Nintendo представила портативную консоль Switch Lite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Жадность Нинтендо и желание в 20 раз сбивать сливки с 100 летних игр, приравнивается к патентному троллингу.
Draqoon
Member

Повідомлення

alexS123:
EvhenS:Нінтендо і МАУ найжадібніші компанії світу. Тримайтеся від них якнайдалі.
Nintendo так себя ведет из-за внушительной фанатской базы, а МАУ просто из-за забаганок одного олигарха в ущерб абсолютно всем.
Grinnie Jax:а на что сейчас оправданные цены?
60 и выше баксов за игры-головоломки... Ну это какая-то очень злая шутка. А за аркадные платформеры 59.99$ это как? Эти игры практически 100% копия игр SNES и Genesis, а ромы этих игр в свободном доступе и эмулируются на любом смартфоне. 90% содержимого eShop это игры уровня инди-игр Steam, при чем самые низы таких игр, дно Greenlight. Это не Legend of Grimrock, не FTL, не Shadowrun, не Rogue Legacy, не Death Skid Marks, хотя эти игры стоят намного дешевле 59.99$.
Nintendo продолжает доить своих фанатов, которые готовы платить и покупать у Nintendo что-угодно.
Потом что нинтендо делает свои игры с ГЕЙМПЛЕЕМ, а не кинцо разного вида. :up:
alex_dey
Member

Повідомлення

Бред, а не лайт. Размеры почти такие же. Лучше полноценную версию брать.
Какие смартфоны, вы о чем. У нинки качество игр(эксклюзивов) несравнимо лучше большинства на других платформах, не то что на смартфонах. Цены высокие, но на всяких плойках +- такие же. Нет региональных, как на ПК.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Анонс посреди лета, в мертвый сезон, 5" за 200$. Нужно очень сильно хотеть портативную консоль, что бы такое купить.
Востаннє редагувалось 11.07.2019 09:44 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Scoffer
Member

Повідомлення

Draqoon
З яким це геймплеєм? Як в Маріо?) Окрім, з великою натяжкою, зельди, щось нічого не пригадується.
Але японцям інді подобаються, так що хай собі граються в що хотять.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alex_dey:Бред, а не лайт. Размеры почти такие же. Лучше полноценную версию брать.
Какие смартфоны, вы о чем. У нинки качество игр(эксклюзивов) несравнимо лучше большинства на других платформах, не то что на смартфонах. Цены высокие, но на всяких плойках +- такие же. Нет региональных, как на ПК.
Вы давно в Nintendo стор заходили? Цены на многие игры 80$+
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
3 игры и консоль окупилась
Нинтендо. Лах платит всегда
:lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

Нінтендо - прекрасна консоль, котра вбирає в себе всілякий непотріб, що в іншому випадку заполонив би решту платформ. Даремно ви накинулись на неї :rotate:
Draqoon
Member

Повідомлення

Scoffer:Draqoon
З яким це геймплеєм? Як в Маріо?) Окрім, з великою натяжкою, зельди, щось нічого не пригадується.
Але японцям інді подобаються, так що хай собі граються в що хотять.
Если задаешься таким вопросом то ты явно не играл в NES, 3DS, Wii и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Shaolin_Style:
alex_dey:Бред, а не лайт. Размеры почти такие же. Лучше полноценную версию брать.
На консольях уже тоже делают 80$ только это с набором длц (за частую мусор), а у некоторых очень жадных 120$, юбисофты уже рамок не знают B-)
alexS123
Member

Повідомлення

Draqoon:Потом что нинтендо делает свои игры с ГЕЙМПЛЕЕМ, а не кинцо разного вида. :up:
Согласен, сонибоевская фигня с киноиграми напрягает, но цена, карл, цена? Ну ладно там Марио, или Зельда, ок, это флагманы Nintendo, но пазлы и головоломки по цене GTA? Или старые файтинги Neo-Geo, которые сейчас в свободном доступе, скачивай и играй. Ну за что тут-то брать денег? Я перечислил несколько очень классных инди-игр, даже на старте они стоили никак не 59.99$. И это только игры. А то, что продают в качестве аксессуаров это лютый пэпэцэ. Apple и то далеко до такого. Подзаряжающий держатель Joy-Con??? И это штука не в комплекте? Они создали 2 держателя, один заряжает, другой нет, афигеть.
Ради игр с геймплеем можно многое простить, но Nintendo уже далеко не компания по разработке игр, которая может чем-то удивить. Марио и Зельда это уже давно заезженные тайтлы и нет, не нужно их фтопку, но нужно двигаться дальше, что-то еще придумывать. Metroid, серия породившая целое гигантское ответвление жанра платформеров. Уже многие годы фанаты просят Nintendo вернуться к истокам, к Super Metroid, Metroid Fusion, Metroid Zero Mission, но нет, Nintendo мало того, что продолжает клевать 3D ацтойный шутер, так еще и запрещает и судится со всеми, кто пытается создать такую игру. AM2R, шикарную игру таким образом прикрыли. Ну не можете сделать хорошую игру дайте другим. Но нет, конечно нет, нужно больше минералов.
Izraphail
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Не только захожу, но и частенько покупаю...
А потому:
1. За фулпрайс берут только дикие ну или фанаты... Никто не запрещает как с плойкой купить физический носитель с рук. А еще можно брать игры с других регионов.... :-/
2. Распродажи бывают крайне часто.
3. Что бы вы не говорили, а годной индюшатины тоже хватает, по типу JOTUN который я взял вообще за 49рэ
4. Даже если и учитывать игры с ценником в 60-80$. А в чём собственно проблема, какая мне разница, где я куплю игру за 60 баксов, на ПК или свиче..? Или отдавать по 120+ за очередную колду с сизонпассом это ок?
Draqoon
Member

Повідомлення

alexS123:
Draqoon:Потом что нинтендо делает свои игры с ГЕЙМПЛЕЕМ, а не кинцо разного вида. :up:
Согласен, сонибоевская фигня с киноиграми напрягает, но цена, карл, цена? Ну ладно там Марио, или Зельда, ок, это флагманы Nintendo, но пазлы и головоломки по цене GTA? Или старые файтинги Neo-Geo, которые сейчас в свободном доступе, скачивай и играй. Ну за что тут-то брать денег? Я перечислил несколько очень классных инди-игр, даже на старте они стоили никак не 59.99$. И это только игры. А то, что продают в качестве аксессуаров это лютый пэпэцэ. Apple и то далеко до такого. Подзаряжающий держатель Joy-Con??? И это штука не в комплекте? Они создали 2 держателя, один заряжает, другой нет, афигеть.
Ради игр с геймплеем можно многое простить, но Nintendo уже далеко не компания по разработке игр, которая может чем-то удивить. Марио и Зельда это уже давно заезженные тайтлы и нет, не нужно их фтопку, но нужно двигаться дальше, что-то еще придумывать. Metroid, серия породившая целое гигантское ответвление жанра платформеров. Уже многие годы фанаты просят Nintendo вернуться к истокам, к Super Metroid, Metroid Fusion, Metroid Zero Mission, но нет, Nintendo мало того, что продолжает клевать 3D ацтойный шутер, так еще и запрещает и судится со всеми, кто пытается создать такую игру. AM2R, шикарную игру таким образом прикрыли. Ну не можете сделать хорошую игру дайте другим. Но нет, конечно нет, нужно больше минералов.
Я когда писал про кинцо не имел ввиду игры сони, ведьмак 3, например для меня тоже кинцо т.к. геймплей и драки это просто худшее, что в нем есть (после замедления озвучки). Зато Platinum Games еще как сможет удивить, байонетта 3 и астрал чейн. Юбисофты очень удивили своим mario+rabbids kingdom battle. Я из инди только hallow knight купил за пол цены и доволен, отличная игра на портативку. Если кто-то хочет подешевле то надо мониторить.
Scoffer
Member

Повідомлення

Draqoon
NES, серйозно?) В NES ми грались тому, що тоді і варіантів особливо не було. Зараз там можна в лічені іграшки з почуття ностальгії погратись.
Wii, без U, у мене була. Там окрім симуляторів спорта з танцями були ще маріо, зельда і гімняні порти з інших платформ з дурнуватим управлінням під той дивний геймпад. Але дівчині подобались танці, так що юзалась періодами, власне для того і бралась.
Інших виробів нінтендо у мене таки не було, і бажання придбати немає, навіть якщо б там іграшки по 2 бакси вартували.
PS: я ж не осуджую, подобається інді - грайтесь. Але гідного геймплею там і близько немає.
libero
Member

Повідомлення

Недавно купил Нинтендо ds lite и кайфую от старого марио. Понятно, что покупать консоль в которой нужно платить деньжищи за каждую игру не интересно (мне), но вот так купить аппарат в котором лежат десяток прикольных ретро игр- мне пока зашло. Гораздо лучше чем в телефоне. И кнопки физические и игру интересные и не боишься вхлам разрядить батарею основного телефона на игрушки.
Draqoon
Member

Повідомлення

NES, серйозно?) В NES ми грались тому, що тоді і варіантів особливо не було. Зараз там можна в лічені іграшки з почуття ностальгії погратись.
Wii, без U, у мене була. Там окрім симуляторів спорта з танцями були ще маріо, зельда і гімняні порти з інших платформ з дурнуватим управлінням під той дивний геймпад. Але дівчині подобались танці, так що юзалась періодами, власне для того і бралась.
Інших виробів нінтендо у мене таки не було, і бажання придбати немає, навіть якщо б там іграшки по 2 бакси вартували.
PS: я ж не осуджую, подобається інді - грайтесь. Але гідного геймплею там і близько немає.
зачем мне эта информация
Scoffer
Member

Повідомлення

Draqoon
Затим, що ти стверджуєш, що начебто на нінтендо унікальний і неповторний геймплей. А це не так. Звичайна індюшатина як на мобільниках тільки з лейблом нінтенди. І в 10 раз дорожче. З майрософтосонями не порівняти. Це при тому, що майкрософтосоні мені теж не особливо подобається, але маю визнати, що гідні іграшки для них таки водяться, навідміну від нінтенди.
libero
Member

Повідомлення

Scoffer:Затим, що ти стверджуєш, що начебто на нінтендо унікальний і неповторний геймплей. А це не так. Звичайна індюшатина як на мобільниках тільки з лейблом нінтенди
Ну вот это чушь. Полная. Я не фанбой нинтендо, но утверждать что на мобильниках тоже самое, это как говорить что айфоны это г :censoured: и ксяоми делает тоже самое.
Нинтендо продается огромными тиражами. Каждая приставка. Если вы считаете что все остальные дураки один вы умный, то я вас поздравляю :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

Затим, що ти стверджуєш, що начебто на нінтендо унікальний і неповторний геймплей. А це не так. Звичайна індюшатина як на мобільниках тільки з лейблом нінтенди. І в 10 раз дорожче. З майрософтосонями не порівняти. Це при тому, що майкрософтосоні мені теж не особливо подобається, але маю визнати, що гідні іграшки для них таки водяться, навідміну від нінтенди.
Тебе для начала надо перечитать, що я начебто стверджую Потом что нинтендо делает свои игры с ГЕЙМПЛЕЕМ, а не кинцо разного вида. B-) А потом травить прохладные истории для нинтендо и консоле боя.
4totoTytHeTak
Member

Повідомлення

Ну ладно бы Switch (обычный) стоил эти 200$ и флагманы нинтендо (марио, зельда и т.д.) по 30$, но так людям по цене нормальных консолей впарили определенное НЕЧТО, в котором даже не слабенькие Jaguar и HD 7870, а планшетная Тегра :facepalm:
Ребят, если вам так сильно надо портативный режим, то купите Shield :rotate:
Draqoon
Member

Повідомлення

на shield персона 5/SMT 5 не выйдет
Відповісти