Процессоры Intel Comet Lake-S получат разъём LGA1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Бедный студент
Member

Повідомлення

Ну, в порівнянні з Zen2 "вау" ефекту взагалі немає :rolleyes:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Очередная дойка фанатов. Могли бы уже и дотянуть до нового сокета но асусям и прочим фоксконнам надо тоже работу придумать, а то как это кометлэйк в 170z? Не годится!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:первые процы на ней выйдут уже в этом году для ноутбуков
и не спроста - судя по звоночкам, частоты 14нм+++ будут недосягаемы для них. И интел прекрасно понимают, что рядового хомяка красивая частота выглядит круче, чем какой-то туманный ипэсэ. Поэтому надо выдоить по максимуму 14нм+++ в десктопе, заодно насобирать более гонибельных 10нм кристаллов за год.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
А можно сомневаться в этих 18 % как вы сомневались в прирост райзенов, или это ток синим можно. Или опять со скайлейками сравнивают? =)
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
А с чем сравнивать ? Скайлейк это последняя архитектура Интел на данный момент.
Я не сомневался в 15% прироста ипс у Райзен , я сомневался в чиплетной архитектуре , получилось на много лучше чем я думал , мне не западло это признать
MessiaH
Member

Повідомлення

И как они с этим фуфлом будут конкурировать с амд?
casebug
Member

Повідомлення

MessiaH
Также как и раньше :D
Ooops
Member

Повідомлення

Ммм... новый сокет,как необычно... :laugh:
ender
Member

Повідомлення

casebug:MessiaH
Также как и раньше :D
никак?
KimRomik
Member

Повідомлення

MessiaH:И как они с этим фуфлом будут конкурировать с амд?
легко, 3600 не доходит до уровня 8700
mgerchik
Member

Повідомлення

Блин, кого они там посадили CEO!? и что они там курят.
не знаю как вы, мне тоже не западло признать, но следующая моя сборка или апгрейд компа жены (смотря что наступит раньше))) это АМД 100%.
Это как с выборами у нас, все знают что кандидаты ****, но все равно, из года в год голосуют за одно и то же, и надеются, что что-то поменяется; так и тут, все гонят на интел, но бегут его покупать.
спойлер
Понимаю что сейчас польется и на меня (у меня ведь тоже интел в сборке), сильно оправдываться не буду, скажу лишь что когда начинал потихоньку покупать комплектующие в систему, начал с материнки, и не вникал тогда еще в эти вопросы, а когда всё это завертелось, и я понял, то было уже поздновато.
Rimsky
Member

Повідомлення

принесёт с собой новый сокет.
Зображення
mgerchik
Member

Повідомлення

KimRomik
где ж там не доходит? идут практически ноздря в ноздрю, разница на уровне погрешности. разница в производительности не такая большая, но какая в цене.
viperest1
Member

Повідомлення

Жесть

Отправлено спустя 41 секунду:
Rimsky
Випередили :gigi:
Вкладення
Sho__opyat_6_18082810.jpg
Rimsky
Member

Повідомлення

вот честно уже задрали этими сокетами, ну давайте сокеты еще по дням недели раздавать!

и текущие времена мне напоминают с462 - тогда атлоны и дюроны слегка отставали от п4, но в цене были несопоставимы, и оставшиеся от проца деньги можно было вложить в видюшку или оперативку (о я помню дюрон морган 1300 с 4200ти у одного соседа, и Р4-1700 с 440мх у другого), пока первый игрался второй рассказывал "зато у меня Р4 он быстрее-сильнее-синее" (первый кстати миссию с вертолетиком прошел с третьего раза, второй взял у него сейв)
Прошло больше пятнадцати лет а ничего не изменилось, синяя армия всех сильней, видать дети соседа №2 уже вот народились а прошивка в БИОС она наследственная :D
анти__бот
Member

Повідомлення

14нм+++ :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

анти__бот:14нм+++ :D
Нужно бооооольше плюсиков
Интел(с)
:D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

KimRomik
во-первых, очень громко сказано. Во-вторых сейчас бы сравнивать камни из разных ценовых сегментов :facepalm: че там у Интела за 200? Вечный 8400?
Andrewcit
Member

Повідомлення

Прикольно было бы выпустить Comet Lake с сокетом, например, LGA1156.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Andrewcit:Прикольно было бы выпустить Comet Lake с сокетом, например, LGA1156.
Интел огорчает ваше высказывание
Відповісти