В Сети замечен инженерный образец 16-ядерного Ryzen Threadripper 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Michas1975
Junior

Повідомлення

Izraphail:
Святой: А если мне не надо много ядер в данный момент а надо однотопок сейчас то купив за 140 баксов 7740X и разогнав до 5000-5300, скальпировав его - могу посидеть до выхода новых Cascade lake и через пол года или год апнуться хоть до 18 котлов в рамках платформы этой. ;)
А как же эти ваши "Интол - вставил и забыл", "я покупаю готовый продукт, почему я должен еще что-от допиливать" и прочие басни котоырми интелбои кормили во времена FX и первых зенов? :facepalm:
Вставил и забыл? Ага сечас через 9 месяцев после вставил у них вылазят проблемы.
Святой
Member

Повідомлення

Izraphail
Ссылку на мои
"Интол - вставил и забыл"
А другой процессор нельзя вставвить и забыть? Нужно каждый раз проверять его? Я процессор вижу только в помент распаковки и потом он накрыт охладжом и глаза не мозолит. Я допиливаю охлад внутри корпуса но это никакого отношения к процессору не имеет. Просто системник должен выглядть так ак мне нравится. Мне пофиг интел или АМД - меня интересует возможности платформы в целом и так не последнюю роль играет вендор материнки и его реализация последней. А проц - либо его хватает либо не хватает.
Відповісти