archetype247:Я думаю логично ps5.1920.1tb за 500 долларов и через пол года ps5pro.2560.2tb за 600 долларов.
Игровой пэка на западе вымрет как подвид.
Купил себе такую консольку - платишь 10-20 долларов в месяц за подписку и мультиплеер и играешь во все что хочешь.
Более, чем уверен, что консолей за $499 мы не увидим (от Sony, разумеется).
1. Максимум $449. за 2 ТБ консоль, и $399 за стандарт 1 ТБ (если такие будут SSD). (характеристичи чипа идентичны НаВи10, возможно докинут роп.)
2. Да, разработчики сказали. Что HDD в консолях мы больше не увидим. В Sony (ну и у майков скорее-всего) будут сверхскоростные PCIe4 SSD накопители.
3. 8ядер/16 поток Zen 2. даже на частоте 3 ГГц (что даст около 35W полд нагрузкой) это просто прыжок в космос по сравнению со старым 8 ядерным ягуаром.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
tcpdump:Mockingjay
а как ты их померял, дург мой? 16 CU 7850 - 1.76 терафлопса, 18CU PS4 FAT- 1.85, 20 CU 7870 - 2.5 терафлопса. Давай как-то напряжемся, посмотрим на производительность 16 и 20 CU, и подумаем какая цифра должна быть у 18. подсказка1 - посредине. подсказка2 - но она НЕ посредине.
Правильно, оне не по середине. Она гораздо выше по конечному результату. Еще раз. Вся совмесмость, доводки и прочее в ПК делается на оченьв ысоком уровне и решается в драйверах, это вызывает огромные потери времени и производительности. Оптимизация в консоли это не снизить пару ползунков в настройках игры. Низкоуровневый доступ к железу, и работа движков напрямую с ним, позволяет выжимать гораздо больше. Потому на Фатке можно поиграть в FHD/30FPS в то, что на 7870 будет тормозить и в 720p на минималках. Если для тебя это слишком сложно, то извиняй. И даже сейчас PS4 Slim убогая (по сравнению с моей PS4 pro) позволяет играть в потрясающе красивые игры. Спустя 6 лет после релиза этого чипа (фактически этого)