- спойлер
++
но асрок тему маслкара не особо обыграли имхо
Шутка это если бы ты про VGA еще спросил.MatroxG400:А че у нее DVI нету? Это шутка?
ШТА?*MatroxG400:HDMI не умеет выдавать больше 60 кадров в секунду, еще и цвета неправильно отображает(оттенки черного).
Они только наклейки клеят, своего ничего там нет.Туда-Сюда:видеокарта от асрок, хех)
А у кого есть?Prescott:Они только наклейки клеят, своего ничего там нет.Туда-Сюда:видеокарта от асрок, хех)
Гига, мси, асусMockingjay:А у кого есть?
Ничего у них своего нет. Бородачи брали интервью у всех. Своего там поминимуму. Когда задачи вопрос зачем вы тогда нужны АМД - тихо сливались. Сами АМД на такой же вопрос ответили в стиле: "Мы умеем делать хороший продукт, а они умеют его продавать". Больше всего своего - у саффира. Из материнок DFI и EPOX. Остальные выпускают одно и тоже, с минимальными изменениями в питальниках и софте.Prescott:Гига, мси, асусMockingjay:А у кого есть?
Вы слушали мимо одного уха.Mockingjay:Бородачи брали интервью у всех. Своего там поминимуму. Когда задачи вопрос зачем вы тогда нужны АМД - тихо сливались. Сами АМД на такой же вопрос ответили в стиле: "Мы умеем делать хороший продукт, а они умеют его продавать".
А я написал что? Модифицруют. Но только СО и Подсистему питания + свой софт (большая часть которого все-равно от АМД АГЕСА). Ну да. Модификаторы из них хоть куда)Prescott:Вы слушали мимо одного уха.
Во-первых, то о чем вы пишите - касалось интервью у представителя Асрок.
Во-вторых, АМД задали вопрос иначе, мол зачем вам вообще вендоры если вы можете сами все делать без посредников, на что они и ответили : "Мы умеем делать хороший продукт, а они умеют его продавать". Но это не значит что вендоры не модифицируют платы и СО.
этого мало ?Mockingjay:СО и Подсистему питания
Mockingjay:А я написал что?
Mockingjay:Ничего у них своего нет. Бородачи брали интервью у всех.
Вот о чем я.Prescott:Во-первых, то о чем вы пишите - касалось интервью у представителя Асрок
Ну вот я подключаю карту через VGA и DVI, у меня на 85 герц все норм работает. Вставляю хдми - цвета блеклые, режимов выше 60 герц нету. Причем на провод грешить не приходится, я несколько проверял.archetype247:Шутка это если бы ты про VGA еще спросил.MatroxG400:А че у нее DVI нету? Это шутка?ШТА?*MatroxG400:HDMI не умеет выдавать больше 60 кадров в секунду, еще и цвета неправильно отображает(оттенки черного).
Может ты все таки с VGA путаешь? Хотя и VGA может 85Гц.