Прошивка AGESA 1.0.0.3ABA для материнских плат AMD AM4 отозвана из-за ошибки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Версия прошивки AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABA (не следует путать с широко распространенной 1.0.0.3AB) была изначально выпущена для исправления сбоев, замеченных в игре Destiny 2
Да фиг с ней с этой Дестини - остальное что ли работало?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Freem-freem:
WhiteFallen:конец финансового года,
Конец фин.года в марте-апреле ;) но откуда тебе ж знать
Ну ну
Обычно финансовый год не совпадает с календарным. Например, в США финансовый год установлен с 1 октября по 30 сентября, в Японии — с 1 апреля по 31 марта, в Финляндии для акционерных обществ — определяется в уставе.
Puha
Member

Повідомлення

Это напряжение на Soc, не на чиплет с ядрами. С первого Zen так
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

1usmus, я уже с процом и очень хочу хоть какой-то инфы по адекватному напряжению на 3600 :\
Caesar
Member

Повідомлення

1usmus:Просто все сидели нихрена не делали. Чего-то ждали.
Просто всі вони ці самі плати за багато років ... розучились робити. Звикли клепати із року в рік одне і те саме під Intel, з мінімумом виключно косметичних змін.
Вийшов 1xx, зробили одну плату. Нанесли на неї малюнок - ось вам друга Game. Додали ще одну або кілька "фішок" - ось вам третя Guru, і т.д.
Вийшов 2xx, узяли готову першу плату під 1xx і "копі-паст-едіт": поміняли чіп, напис та кілька рядків (блоків) у BIOS (UEFI) - ось вам "нова" плата на новому "чіпсеті" під "нові" процесори, з якої так само натиражували "нові" Game, Guru і т.д.
Вийшов 3xx - дивіться 2xx :laugh:

А в AM4 вся екосистема зовсім інша, все потрібно було проектувати заново, з нуля, тому й вилізло стільки косяків з першими Ryzen.
Другі Ryzen не дуже відрізняються, зробили "копі-паст-едіт" перших. Проте в третіх відмінності настільки кардинальні, що звичним "копі-паст-едіт" не відбутись!
evrial
Member

Повідомлення

Puha
При чем тут soc, там на ядрах 1.494
Наркоманы чтоль у первого так, вы с какого ресурса приехали?
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:1usmus, я уже с процом и очень хочу хоть какой-то инфы по адекватному напряжению на 3600 :\
Просто хочу сказать спасибо вам, ребята. Вы первоопроходцы заслуживаете реального уважения. Не жалея нервов, денег, времени и сил ступаете в неизведанное и участвуете в бесплатном бета-тесте.
Уже за вами пойдем мы, можно сказать на все готовенькое. Респект!
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:
Tessier-Ashpool:1usmus, я уже с процом и очень хочу хоть какой-то инфы по адекватному напряжению на 3600 :\
Просто хочу сказать спасибо вам, ребята. Вы первоопроходцы заслуживаете реального уважения. Не жалея нервов, денег, времени и сил ступаете в неизведанное и участвуете в бесплатном бета-тесте.
Уже за вами пойдем мы, можно сказать на все готовенькое. Респект!
Я за вами пойду, когда на своём фикуме в сталкер наиграюсь - прям уже 3 месяц в call of chernobyl. Даже 3 ведьмака забросил, ух =)
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Dr_Zorge, пощади, у меня опыта чуть больше нуля. А еще я собирал железо после пары пива и забыл отодрать защитную наклейку на пятке кулера. Можете запомнить этот коммент и травить меня им в каждой теме.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:Dr_Zorge, пощади, у меня опыта чуть больше нуля. А еще я собирал железо после пары пива и забыл отодрать защитную наклейку на пятке кулера. Можете запомнить этот коммент и травить меня им в каждой теме.
Хлоп Хлоп, спасибо за честность =)
Riconec
Member

Повідомлення

Kotya еще нет, надеюсь как водянка доедет на следующей неделе то все соберу

1usmus обещают во вторник 3700х привезти, посмотрим. у меня пока проблема курицы и яйца, программатора и микроконтроллера... А Вы где находитесь? Я вот ищу где бы взять проц для обновления биоса или же с материнкой подъехать куда... :shuffle:

P.S. сегодня пойду забирать strix b450-i gaming

Того и спрашиваю какой биос стоит ставить чтобы не чесать репу что оно с последним биосом багованым не будет заводиться :rotate:
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:43 користувачем Riconec, всього редагувалось 1 раз.
ASDFG123
Member

Повідомлення

Riconec
все биосы багованые, так что выбираете любой и дальше просто смотрите
Riconec
Member

Повідомлення

В общем возможно я буду один из тех кто создаст топик на форуме "Поделитесь процем на АМ4 чтобы обновить биос для райзен 3ххх"
Freem-freem
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Обычно финансовый год не совпадает с календарным. Например, в США финансовый год установлен с 1 октября по 30 сентябр
Ну зачем ты споришь, я работаю с американцами, а ты там что-то где-то услышал и решил пестрить познаниями.
anatolikostis
Member

Повідомлення

на asus x470 hero 7 только вчера апдейт выкатили с 1.0.0.3аб и исправили баг с пропаданием мыши из меню биос - спустя 11 дней после релиза камней, на 3 дня позже мси :lol:
потом шамино выявил баг в тестовой *3ABA и ее сразу отозвали...
расторопность вендоров просто впечатляет, а если почитать, как биос штопает асрок - тупо мати выходят из строя :banghead:
Mockingjay
Member

Повідомлення

Riconec:В общем возможно я буду один из тех кто создаст топик на форуме "Поделитесь процем на АМ4 чтобы обновить биос для райзен 3ххх"
Есть свободный а6 9500 но видимо не ваш вариант :rotate:
Puha
Member

Повідомлення

evrial:Puha
При чем тут soc, там на ядрах 1.494
Наркоманы чтоль у первого так, вы с какого ресурса приехали?
По-легче, мы не на руоверах. Райзен сам распределяет напряжения
t3rr0r
Member

Повідомлення

anti4hiter:И тут такие синие нефонаты:
спойлер
Зображення
Зрадаааааа! :laugh:
запомните раз и навсегда - неф0наты у амд
Mockingjay
Member

Повідомлення

t3rr0r:
anti4hiter:И тут такие синие нефонаты:
спойлер
Зображення
Зрадаааааа! :laugh:
запомните раз и навсегда - неф0наты у амд
Фраза нефанат пошла с оверцлркерзсру. Когда каждый первый с профилем Интел+нвидиа начал в очередной темке постить в стиле:"я не фанат интела, но амудэ говно"
archetype247
Member

Повідомлення

Вообще конечно странная история, неужели у них нет qa чтобы до выката в люди все перепроверять по 2-3-4 раза?
1usmus:нет, банальная лень и халатность
В последние 5 лет очень популярные причины.
Відповісти