Официально: нереференсные Radeon RX 5700 выйдут в середине августа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Думаю просто экономия :dontknow: с мониторингом не так много людей играют, а как отмечали бородачи турбина настроена на относительно тихий режим, соответственно среднестатистический юзер во время игр не будет знать что его видюха скоро поедет на гарантию (в которой ему конечно откажут по крайней мере у нас :lol: )
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

HappyBird, пока что ничего не мешает, но того факта, что с ценами ад, это не отменяет.

Izraphail, пока еще лимит с 500 евро не снизили, как потом быть - я пока не оче понимаю.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Izraphail
Если покупать что то одно, то дешевле в никсе покупать ибо 35 евро уходит за доставку. А вот если покупать сразу проц, мать, оперативку, то ток компьютер юниверс. И то, надо уложиться в 500 долларов.
Izraphail
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:
Izraphail, пока еще лимит с 500 евро не снизили, как потом быть - я пока не оче понимаю.
500 Это не 100 как у нас... :-/
А что будет... Говорю на нашем примере, наценка на ряжанку 3700 в 40%.
Ладно бы они :censoured: сервис нормальный за такую переплату предлагали. Так на говенном сайте найди/купи/оплати, а потом еще и за доставку почтой заплати, а если что случится, то начнется карнавал увечий с гарантией :dontknow:
EvhenS
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
так на релизе ничем закупаться нельзя, помню первые 2070 по 24000 на розетке были. Эртеикс-уё-моё.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Izraphail, так скоро и тут будет меньше. щас вообще думаю о том, что заказать на CU железо и своим ходом привезти брату в Днепр, как в предкам поеду, будет даже дешевле, чем на месте все покупать. я не знаю как оправдать эти наценки.

EvhenS, а кроме розетки то вообще есть где закупаться?
Vecchio
Member

Повідомлення

Как рассказал глава игрового отдела AMD Скотт Херкельман (Scott Herkelman), графические карты Radeon RX 5700 и RX 5700 XT в исполнении партнёров «красных» поступят на прилавки не раньше середины августа.
С одной стороны - совершенно обычные для АМД 2+ месяца на запуск нерефов,
с другой - ну сколько можно всегда так долго запускать их?

p.s. Раньше Скотт Херкельман говорил, что можно было подумать - нерефы будут сразу при запуске рефов или немногим позже (если только это не выдумки WCCFTech).
А выходило все как обычно - весьма небыстро.
спойлер
Зображення
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Вот тут андервольтинг позволил поднять производительность 5700 и 5700 XT
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... l?start=23
Полагаю, нерефы будут лучше настроены "из коробки", что прибавит производительности.
Вкупе с допилкой дров (которая под новую архитектуру действительно может дать небольшой профит) это позволит почти догнать RTX 2070 Super FE.
Правда, у RTX 2070 Super будут нереференсы с прибавкой производительности относительно FE ...
tim4ik
Member

Повідомлення

Я конечно красный нефонат, но с этого я не мог не угарнуть :lol:
придётся ещё немного подождать
спойлер
Зображення
sergtrav
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig: Правда, у RTX 2070 Super будут нереференсы с прибавкой производительности относительно FE ...
Правда, и стоить они будут на какую-то жалкую четверть дороже, но чего не отдашь за лучи в 30 кадрах...
HappyBird
Member

Повідомлення

sergtrav
А какже поделать скрины без мониторинга, и кидать потом всем знакомым, ля какая графика, прарыв!! Это ж безценно :super:
lavr
Junior

Повідомлення

нереференсную Radeon RX 5700 я куплю :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Середина августа, т.е еще 1.5 месяца ждать нормальных версий ? Это вообще как ? :facepalm:
Vladimir
Junior

Повідомлення

Prescott:Середина августа, т.е еще 1.5 месяца ждать нормальных версий ? Это вообще как ? :facepalm:
спойлер
немного подождать
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

sergtrav:
Rudolf Witzig: Правда, у RTX 2070 Super будут нереференсы с прибавкой производительности относительно FE ...
Правда, и стоить они будут на какую-то жалкую четверть дороже, но чего не отдашь за лучи в 30 кадрах...
Не на четверть, а на 48%.
https://www.techpowerup.com/review/asus ... -strix-oc/
В ПОЛТОРА раза дороже, КАРЛ!
За лишних 18% (согласно techpowerup, который вообще-то пару % накинул Нвидиа в сравнении со среднестатистическим результатом по нескольким сайтам), точнее 16% производительности. :lamer:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Izraphail:
Tessier-Ashpool:ради интереса посмотрел на цены рефов в ДНС в Рашке. 570 долларов. 570 долларов за турбину от Гигабайта. я искренне верил, что осенью перекачусь с 1060 на 5700 или 2070, но 570 долларов!1!11
Я думал в рашке все на компюниверсе сидят и в ус не дуют :-/
Не забывайте,что нас начинают "душить" пошлинами не меньше,чем вас и при поддержке заинтересованых лиц :-/

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
tim4ik:Я конечно красный нефонат, но с этого я не мог не угарнуть :lol:
придётся ещё немного подождать
спойлер
Зображення
Мне кажется,что автор специально добавил каплю иронии :idea:

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Tessier-Ashpool: EvhenS, а кроме розетки то вообще есть где закупаться?
Комфи, Эльдорадо,Фокстрот,но всё это,увы крупные сетевые магазины(как М.Видео,DNS и прочие)
daem0ns
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:ради интереса посмотрел на цены рефов в ДНС в Рашке. 570 долларов. 570 долларов за турбину от Гигабайта. я искренне верил, что осенью перекачусь с 1060 на 5700 или 2070, но 570 долларов!1!11
нашёл где смотреть... ДНС давно потеряли всякий стыд, хотя раньше с некоторой натяжкой можно было считать их "народной" компьютерной лавкой. Те времена давно канули в небытие
у спонсора СРУ.оверов - в Regard - 5700 - 450$ и 5700XT -510$
Відповісти