Вышел новый безумный трейлер для Borderlands 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Kozakevich: Про Метро Исход тоже так говорили :dontknow:
Говорили и делали, у меня Метро в Стиме. И Борда будет в Стиме, если выставят адекватную цену. А Эпик стор в нынешнем виде хуже торрентов, на тех хоть форумы есть.
Wahoo
Member

Повідомлення

archetype247:
daem0ns: Шта??? :eek:
сдаётся мне, тчо вы , сударь,понятия не имеете о чем говорите, не игравши ни в то, ни в другое, ни в третье. фолл с бородой сравнть... Пойду напьюсь с горя :rolleyes:
Ну да ну да, я канешна не играл, а вот вы сударь точно то играли.
Как я и говорю: пипл даже не заметил подмены. Как в случае с колбасой и нутеллой.
Вчера жрали качественные продукты по ГОСТу, сегодня жрут пальму с красителем - все одно и тоже.
Ну ок, кушайте не обляпайтесь - я пожалуй пасс.
Кстати про фолл1.2. Мне каждый второй доказывает, что фолл то не изменился и фолл1.2 = фолл3.4 = фолл76, хотя по факту это кардинально разные игры.
Но фолл76 доказал, что пипл будет хавать.
Еще раз - хавайте. И да, желательно в коопе ибо так продадут больше копий.
Манипулятивные подставы и выстраивание кривых аналогий, явно закрученные в определенную, выгодную для вашей позиции сторону.
Упразднение частностей, доведение до абсурда.
Вы приравниваете разницу между недопиленной сырой игрой, которая была посредственной (борда1) и завершенный оформившийся продукт (борда 2) с переходом из пошаговой изометрии (фолл 1-2) на 3д (Фолл 3++), да еще и вводите в спор переменную пахнущую дерьмом (фолл 76) с нужной стороны. Ну слишком же тупо!
Собственно когда человек настолько тупящий обзывает меня жрущим хомяком, мне даже как-то не обидно. Это называется "Собака лает, караван идет."
SERGBILL
Member

Повідомлення

Мне и первые 2 части не зашли. Пытался несколько раз, не прёть.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Такое ощущение, что трейлер делали на коленке аниты саркисян
divinity
Member

Повідомлення

почему те, кому не зашло, обязательно зайдут и напишут коммент? Мне вот что-то не заходит, и я не пишу об этом первым. Вам в жизни чего-то не хватает?

Чем эпики не угодили? Тем что бесплатно игры раздают? Тем что стим и только, остальные клиенты вы в принципе не приемлете?

Сравнивать жанр aRPG и action шутеров с Фолычем, ну такое :laugh:

Борда 3 топ и точка. Кому не нравится, ну идите играйте в пабг, все будут довольны. :beer:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

archetype247, штош, мнение имеет место, не спорю, но для меня выглядит как "раньше было лучше".
archetype247
Member

Повідомлення

Wahoo:Манипулятивные подставы и выстраивание кривых аналогий, явно закрученные в определенную, выгодную для вашей позиции сторону.
Упразднение частностей, доведение до абсурда.
Вы приравниваете разницу между недопиленной сырой игрой, которая была посредственной (борда1) и завершенный оформившийся продукт (борда 2) с переходом из пошаговой изометрии (фолл 1-2) на 3д (Фолл 3++), да еще и вводите в спор переменную пахнущую дерьмом (фолл 76) с нужной стороны. Ну слишком же тупо!
Собственно когда человек настолько тупящий обзывает меня жрущим хомяком, мне даже как-то не обидно. Это называется "Собака лает, караван идет."
Ну пускай караван идет.
борда1 была завершенным продуктом и имела 4 длс сверху.
И еще раз - я сравнивал НЕ жанры или механики, а АТМОСФЕРУ.
И именно АТМОСФЕРЫ И ЛОРА в Borderlands 3 уже НЕТ. От слова совсем нет.
А кооп пострелушки без смысла и логики мне не интересны.
К сожалению вынужден признать (и еще раз подчеркнуть), что таки да, "караван идет" и "пипл хавает" и сколько бы собачки не гавкали, все будет как того хотят маркетологи.
divinity:почему те, кому не зашло, обязательно зайдут и напишут коммент? Мне вот что-то не заходит, и я не пишу об этом первым. Вам в жизни чего-то не хватает?
Ну потому что это

То есть Borderlands 1 мне очень даже зашла и я валил кромеракса с удовольствием.
Borderlands 2 я уже с друдом осилил сюжетку, ибо АТМОСФЕРЫ запустения уже нет.
А Borderlands 3 по ходу обойду стороной.
Мне не приятно что мне под видом одного и того же тайтла пытаются продать нечто совсем другое.
Kore
Member

Повідомлення

Трэш, угар и содомия. Восхитительно.

А для того, чтобы розочки кругом сыпались, будет какой-то ДЛС?
Maxiler
Member

Повідомлення

Megaclite
Гинезис
MexaHuK_DM
Видно, что парни не с того района до нас пришли и совсем не знают о чем говорят :D
Интересные кадры
Misery
Member

Повідомлення

Не понимаю чем может привлечь эта игра , пробовал 1 и 2 часть вывод один и тот же = игра слаба как технически так и творчески , нечего приятного на глаз до банального гринда ради нечего . В году так 2010 возможно проканало но не сейчас .
Kore
Member

Повідомлення

archetype247:Ну потому что это
Простите, это не вы подписывали петицию, чтобы пересняли восьмой сезон Игры престолов?
Wahoo
Member

Повідомлення

Maxiler:Megaclite
Гинезис
MexaHuK_DM
Видно, что парни не с того района до нас пришли и совсем не знают о чем говорят :D
Интересные кадры
Мизери в список =)
archetype247
Member

Повідомлення

Kore:
archetype247:Ну потому что это
Простите, это не вы подписывали петицию, чтобы пересняли восьмой сезон Игры престолов?
Нет, но я понимаю тех людей, которые подписывали.
Их кинули.
Kore
Member

Повідомлення

archetype247
Во-первых, им ничего не обещали, так что - нет, не кинули. Рассказанная история может нравиться или нет, но она такая, какая есть. Во-вторых, мне кажется, вы чересчур серьёзно относитесь к игре в подчёркнуто несерьёзном сеттинге.
archetype247
Member

Повідомлення

Kore:archetype247
Во-первых, им ничего не обещали, так что - нет, не кинули. Рассказанная история может нравиться или нет, но она такая, какая есть. Во-вторых, мне кажется, вы чересчур серьёзно относитесь к игре в подчёркнуто несерьёзном сеттинге.
Ну если так рассуждать то и fallout76 тоже норм и никто никого не кидал, просто караван то идет, а это собаки просто гавкают.
Это удивительно на самом деле, насколько никто никому ничего не обещает, но во всех трейлерах один и тот же меседж - "это круто и весело - купи прямо сейчас".
Kore
Member

Повідомлення

archetype247
С точки зрения Бетезды так и есть. С точки зрения людей, которые там залипают, тоже. Мне вот, например, Фоллаут: Тактикс нравится, хотя как только его не ругали.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
archetype247:Это удивительно на самом деле, насколько никто никому ничего не обещает, но во всех трейлерах один и тот же меседж - "это круто и весело - купи прямо сейчас".
В этом суть рекламы. Говорю об этом как человек, имеющий к ней некоторое отношение. И да, на мой взгляд, это круто и весело.
archetype247
Member

Повідомлення

Kore:archetype247
С точки зрения Бетезды так и есть. С точки зрения людей, которые там залипают, тоже. Мне вот, например, Фоллаут: Тактикс нравится, хотя как только его не ругали.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
archetype247:Это удивительно на самом деле, насколько никто никому ничего не обещает, но во всех трейлерах один и тот же меседж - "это круто и весело - купи прямо сейчас".
В этом суть рекламы. Говорю об этом как человек, имеющий к ней некоторое отношение. И да, на мой взгляд, это круто и весело.
Мои полномочия все. Закончились.
Желаю Borderlands 3 быть спираченой и провалиться в продажах.
И не потому что Steam vs EGS.
Kore
Member

Повідомлення

archetype247:Желаю Borderlands 3 быть спираченой и провалиться в продажах.
Фу таким быть. :weep:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Имхо, трейлеры ко 2 части были в разы лучше
archetype247
Member

Повідомлення

Kore:
archetype247:Желаю Borderlands 3 быть спираченой и провалиться в продажах.
Фу таким быть. :weep:
Фу делать такие игры и после пытаться их рекламировать в надежде продать (то есть впарить.впихнуть).
Відповісти