Создатели Cyberpunk 2077: игра будет адекватно работать и на слабых ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ну так хватит оценивать все со своей колокольни , тот хомяк , этот хомяк... Сидишь на древнем корыте и в каждой теме ноешь как все дорого и что есть другая жизнь , а не только ПК... Поверь можно зарабатывать и на жизнь и на норм ПК , попробуй...
avuremybe
Member

Повідомлення

даль небольшое интервью

Пофиксите.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Кстати, спасибо всем заминусившим меня. Ваша ненависть придаёт мне сил =)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Maxhope
Да тут каждый со своей колокольни говорит. Ты в том числе, хоть и пытаешься изобразить объективность
nochnik89
Member

Повідомлення

пф ... я думаю можно легко побегать на своей старушке 1070 на высоких ,ну и или пару параметров снижу на средние )
Noi
Junior

Повідомлення

Wahoo:
Причем тут обманут или не обманут. Я про смысл слова "Адекватный".
А реды сказали, что не "адекватно работать", "будет нормально итить даже на не очень мощном железе".
Слово "адекватный" означает соответствие условиям, окружению, а не нормальность, как нынче считают почти все.
Так что если, к примеру, стадо имбецилов в танках ищет себе в клан "адекватных игроков", то адекватными являются такие же имбецилы. Вот об этом я говорю.
То что суберпунг пойдет и на слабом железе очевидно, ее делают и для иксящика и для плойки, а там именно что слабое железо.
Ну все в мире относительно чего-то. Если брать, что игра будет адекватно для вашего железа идти, тогда ты прав. Но человек то говорил про адекватно для геймера идти. А для человека, адекватный гейминг это минимум гейминг с условиями 30 ФПС и без фризов.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Деньги я зарабатываю, и по той причине, что они мне не с неба падают, я их и трачу на нужные дела, и пк пока в них не входит. И что у вас за манера всех в чем то обвинять - ханжа вы. Вот сказали, что я в своей деревне сижу, хм, это любопытно - никогда бы не подумал, что миллионик это деревня. Ну, вам с вашей колокольни виднее, богатый и объективный вы наш
И да, я вот к примеру, мог бы сейчас пойти и купить новый 3700х, 570 плату и ОЗУ. Но смысла пока нет - почему, а потому что именно в моей 'деревне' и моей жизни, все по другому, чем в вашей
Востаннє редагувалось 09.07.2019 11:18 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Wahoo
Member

Повідомлення

Noi: Ну все в мире относительно чего-то. Если брать, что игра будет адекватно для вашего железа идти, тогда ты прав. Но человек то говорил про адекватно для геймера идти. А для человека, адекватный гейминг это минимум гейминг с условиями 30 ФПС и без фризов.
В корне неверная трактовка.

Адекватность - соответствие условиям, а не ожиданиям. Если у человека Кора дуба 8200, Жираф GTX450, то адекватными будут не столь желаемые им 30 фпс, а то, что игра вообще не запустится.
Вы опять-таки путаете значение слова "адекватный" со словом "нормальный", "достаточный". "Адекватность" это не качественная характеристика, это просто соответствие условиям.
Vpupkin
Member

Повідомлення

В ведьмака тоже можно поиграть при низком качестве на 1030 в 35-55фпс, но зачем так себя мучить?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vpupkin
Ради сюжета например - поставил локмв 30 фпс и вперёд.
Vpupkin
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Если бы игра проходилась за 8-10 часов то ладно, можно и потерпеть, но играть в лагодром с прорисовкой растений на 1,5 метра более 20 часов это уже садомия.
Noi
Junior

Повідомлення

Wahoo: В корне неверная трактовка.

Адекватность - соответствие условиям, а не ожиданиям. Если у человека Кора дуба 8200, Жираф GTX450, то адекватными будут не столь желаемые им 30 фпс, а то, что игра вообще не запустится.
Вы опять-таки путаете значение слова "адекватный" со словом "нормальный", "достаточный". "Адекватность" это не качественная характеристика, это просто соответствие условиям.
Для поиграть у геймера есть условия, игра запустилась, игра не фризит и игра выдает минимально-приемлемый ФПС. Соответственно, при соблюдении этих условий, адекватно, можно играть? Не играть адекватно, а, адекватно, ты можешь играть.
dante1980
Member

Повідомлення

какие то споры странные... Игра будет идти на Боксе 2013г... так что любой комп чуть мощнее Бокса его потянет. Вопрос с графикой - это не касается.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vpupkin
Не знаю, к 30 фпс привыкаешь. Только если в другие игры с 60 фпс не играть =)
Kib
Member

Повідомлення

Аби гра відповідала очікуванням, чого в моєму випадку напевно що не буде. :(
Так, вона буде крута як ГТА. :gigi: Але біда в тому, що ГТА мені вже давно не подобається, яке б воно круте не було.
І наче історія найманця повинна бути про гроші контракти і переслідування власних цілей, а тут судячи з останнього ролику ще драму накидають. Сама ідея напарника, який по характеру як щеня мале за тобою бігає, в мене особисто не співставляється з роботою найманців, плюс ці флешбеки в найважчі моменти зі згадуванням смерті напарника. :puke: Ну санта барбара, яку вклеїли не на своє місце. Одним реченням, не чекайте цілісної зрілої історії на кшталт відьмака, коли в тебе коси дибом (буквально) встають коли ти на першому квесті по пошуку підпалювача будинку коваля у підсумку усвідомлюєш, що виявився учасником смертельної кари в зовсім не однозначній ситуації. В Кіберпанку таке якщо буде, то дуже мало, ставка на універсальність, і на ГТАшну зухвалість, цитую 40 хв ролик геймплею який злили вже давно. "Напарник гг: О круто, ми заробили бабла, тепер можемо поставити нові апгрейди собі" (ну як малі діти зі зброєю). Хто чекає від гри відьмацької зрілості і серйозності, забудьте!!!
john_headon
Member

Повідомлення

Kib:Хто чекає від гри відьмацької зрілості і серйозності, забудьте!!!
Навпаки, Томашкевич в інтерв'ю сказав, що гра буде намагатись викликати у гравця весь спектр емоцій: сльози втрати, сум, гнів, щастя, посмішку, хвилювання, розпач; що дозволить ще краще закріпити результат від гри в мозку. :teacher:
Wahoo
Member

Повідомлення

Noi: Для поиграть у геймера есть условия, игра запустилась, игра не фризит и игра выдает минимально-приемлемый ФПС. Соответственно, при соблюдении этих условий, адекватно, можно играть? Не играть адекватно, а, адекватно, ты можешь играть.
Да, только не совсем красивое построение предложение, не очень корректно.

Могу для примера привести такое:
При имеющемся процессоре X и видеокарте Y нормальными можно считать, 30 фпс на минималках. Ваши же ожидания 60фпс на ультрах неадекватны. (в данном случае нормальность и адекватность одно и то же (поскольку зачастую соответствие - нормально) ).
Второй пример:
Наш движок написано настолько хреново, что игра на топовом железе еле-еле показывает 10 фпс, что полностью адекватно, учитывая, что движок писался безграмотными индусами-дебилами. Одновременно с этим полностью неадекватно ожиданиям общественности, уверенным, что на топовом железе должно быть 144 фпс.
MessiaH
Member

Повідомлення

Wahoo:А теперь поговорим о слове "Адекватно" и о том, что 99% народу его понимают неправильно.

Адекватная работа на слабом компе это тормоза, фризы и прочие ужасы.
Адекватность = соответствие условиям.
абсолютно верно, поддерживаю на 100%
WhiteFallen:Информация в новости ровно одна - движек тот же, что и в ведьмаке3 3, а значит особого жера можно не ждать.
да ну как сказать, поиграть на ультрах в ведьмака 3 с фпс 60 кадров можно было только на 4790к, 16гб озу и 980ти, что в 2015-м году было неслабо. Киберпанк выйдет жутко требовательным и поиграть в него нормально можно будет только на новом поколении карт со всеми плюшками

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
dante1980:какие то споры странные... Игра будет идти на Боксе 2013г... так что любой комп чуть мощнее Бокса его потянет. Вопрос с графикой - это не касается.
что за глупейшая глупость сравнивать требования к ПС опираясь на начинку консолей?
WhiteFallen:Не знаю, к 30 фпс привыкаешь. Только если в другие игры с 60 фпс не играть =)
привык играть от 60 фпс и выше, поэтому если система не выдаёт 60 фпс делаю апгрейд
nochnik89:я думаю можно легко побегать на своей старушке 1070 на высоких
я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом, ведьмак 3 ставил все карты раком на момент выхода,но там правда и графон был очуметь, даже сейчас смотрится весьма недурно
akcent48
Member

Повідомлення

Ради киберпанка собираю деньги на апгрейд, уж очень сильно зацепил меня ведьмак 3. Надеюсь конфига i5 9400f/Ryzen 3600 16gb ddr4 3200+ и видеокарты уровня 1660/1660ti будет хватать чтобы поиграть на высоких в 60фпс :shuffle:
Draqoon
Member

Повідомлення

конечно будет, на устаревшее же поколение консолей выпускают
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH
Ну вроде разработчики говорили что оч в графон вкладываться не станут, наверное на средних в 60 фпс на своей конфиг побегаю. Я не оч требовательный к графике - даже ведьмаке3 на минималках выглядит лучше, чем большая часть игр 2008-2013 годов. Даже на минималке графа оч аккуратная и классная. Походу просто мы все немного зажрались =)
Відповісти