У меня 4 корпусных вентилятора, 1 на СВО, водоблок, датчик потока жидкости, логотип корпуса, корпус из-под передней крышки, всё с РЖБ. Стоит под столом, не вижу.)Atvva:У меня из подсветок только логотип залмана на корпусе светится и то бесит
Отправлено спустя 2 минуты :
А корпус наверное разработан совмесно с Нвидиа
Останні статті і огляди
Новини
In Win готовит к релизу корпус 309 с необычной лицевой панелью
-
Ramzes82
Member
-
Modelus
Member
Коробка просто ЖАХ!
-
waryag
Member
Если бы все косяки производителей решались бы настолько легко...Atvva:У меня из подсветок только логотип залмана на корпусе светится и то бесит
-
DanRub
Member
У Винги нет таких упоротых корпусов)nv_ua:Ох блин, их винга покусала?
-
nochnik89
Member
У Ремонтяша обзор есть уже .Корпус годный достаточно с переработанной системой охлаждения .
На ебее видел по 215 баксов ,но доставка будет полный космос
Та подсветка полностью настраивается и там куча примочек .Я бы себе не купил .НО корпус реально что-то новое
На ебее видел по 215 баксов ,но доставка будет полный космос
Та подсветка полностью настраивается и там куча примочек .Я бы себе не купил .НО корпус реально что-то новое
-
Makc1968UA
Member
nochnik89
Тоже сегодня наткнулся на его видео - зачётный корпус, мне понравился. Как там будет с температурами комплектующих - отдельный вопрос, но дизайн, скажем так - интересный.
Тоже сегодня наткнулся на его видео - зачётный корпус, мне понравился. Как там будет с температурами комплектующих - отдельный вопрос, но дизайн, скажем так - интересный.
-
den55den
Member
мне понравился реально корпус, необычно