamberu
Member

Повідомлення

archetype247:
HaruMamberu:RX 570. да цена другая, НОВАЯ дороже на 30%, производительней на 50-100%...
Ну и кушает она 8пин, и в длинну она не влезет физически.
Корпус то маленький, и бп то слабенький.
Мне бы mini.itx карту в стиле aero без доп питания.
1650 вроде подходит но за 200 долларов это вообще как так то?*
в вашем случае маленького корпуса ни альтернативы, ни нового нет согласен
а в других случаях есть альтернатива)
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

archetype247:после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
Майнеры заминусовали :laugh:
Не, ну а шо, взял вот 1070ti после майнинга и ничё. Понятно, что по версии какого Мессии это донный лоуенд, но я не сильно требовательный геймер, мне норм :)
archetype247
Member

Повідомлення

Uncle_Breaddy:
archetype247:после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
Майнеры заминусовали :laugh:
Не, ну а шо, взял вот 1070ti после майнинга и ничё. Понятно, что по версии какого Мессии это донный лоуенд, но я не сильно требовательный геймер, мне норм :)
Щас и ты утонешь в минусах.
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

archetype247:Щас и ты утонешь в минусах.
Уже понеслась :weep:
:)
Kozakevich
Member

Повідомлення

archetype247: А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.
А на самом деле 2050 не будет из-за того,что фишка 20 серии-поддержка лучей.Если 2060 их тянет не очень,то что будет с 2050.
Есть 2050 без лучей,но цена кусачая :-/
mgerchik
Member

Повідомлення

я так понял вместо 2050 мы получили 1650)))

вот пока мы (и остальной мир я так понимаю тоже), будем считать карту уровня 1070 (даже наверно класс **70) лоуендом, и будут такие бешеные цены на новье.
поэтому, в том что творится с ценами, виноваты сами пользователи (ну и майнеры, куда без них))))) к уберприбылям привыкаешь быстро.
Atvva
Member

Повідомлення

С такими ценами на новые железки мне ничего не интересно и сложно быть фанатом даже АМД:) Купил 1600 рязань и бу 1063, из нового все отстой :shuffle:
Відповісти