AMD решила проблему с запуском Destiny 2 на чипах Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

dovjik:Все кто выше - нефанаты
я вначале даже не понял, минусовать или плюсовать, потом вспомнил что адекватные люди на форуме обозначаются красными, и поддержал ребят.
щас бы сэкономить деньги что бы ждать прошивку процессора год :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

N3661
5960х хоть и лохматого года, но на момент выхода был топом для настольных ПК, к тому же разгон у него в половину от исходной частоты и это 16 потоков, которые в разгоне почти везде в практических задачах дают в щи рязани 2700х

Отправлено спустя 2 минуты :
Zenux:MessiaH
Нигде еще не увидел упора в "убогий 8-поточник", так что не фантазируйте.
Если в некоторых процессорозависимых играх мой проц на 60-70% загружается, то что там тогда на 8 поточниках, они же в сотку грузятся
Павло
Member

Повідомлення

N3661:
MessiaH: 4690к на момент выхода не был топовым камнем, а ему уже сто лет в обед,
.....
что такое сейчас 8 поточный камень лохматого года
i7-4770K 22нм - дата выхода Q2'13
i5-4690K 22нм - дата выхода Q2'14
i7-5960X 22нм - дата выхода Q3'14

как оно, на 16-поточнике лохматого года живется? :)
Ви не хоозуміли! Якщо він є у «Месії» значить кращого і не потрібно!
MessiaH
Member

Повідомлення

Павло
Нет, я не говорю что у меня классный проц, далеко нет, но он ещё всё тянет хотя его время уже истекло и ему тоже на свалке истории место, поэтому и присматриваюсь к чему-то новому. Как люди до сих пор на 4-ядерниках сидят не представляю. Наверное если интел ничего стоящего не выпустит возьму 3950х в ближайшее время
anatolikostis
Member

Повідомлення

MessiaH
все определяется доступностью на рынке: я даже боюсь представить, сколько стоил 5960х в том самом лохматом году с платформой под него :rotate:
duron800
Member

Повідомлення

anatolikostis:MessiaH
все определяется доступностью на рынке: я даже боюсь представить, сколько стоил 5960х в том самом лохматом году с платформой под него :rotate:
Дык если посмотреть ценник на этот ДНО камушек, то еще больше афигеешь, если брать новый в магазе он стоит 320$, когда его даже 3400G имеет во все щели за 150$, но это же интла для ИЛИТНОГО гаминга :lol:(я про его дно камушек 4770). 5960 даже сейчас по цене всего компа))
MessiaH
Member

Повідомлення

anatolikostis:все определяется доступностью на рынке: я даже боюсь представить, сколько стоил 5960х в том самом лохматом году с платформой под него :rotate:
где-то полторуху косарей, уже не вспомню точно и 4-й год хватает, можно ещё года два на нём дальше сидеть
duron800:Дык если посмотреть ценник на этот ДНО камушек, то еще больше афигеешь, если брать новый в магазе он стоит 320$, когда его даже 3400G имеет во все щели за 150$, но это же интла для ИЛИТНОГО гаминга :lol:(я про его дно камушек 4770).
совсем на голову больной писать такую ерунду??? сейчас можно 5960х взять косарей за 10, но если равнять с рязанью 2000 серии, то 5960х в разгоне прёт её во все дырки, только вышел этот проц на 4 года раньше, 3000 серия рязаней у них удачная, но равнять 8 поточный камень с 16 поточным верх некомпетентности в железе
Donate
Member

Повідомлення

MessiaH:сейчас можно 5960х взять косарей за 10, но если равнять с рязанью 2000 серии, то 5960х в разгоне прёт её во все дырки, только вышел этот проц на 4 года раньше, 3000 серия рязаней у них удачная, но равнять 8 поточный камень с 16 поточным верх некомпетентности в железе
Только это платформа 2011v3 на который года 3-4 назад стоила невменяемых денег... + это Б/У. Покупая Б/У ты сам себе дурак, ибо в случае чего можно получить приличный такой геморой который непонятно во сколько ещё обойдётся финансово. :rolleyes:
Там уже косарей за 10 подьехал 3700x к слову :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

Donate:Покупая Б/У ты сам себе дурак, ибо в случае чего можно получить приличный такой геморой который непонятно во сколько ещё обойдётся финансово.
ты совсем умом двинулся думая, что я покупал что-то б/у??? Всё покупалось новым через пару месяцев после появления на рынке, стоило ну не невменяемых, но приличных денег и конкурентов тогда платформе 2011в3 не было, ей конкурент реальный вышел только сейчас в лице рязани 3000 серии, причём даже не знаю сможет ли интел ответить достойно в ближайшее время, ответ конечно будет и будет разгромным, но вот в каком году вопрос, амд до 3000 рязани выпустило один достойный проц это атлон 64 и было это в году 2004-м, а последние 15 лет выпускало всякий дношный хлам
Bomchik
Member

Повідомлення

N3661:
MessiaH:какого-нибудь донного 4690к
А вот щас обидно было
Заставил хорошенько так заржать. Сам обладатель 4690к и испытал это чувство. :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

MessiaH:
Donate:Покупая Б/У ты сам себе дурак, ибо в случае чего можно получить приличный такой геморой который непонятно во сколько ещё обойдётся финансово.
ты совсем умом двинулся думая, что я покупал что-то б/у??? Всё покупалось новым через пару месяцев после появления на рынке, стоило ну не невменяемых, но приличных денег и конкурентов тогда платформе 2011в3 не было, ей конкурент реальный вышел только сейчас в лице рязани 3000 серии, причём даже не знаю сможет ли интел ответить достойно в ближайшее время, ответ конечно будет и будет разгромным, но вот в каком году вопрос, амд до 3000 рязани выпустило один достойный проц это атлон 64 и было это в году 2004-м, а последние 15 лет выпускало всякий дношный хлам
Ты там говоришь о том что СЕЙЧАС можно купить. ГДЕ?
https://hotline.ua/computer-processory/ ... /#cond_new
19к в F.UA и 16к у сомнительной конторы. Мамка это уже отдельный разговор.

По цене тоже конкурентов платформе не было, собирали для действительно нужных вещей судя по всему единицы, всем остальным это было повод козырьнуть перед кем-то вот у меня 2011v3, хотя толку от этого не много :laugh:
ответ конечно будет и будет разгромным
Сомневаюсь что у интел будет время обкатывать платформу, они оказались в той ситуации как и амд раньше. Но у фуфикса было одно преимущество никто не знал как его гнать а с разгоном он оказался не так и плох :laugh:
амд до 3000 рязани
Чем 1000 линейка то плоха? она дала людям многопоток хоть и вышла сырой. Но всё поправили и усё работает :rotate: Сейчас это и вовсе то что заняло полку хуананов ибо можно вместо них поохотится за каким-то камнем 1000 линейке за даром практически :D

Знакомый на днях купил на олх 1200 райзен за 800 гривен доволен как слон. Ибо вот это
https://hard.rozetka.com.ua/intel_core_ ... p23602096/
стоит на 4 тыщи дороже, а производительности там больше процентов на 20 :D
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

:lol: ору с рейтинга.
ФАнбои амд, вы лучше дизлайкали своего кумира
я могу понять когда вышел первый ryzen. множество серьезных проблем можно было понять и простить.
но уже 3 поколение и опять трудности.
duron800
Member

Повідомлення

MessiaH:
Только сейчас говоришь конкурент вышел? :lol: При чем это в проплаченом тесте где твой любимый интел рвет всех и вся
Вкладення
Снимок.PNG
MessiaH
Member

Повідомлення

Bomchik:Заставил хорошенько так заржать. Сам обладатель 4690к и испытал это чувство. :gigi:
выкинь этот хлам 4-поточный в мусорку, 2019-й год на дворе, ауууу
Donate:По цене тоже конкурентов платформе не было, собирали для действительно нужных вещей судя по всему единицы, всем остальным это было повод козырьнуть перед кем-то вот у меня 2011v3, хотя толку от этого не много :laugh:
не скажи, её до сих пор хватает с головой в принципе, вот что значит топовая платформа и топовый камень, хоть и старый. Покупая один раз топ можно его долго не менять, хотя менять надо из-за того что он как бы уже морально устарел, дождусь выхода 30-й серии нвидии и заодно поменяю всю платформу, но камень 2014-го вполне может раскрыть и 2080ти, топовую видяшку 2019-го года и это похвально для такого старичка
Donate:Чем 1000 линейка то плоха? она дала людям многопоток хоть и вышла сырой. Но всё поправили и усё работает :rotate: Сейчас это и вовсе то что заняло полку хуананов ибо можно вместо них поохотится за каким-то камнем 1000 линейке за даром практически :D
кроме многопотока ничего хорошего в 1000 линейке рязани нет, производительность дно, разгон слабый, не смогли даже догнать старые процы от интела, разве что сейчас можно взять задаром почти, хотя стоили прилично на момент выхода, кто их купил за полную цену оказались в убытке
Donate:Но у фуфикса было одно преимущество никто не знал как его гнать а с разгоном он оказался не так и плох :laugh:
у меня был фуфыкс 8350 и скажу что днище донное даже в разгоне, тот же убогий 4690к на порядок лучше имея меньше потоков и ядер

Отправлено спустя 39 минут :
А есть тут кто-нибудь сменивший к примеру 2700х на 3900х??? Как ощущение? Чувствуется результат по выхлопу?
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:Если в некоторых процессорозависимых играх мой проц на 60-70% загружается, то что там тогда на 8 поточниках, они же в сотку грузятся
Мы видимо в разные игры играем, у себя редко когда вижу загрузку даже выше 50%, исключения разве что игры юбиков, но даже там он вполне дает 60+ фпс, не собираюсь менять то, что и так нормально работает и полностью устраивает. :)
PS: Из 10 игр 9 упираются в ВК.
MessiaH
Member

Повідомлення

Zenux:Мы видимо в разные игры играем, у себя редко когда вижу загрузку даже выше 50%
поиграй в вотч догс 2, последние ассасины, дивижн 1 и дивижн 2, там в замесах когда в рейде или на совместном прохождении какого-нибудь сложного задания, когда вокруг всё взрывается, жёсткие перестрелки то у меня загрузка проца до 60% прыгает, при этом ни один поток в сотку не упирается. На ютубе находил старый видос крайзиса 3 в джунглях, так там 7700к в сотку почти грузился и загрузка 1080ти сразу проседала, хотя да, фпс был выше 60
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:поиграй в вотч догс 2, последние ассасины, дивижн 1 и дивижн 2, там в замесах когда в рейде или на совместном прохождении какого-нибудь сложного задания, когда вокруг всё взрывается, жёсткие перестрелки то у меня загрузка проца до 60% прыгает, при этом ни один поток в сотку не упирается. На ютубе находил старый видос крайзиса 3 в джунглях, так там 7700к в сотку почти грузился и загрузка 1080ти сразу проседала, хотя да, фпс был выше 60
Играл во все перечисленное, я обычно ставлю такие настройки в игре, что бы у меня было 50+ фпс, глупо менять платформу, когда и старая устраивает. А последнее время вообще играю в ММО д... :censoured: , в ней ЦП просто спит :)
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

У меня на моём 2700х фризы появились после эти конченный костылей, но я виню только Банжи, они скатились в хлам, в ПВП не редкость когда оружие становится невидимым, или ты, или противники, убийства через стены проскакивают (я так убивал случайно), есть подозрение что 20% коллектива разработчиков ливнуло от них.
Bomchik
Member

Повідомлення

MessiaH:
Bomchik:Заставил хорошенько так заржать. Сам обладатель 4690к и испытал это чувство. :gigi:
выкинь этот хлам 4-поточный в мусорку, 2019-й год на дворе, ауууу
Можно я сам буду решать, куда мне тратить мои деньги? Спасибо.
Відповісти