Останні статті і огляди
Новини
Создатели Cyberpunk 2077: игра будет адекватно работать и на слабых ПК
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Ну так хватит оценивать все со своей колокольни , тот хомяк , этот хомяк... Сидишь на древнем корыте и в каждой теме ноешь как все дорого и что есть другая жизнь , а не только ПК... Поверь можно зарабатывать и на жизнь и на норм ПК , попробуй...
Ну так хватит оценивать все со своей колокольни , тот хомяк , этот хомяк... Сидишь на древнем корыте и в каждой теме ноешь как все дорого и что есть другая жизнь , а не только ПК... Поверь можно зарабатывать и на жизнь и на норм ПК , попробуй...
-
avuremybe
Member
даль небольшое интервью
Пофиксите.
-
WhiteFallen
Member
Кстати, спасибо всем заминусившим меня. Ваша ненависть придаёт мне сил =)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Maxhope
Да тут каждый со своей колокольни говорит. Ты в том числе, хоть и пытаешься изобразить объективность
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Maxhope
Да тут каждый со своей колокольни говорит. Ты в том числе, хоть и пытаешься изобразить объективность
-
nochnik89
Member
пф ... я думаю можно легко побегать на своей старушке 1070 на высоких ,ну и или пару параметров снижу на средние )
-
Noi
Junior
Ну все в мире относительно чего-то. Если брать, что игра будет адекватно для вашего железа идти, тогда ты прав. Но человек то говорил про адекватно для геймера идти. А для человека, адекватный гейминг это минимум гейминг с условиями 30 ФПС и без фризов.Wahoo:
Причем тут обманут или не обманут. Я про смысл слова "Адекватный".
А реды сказали, что не "адекватно работать", "будет нормально итить даже на не очень мощном железе".
Слово "адекватный" означает соответствие условиям, окружению, а не нормальность, как нынче считают почти все.
Так что если, к примеру, стадо имбецилов в танках ищет себе в клан "адекватных игроков", то адекватными являются такие же имбецилы. Вот об этом я говорю.
То что суберпунг пойдет и на слабом железе очевидно, ее делают и для иксящика и для плойки, а там именно что слабое железо.
-
WhiteFallen
Member
Деньги я зарабатываю, и по той причине, что они мне не с неба падают, я их и трачу на нужные дела, и пк пока в них не входит. И что у вас за манера всех в чем то обвинять - ханжа вы. Вот сказали, что я в своей деревне сижу, хм, это любопытно - никогда бы не подумал, что миллионик это деревня. Ну, вам с вашей колокольни виднее, богатый и объективный вы наш
И да, я вот к примеру, мог бы сейчас пойти и купить новый 3700х, 570 плату и ОЗУ. Но смысла пока нет - почему, а потому что именно в моей 'деревне' и моей жизни, все по другому, чем в вашей
И да, я вот к примеру, мог бы сейчас пойти и купить новый 3700х, 570 плату и ОЗУ. Но смысла пока нет - почему, а потому что именно в моей 'деревне' и моей жизни, все по другому, чем в вашей
Востаннє редагувалось 09.07.2019 11:18 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
В корне неверная трактовка.Noi: Ну все в мире относительно чего-то. Если брать, что игра будет адекватно для вашего железа идти, тогда ты прав. Но человек то говорил про адекватно для геймера идти. А для человека, адекватный гейминг это минимум гейминг с условиями 30 ФПС и без фризов.
Адекватность - соответствие условиям, а не ожиданиям. Если у человека Кора дуба 8200, Жираф GTX450, то адекватными будут не столь желаемые им 30 фпс, а то, что игра вообще не запустится.
Вы опять-таки путаете значение слова "адекватный" со словом "нормальный", "достаточный". "Адекватность" это не качественная характеристика, это просто соответствие условиям.
-
Vpupkin
Member
В ведьмака тоже можно поиграть при низком качестве на 1030 в 35-55фпс, но зачем так себя мучить?
-
WhiteFallen
Member
Vpupkin
Ради сюжета например - поставил локмв 30 фпс и вперёд.
Ради сюжета например - поставил локмв 30 фпс и вперёд.
-
Vpupkin
Member
WhiteFallen
Если бы игра проходилась за 8-10 часов то ладно, можно и потерпеть, но играть в лагодром с прорисовкой растений на 1,5 метра более 20 часов это уже садомия.
Если бы игра проходилась за 8-10 часов то ладно, можно и потерпеть, но играть в лагодром с прорисовкой растений на 1,5 метра более 20 часов это уже садомия.
-
Noi
Junior
Для поиграть у геймера есть условия, игра запустилась, игра не фризит и игра выдает минимально-приемлемый ФПС. Соответственно, при соблюдении этих условий, адекватно, можно играть? Не играть адекватно, а, адекватно, ты можешь играть.Wahoo: В корне неверная трактовка.
Адекватность - соответствие условиям, а не ожиданиям. Если у человека Кора дуба 8200, Жираф GTX450, то адекватными будут не столь желаемые им 30 фпс, а то, что игра вообще не запустится.
Вы опять-таки путаете значение слова "адекватный" со словом "нормальный", "достаточный". "Адекватность" это не качественная характеристика, это просто соответствие условиям.
-
dante1980
Member
какие то споры странные... Игра будет идти на Боксе 2013г... так что любой комп чуть мощнее Бокса его потянет. Вопрос с графикой - это не касается.
-
WhiteFallen
Member
Vpupkin
Не знаю, к 30 фпс привыкаешь. Только если в другие игры с 60 фпс не играть =)
Не знаю, к 30 фпс привыкаешь. Только если в другие игры с 60 фпс не играть =)
-
Kib
Member
Аби гра відповідала очікуванням, чого в моєму випадку напевно що не буде.
Так, вона буде крута як ГТА. Але біда в тому, що ГТА мені вже давно не подобається, яке б воно круте не було.
І наче історія найманця повинна бути про гроші контракти і переслідування власних цілей, а тут судячи з останнього ролику ще драму накидають. Сама ідея напарника, який по характеру як щеня мале за тобою бігає, в мене особисто не співставляється з роботою найманців, плюс ці флешбеки в найважчі моменти зі згадуванням смерті напарника. Ну санта барбара, яку вклеїли не на своє місце. Одним реченням, не чекайте цілісної зрілої історії на кшталт відьмака, коли в тебе коси дибом (буквально) встають коли ти на першому квесті по пошуку підпалювача будинку коваля у підсумку усвідомлюєш, що виявився учасником смертельної кари в зовсім не однозначній ситуації. В Кіберпанку таке якщо буде, то дуже мало, ставка на універсальність, і на ГТАшну зухвалість, цитую 40 хв ролик геймплею який злили вже давно. "Напарник гг: О круто, ми заробили бабла, тепер можемо поставити нові апгрейди собі" (ну як малі діти зі зброєю). Хто чекає від гри відьмацької зрілості і серйозності, забудьте!!!
Так, вона буде крута як ГТА. Але біда в тому, що ГТА мені вже давно не подобається, яке б воно круте не було.
І наче історія найманця повинна бути про гроші контракти і переслідування власних цілей, а тут судячи з останнього ролику ще драму накидають. Сама ідея напарника, який по характеру як щеня мале за тобою бігає, в мене особисто не співставляється з роботою найманців, плюс ці флешбеки в найважчі моменти зі згадуванням смерті напарника. Ну санта барбара, яку вклеїли не на своє місце. Одним реченням, не чекайте цілісної зрілої історії на кшталт відьмака, коли в тебе коси дибом (буквально) встають коли ти на першому квесті по пошуку підпалювача будинку коваля у підсумку усвідомлюєш, що виявився учасником смертельної кари в зовсім не однозначній ситуації. В Кіберпанку таке якщо буде, то дуже мало, ставка на універсальність, і на ГТАшну зухвалість, цитую 40 хв ролик геймплею який злили вже давно. "Напарник гг: О круто, ми заробили бабла, тепер можемо поставити нові апгрейди собі" (ну як малі діти зі зброєю). Хто чекає від гри відьмацької зрілості і серйозності, забудьте!!!
-
john_headon
Member
Навпаки, Томашкевич в інтерв'ю сказав, що гра буде намагатись викликати у гравця весь спектр емоцій: сльози втрати, сум, гнів, щастя, посмішку, хвилювання, розпач; що дозволить ще краще закріпити результат від гри в мозку.Kib:Хто чекає від гри відьмацької зрілості і серйозності, забудьте!!!
-
Wahoo
Member
Да, только не совсем красивое построение предложение, не очень корректно.Noi: Для поиграть у геймера есть условия, игра запустилась, игра не фризит и игра выдает минимально-приемлемый ФПС. Соответственно, при соблюдении этих условий, адекватно, можно играть? Не играть адекватно, а, адекватно, ты можешь играть.
Могу для примера привести такое:
При имеющемся процессоре X и видеокарте Y нормальными можно считать, 30 фпс на минималках. Ваши же ожидания 60фпс на ультрах неадекватны. (в данном случае нормальность и адекватность одно и то же (поскольку зачастую соответствие - нормально) ).
Второй пример:
Наш движок написано настолько хреново, что игра на топовом железе еле-еле показывает 10 фпс, что полностью адекватно, учитывая, что движок писался безграмотными индусами-дебилами. Одновременно с этим полностью неадекватно ожиданиям общественности, уверенным, что на топовом железе должно быть 144 фпс.
-
MessiaH
Member
абсолютно верно, поддерживаю на 100%Wahoo:А теперь поговорим о слове "Адекватно" и о том, что 99% народу его понимают неправильно.
Адекватная работа на слабом компе это тормоза, фризы и прочие ужасы.
Адекватность = соответствие условиям.
да ну как сказать, поиграть на ультрах в ведьмака 3 с фпс 60 кадров можно было только на 4790к, 16гб озу и 980ти, что в 2015-м году было неслабо. Киберпанк выйдет жутко требовательным и поиграть в него нормально можно будет только на новом поколении карт со всеми плюшкамиWhiteFallen:Информация в новости ровно одна - движек тот же, что и в ведьмаке3 3, а значит особого жера можно не ждать.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
что за глупейшая глупость сравнивать требования к ПС опираясь на начинку консолей?dante1980:какие то споры странные... Игра будет идти на Боксе 2013г... так что любой комп чуть мощнее Бокса его потянет. Вопрос с графикой - это не касается.
привык играть от 60 фпс и выше, поэтому если система не выдаёт 60 фпс делаю апгрейдWhiteFallen:Не знаю, к 30 фпс привыкаешь. Только если в другие игры с 60 фпс не играть =)
я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом, ведьмак 3 ставил все карты раком на момент выхода,но там правда и графон был очуметь, даже сейчас смотрится весьма недурноnochnik89:я думаю можно легко побегать на своей старушке 1070 на высоких
-
akcent48
Member
Ради киберпанка собираю деньги на апгрейд, уж очень сильно зацепил меня ведьмак 3. Надеюсь конфига i5 9400f/Ryzen 3600 16gb ddr4 3200+ и видеокарты уровня 1660/1660ti будет хватать чтобы поиграть на высоких в 60фпс
-
Draqoon
Member
конечно будет, на устаревшее же поколение консолей выпускают
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Ну вроде разработчики говорили что оч в графон вкладываться не станут, наверное на средних в 60 фпс на своей конфиг побегаю. Я не оч требовательный к графике - даже ведьмаке3 на минималках выглядит лучше, чем большая часть игр 2008-2013 годов. Даже на минималке графа оч аккуратная и классная. Походу просто мы все немного зажрались =)
Ну вроде разработчики говорили что оч в графон вкладываться не станут, наверное на средних в 60 фпс на своей конфиг побегаю. Я не оч требовательный к графике - даже ведьмаке3 на минималках выглядит лучше, чем большая часть игр 2008-2013 годов. Даже на минималке графа оч аккуратная и классная. Походу просто мы все немного зажрались =)