1. на клозетке 570ая за 200$-orion-:А чего не купить 570ю за 100$?
2. б.у. почти на 99.99% после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
3. бп на 350 ватт. мне нужна карта БЕЗ доп.питания
1. на клозетке 570ая за 200$-orion-:А чего не купить 570ю за 100$?
И вода с азотом...Sixma: Аж була новина про те що через реєстр гнали до 2+ Ггц, ось тут і треба нормальна ВРМ + охлад
вот тут не соглашусь.archetype247:И лично от себя добавлю это аховый рост цен на лоу.мидл карты или их полное отсутсвтие.
1050 стоила на старте 120 баксов, а 1650 бац и сразу 180 баксов.
А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.
И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.
Такое впечатление, что они там сверху просто устали выпускать карты и чипы и вообще что-либо делать. А зачем? Миллиарды миллионов они уже заработали - смысл что-то делать. Давайте пропустим лет 5 времени?
Вопрос в стиле "помощь зала": а эта привлекательность 20ХХ линейки вообще когда-то была?Tessier-Ashpool:линейка 20ХХ потеряла привлекательность
Ну и кушает она 8пин, и в длинну она не влезет физически.HaruMamberu:RX 570. да цена другая, НОВАЯ дороже на 30%, производительней на 50-100%...
А есть то тема основная? Нам всем еще раз пообещали пообещать что-то начать продавать в 4ом квартале 2019го года.Tessier-Ashpool:мы щас в оффтоп укатимся
мси из списка убериGrinnie Jax:Sixma
почему Асроку это надо - понятно, они, можно сказать, новичок в вк обвесах, поэтому при прочих равных покупатель не будет выбирать их продукт, а возьмёт от "проверенных" годами сапфиров, асусов, мсаев или паверколоров. А вот зачем этим ветеранам вк обвесинга тянуть - мне не понятно.
Vpupkin:-orion-
Я вообще ничего не писал про вентиляторы.
Ничего не надо сочинять, я же писал что и кулер и плата стандартизированы, меняешь чип, допаиваешь пару фаз питания (зачастую даже это не нужно делать)и вперед.Vpupkin:HappyBird
Но чтобы сочинить кулер для кастомной платы нужна плата, вот и задержка.
в вашем случае маленького корпуса ни альтернативы, ни нового нет согласенarchetype247:Ну и кушает она 8пин, и в длинну она не влезет физически.HaruMamberu:RX 570. да цена другая, НОВАЯ дороже на 30%, производительней на 50-100%...
Корпус то маленький, и бп то слабенький.
Мне бы mini.itx карту в стиле aero без доп питания.
1650 вроде подходит но за 200 долларов это вообще как так то?*
Майнеры заминусовалиarchetype247:после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
Щас и ты утонешь в минусах.Uncle_Breaddy:Майнеры заминусовалиarchetype247:после майнинга, а это автоматом сразу НЕТ
Не, ну а шо, взял вот 1070ti после майнинга и ничё. Понятно, что по версии какого Мессии это донный лоуенд, но я не сильно требовательный геймер, мне норм
Уже понесласьarchetype247:Щас и ты утонешь в минусах.
А на самом деле 2050 не будет из-за того,что фишка 20 серии-поддержка лучей.Если 2060 их тянет не очень,то что будет с 2050.archetype247: А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.