Там 2 х 420 толстых радиатора с плотным fin, продуваемые 6-ю Noiseblocker eLoop 140 mm (лучшие вертушки в сегменте под плотные радиаторы), насколько я понял. Возможно, для такой сборки ещё бы +1 420 рад хотелось бы, для уверенности, но даже эти два 420х, я думаю справятся с "всего лишь" 1 титаном в пк + 9900K + плойка + иксбокс. У людей под двумя 420ми нередко вижу даже слаи-кроссы-нвлинки из вк, а они горячее, чем железо в этом Big O.Lopata:И что-то меня смущают общие контуры для железа... Судя по "подвалу" корпуса, на радиаторах они зажали, Некоторые люди столько столько секций на весь ПК ставят, а тут 4 источника выделения тепла... Короче, местные водяньщики точно будут не в восторге, увидев это чудо.
P.S. И вряд ли человек будет использовать все три системы одновременно, нет? Если только он не Юлий Цезарь) да даже если будет: PS4 - 150W, Xbox One - 150W, 9900K - 150W, Titan RTX - 280W. 730W. Теперь смотрим один 420й рад:
- спойлер
С тремя такими радиаторами картина была бы получше: 730 / 3 = 240. Хватило бы вертушек на @800. Короче, и вправду - для акустического комфорта, если запущены все три системы одновременно, не хватает ещё одного такого 420 рада)