Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Comet Lake-S получат разъём LGA1200
-
Бедный студент
Member
Ну, в порівнянні з Zen2 "вау" ефекту взагалі немає
-
AntonyKandaurov
Member
Очередная дойка фанатов. Могли бы уже и дотянуть до нового сокета но асусям и прочим фоксконнам надо тоже работу придумать, а то как это кометлэйк в 170z? Не годится!
-
Grinnie Jax
Member
и не спроста - судя по звоночкам, частоты 14нм+++ будут недосягаемы для них. И интел прекрасно понимают, что рядового хомяка красивая частота выглядит круче, чем какой-то туманный ипэсэ. Поэтому надо выдоить по максимуму 14нм+++ в десктопе, заодно насобирать более гонибельных 10нм кристаллов за год.Maxhope:первые процы на ней выйдут уже в этом году для ноутбуков
-
WhiteFallen
Member
Maxhope
А можно сомневаться в этих 18 % как вы сомневались в прирост райзенов, или это ток синим можно. Или опять со скайлейками сравнивают? =)
А можно сомневаться в этих 18 % как вы сомневались в прирост райзенов, или это ток синим можно. Или опять со скайлейками сравнивают? =)
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
А с чем сравнивать ? Скайлейк это последняя архитектура Интел на данный момент.
Я не сомневался в 15% прироста ипс у Райзен , я сомневался в чиплетной архитектуре , получилось на много лучше чем я думал , мне не западло это признать
А с чем сравнивать ? Скайлейк это последняя архитектура Интел на данный момент.
Я не сомневался в 15% прироста ипс у Райзен , я сомневался в чиплетной архитектуре , получилось на много лучше чем я думал , мне не западло это признать
-
MessiaH
Member
И как они с этим фуфлом будут конкурировать с амд?
-
casebug
Member
MessiaH
Также как и раньше
Также как и раньше
-
Ooops
Member
Ммм... новый сокет,как необычно...
-
ender
Member
никак?casebug:MessiaH
Также как и раньше
-
KimRomik
Member
легко, 3600 не доходит до уровня 8700MessiaH:И как они с этим фуфлом будут конкурировать с амд?
-
mgerchik
Member
Блин, кого они там посадили CEO!? и что они там курят.
не знаю как вы, мне тоже не западло признать, но следующая моя сборка или апгрейд компа жены (смотря что наступит раньше))) это АМД 100%.
Это как с выборами у нас, все знают что кандидаты ****, но все равно, из года в год голосуют за одно и то же, и надеются, что что-то поменяется; так и тут, все гонят на интел, но бегут его покупать.
не знаю как вы, мне тоже не западло признать, но следующая моя сборка или апгрейд компа жены (смотря что наступит раньше))) это АМД 100%.
Это как с выборами у нас, все знают что кандидаты ****, но все равно, из года в год голосуют за одно и то же, и надеются, что что-то поменяется; так и тут, все гонят на интел, но бегут его покупать.
- спойлер
- Понимаю что сейчас польется и на меня (у меня ведь тоже интел в сборке), сильно оправдываться не буду, скажу лишь что когда начинал потихоньку покупать комплектующие в систему, начал с материнки, и не вникал тогда еще в эти вопросы, а когда всё это завертелось, и я понял, то было уже поздновато.
-
Rimsky
Member
принесёт с собой новый сокет.
-
mgerchik
Member
KimRomik
где ж там не доходит? идут практически ноздря в ноздрю, разница на уровне погрешности. разница в производительности не такая большая, но какая в цене.
где ж там не доходит? идут практически ноздря в ноздрю, разница на уровне погрешности. разница в производительности не такая большая, но какая в цене.
-
viperest1
Member
-
Rimsky
Member
вот честно уже задрали этими сокетами, ну давайте сокеты еще по дням недели раздавать!
и текущие времена мне напоминают с462 - тогда атлоны и дюроны слегка отставали от п4, но в цене были несопоставимы, и оставшиеся от проца деньги можно было вложить в видюшку или оперативку (о я помню дюрон морган 1300 с 4200ти у одного соседа, и Р4-1700 с 440мх у другого), пока первый игрался второй рассказывал "зато у меня Р4 он быстрее-сильнее-синее" (первый кстати миссию с вертолетиком прошел с третьего раза, второй взял у него сейв)
Прошло больше пятнадцати лет а ничего не изменилось, синяя армия всех сильней, видать дети соседа №2 уже вот народились а прошивка в БИОС она наследственная
и текущие времена мне напоминают с462 - тогда атлоны и дюроны слегка отставали от п4, но в цене были несопоставимы, и оставшиеся от проца деньги можно было вложить в видюшку или оперативку (о я помню дюрон морган 1300 с 4200ти у одного соседа, и Р4-1700 с 440мх у другого), пока первый игрался второй рассказывал "зато у меня Р4 он быстрее-сильнее-синее" (первый кстати миссию с вертолетиком прошел с третьего раза, второй взял у него сейв)
Прошло больше пятнадцати лет а ничего не изменилось, синяя армия всех сильней, видать дети соседа №2 уже вот народились а прошивка в БИОС она наследственная
-
анти__бот
Member
14нм+++
-
WhiteFallen
Member
Нужно бооооольше плюсикованти__бот:14нм+++
Интел(с)
-
Grinnie Jax
Member
KimRomik
во-первых, очень громко сказано. Во-вторых сейчас бы сравнивать камни из разных ценовых сегментов че там у Интела за 200? Вечный 8400?
во-первых, очень громко сказано. Во-вторых сейчас бы сравнивать камни из разных ценовых сегментов че там у Интела за 200? Вечный 8400?
-
Andrewcit
Member
Прикольно было бы выпустить Comet Lake с сокетом, например, LGA1156.
-
WhiteFallen
Member
Интел огорчает ваше высказываниеAndrewcit:Прикольно было бы выпустить Comet Lake с сокетом, например, LGA1156.