Картридж с поддельной игрой Extra Terrestrials для Atari 2600 был продан за $90 000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Наверное, ему эти 90к как нам 100грн. :D
Uliss
Member

Повідомлення

у меня вот своя классификация - лохи те, кто на OLX полную предоплату вперед шлет. Например, за ноут, который продают втрое дешевле рыночной цены потому что "деньги срочно нужны"
ATIRadeon
Member

Повідомлення

OlegBonapa
Очень сомневаюсь в том что именно такое у него мировоззрение. :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

falcongrig:Sanьka
Мне кажется, что сам этот термин "слегка" не в тему.
Но если рассматривать "лохов" в значении людей, которые не достигли значительных финансовых успехов самостоятельно и с нуля, то оба персонажа из твоего примера лохи. Как и большая часть населения нашей планеты :laugh:
Це загальнолюдська проблема неправильного і не справедливого розподілу матеріальних благ, в когось забагато, а десь люди помирають з голоду.
falcongrig
Member

Повідомлення

alexvvv
Нужно все взять и поделить(С)?
kosoy2004
Member

Повідомлення

falcongrig
Я к тому что самого факта наличия бабок не достаточно чтобы точно не быть лохом. Во-первых наличие бабок может быть и близко не твоей заслугой. Ну и если вообще быть корректными в плане значения слов то лох это не про бабки как таковые, это скорее про мышление, про поступки. Про то какой результат у этих поступков. К примеру "захотел себе в коллекцию катридж, не пожалел за него 90к долларов," - ну чудак, но поскольку для тебя это ценно, ты получил и получаешь от самого факта обладания этим катриджем удовольствие, то не лох., а вот если "купил за 90к с рассчета потом продать за 180, а желающих купить нет и не предвидится" - однозначно лох.
falcongrig
Member

Повідомлення

kosoy2004
Может, для него эти 90к как для тебя пачка сигарет. Не нашелся клиент - ну и пофиг, пусть стоит на полке радует глаз. Вон труселя Майкла Джексона за лимон продали. Тоже кто-то думает, что именно для перепродажи брали?))
К чему сюда какого-то лоха приплели - мне лично не совсем понятно. Могу лишь предположить, что это все от уровня культуры и образования, а также от раскаленного от зависти пердака :lol:
alexS123
Member

Повідомлення

Рассуждения некоторых просто потрясающие. Ужас, в мире существуют коллекционеры, да как они смеют деньги тратить на фигню. С такой логикой, я так понимаю, оверлокеры тоже отбитые на голову, ибо тратят деньги на фигню? ;)
А еще он наверное очень богатый, потому что только богатые могут быть коллекционерами, ведь уже решено, что коллекционировать что-либо это фигня и пустая трата денег.
Zaelot
Member

Повідомлення

У этого картриджа уже есть история, а значит и цена на эту историю со временем растет. Любое искусство или вещь - это история.
Vermeer
Member

Повідомлення

afhpwnd: Лох не мамонт?
:lol:
Хотя... Если денег опой жуй...
Вкладення
PSX_20190706_043902.jpg
Andrey2005
Member

Повідомлення

falcongrig:труселя Майкла Джексона за лимон продали