Но лишний раз тыкать в апскейл сонибоев не нужно... Примета плохаяDraqoon:только у коробки есть 4к и 2к разрешение поддерживает.
Останні статті і огляди
Новини
На ПК вышла Beyond: Two Souls, игра доступна в Epic Games Store
-
MexaHuK_DM
Member
-
Draqoon
Member
я не тыкал, написал как есть.MexaHuK_DM:Но лишний раз тыкать в апскейл сонибоев не нужно... Примета плохаяDraqoon:только у коробки есть 4к и 2к разрешение поддерживает.
-
Wahoo
Member
Тыкай, тыкай, не волнуйся за них. Им плевать, а ты, наверное, станешь счастливее.MexaHuK_DM:Но лишний раз тыкать в апскейл сонибоев не нужно... Примета плохаяDraqoon:только у коробки есть 4к и 2к разрешение поддерживает.
В сумме для вселенной только плюсы.
-
Uliss
Member
Ну да ну да, есть твое мнение и неправильное - знаем таких экземпляровMessiaH:все эти кинцо-мыльцо в топку, единственные стоящие вещи которые было бы круто увидеть на ПК это Год оф Вор, Анчартед, Гирсы 2-3, всё остальное хлам
-
MessiaH
Member
я просто своё мнение высказал, ну реально не игры, а кинцо и чего от них все так тащатся не поймуUliss:Ну да ну да, есть твое мнение и неправильное - знаем таких экземпляров
-
Олег963
Member
Зависає цей колишній екслюзив соні намертво, спочатку звук ривками потім відео чи це деново, даремно купив. Як вернути кошти з епіка не знаю.