Останні статті і огляди
Новини
Mafia 2. Проклятый путь
-
Ramon
Member
Петрович
По-моєму ти відносишся до гри занадто серйозно!))
Чи не очолював ти в 2003 перед офісом "Акелли" мітинги проти виходу в світ POSTAL2? ))
По-моєму ти відносишся до гри занадто серйозно!))
Чи не очолював ти в 2003 перед офісом "Акелли" мітинги проти виходу в світ POSTAL2? ))
-
WinDy
Member
перестрелки там действительно доставляют. И вообще игра зацепила чем-то.
-
login55
Member
обзор, как всегда норм. игра разовая.
физика при перестрелках, взрывах.. действительно хороша. короче один раз можно пройти.
по требованиях- в профиле, при мах. настройках и мах. физике - от 25 фпс....
физика при перестрелках, взрывах.. действительно хороша. короче один раз можно пройти.
по требованиях- в профиле, при мах. настройках и мах. физике - от 25 фпс....
то же на ноуте с GF-330, в 7 главе при посадках в машину вылеты.Wonderboy:на GTX 295 вылетает, какая-то нелюбовь именно к этой видяхе
-
AngelMira
Member
Проблема кряков раннихlogin55: то же на ноуте с GF-330, в 7 главе при посадках в машину вылеты.
-
Gagarin-ace
Member
не зря в последней главе назвали главного героя шестёркой
игру так можно было и называть MAFIA II "LOOSER"S STORY"
игру так можно было и называть MAFIA II "LOOSER"S STORY"
-
nochnik89
Member
та нормальная игра ...че вы такие серьезные .
Да и на момент ее выхода альтернативы всеравно не было
Да и на момент ее выхода альтернативы всеравно не было
-
yakudza43
Member
Единственный минус, к-рый я для себя нашел в игре это отсутствие такого дополнение, как в первой части, экстрим езда, а так игра зачетная
-
alexcage
Junior
Мне игра понравилась все таки жаль что свободы действия совсем нет. Для разнообразия поиграть можно.
-
d915!
Member
Да игра..Хороша..но и не очень..))
-
Dreamcatcher_andr
Member
Хорошая игруха , прошел на одном дыхании . И графика нормальная и сюжет , и управление машиной и возможность её апгрейда. Мне понравилась значительно больше чем первая часть.
-
Zendar
Member
Не играл в 1-ю, к сожалению огромному, н о2-я просто очень понравилась) 2/3 прошел на геймпаде хбоксовом, понравилось больше чем на клаве)
-
Revolution_Rage
Junior
Игра Нормальная,Че вы наговариваете! Но Играл на Шняжной Видеокарте ATI HD 5450 (УГ) И не получил Должного Удовольствия! Хм...Поставить и Пройти на новой)
-
xmash
Member
Недавно прошел, да, пишу я с запозданиями.
Отличная игра. Сюжет 5 из 5. Я действительно проникся судьбами Вито Скалети и Джо Барбаро. Есть мелкие недочеты в поведении горожан, но очень уж мелкие. А город декорация, как бы, на больше и не рассчитан только как быть декорациями, поэтому ДЛС, которые решили выжать из города максимум - смотрятся уже немного странно. Но об этом позже.
Дальше, тем кто не играл спойлеры (скрытый текст) не читать.
Опять спойлер:
Отличная игра. Сюжет 5 из 5. Я действительно проникся судьбами Вито Скалети и Джо Барбаро. Есть мелкие недочеты в поведении горожан, но очень уж мелкие. А город декорация, как бы, на больше и не рассчитан только как быть декорациями, поэтому ДЛС, которые решили выжать из города максимум - смотрятся уже немного странно. Но об этом позже.
Дальше, тем кто не играл спойлеры (скрытый текст) не читать.
- спойлер
- Это первая незавершенная концовка которая мне вообще понравилась. Почему-то в современных блокбастерах взяли моду не завершать игру. Они думают, что так больше денег заработают, но лично мне уже не интерестно чем закончится "асасин крид", так как я ждал от первой части, что главный герой все вспомнит и станет асасином уже в наше время и начнет бежать из лаборатории - вот это была бы концовка , а он банально довспоминал до определенного участка и успокоился (ну действительно, столько рекламы в бренд вложили, не выдумывать же новый). Но в Мафие (второй), это окончание как бы точка для всей истории, которое говорит - а что еще от этих людей можно было ожидать. Хотя, недвузначность выражения лица Вито давала надежду, что сейчас в автомобиле прозвучат выстрелы, но, увы не сложилось.
Опять спойлер:
- спойлер
- ДЛС. "Предательство Джимми" - это что-то: циферки над персонажами, какие-то разноцветные стрелочки, отсутсвия всей той режисуры, которая радовала в оригинале. Посмотрел и закрыл. Может дальше будет, что-то интересное, но сомневаюсь: не ради "дрифта" и "держи скорость" я играл в мафию. "Приключения Джо" - уже куда лучше: отличное начало, но правда длинной в одну главу, потом скатывается до уровня "Предательство Джимми", вообщем, если кто уже пробовал, можете сказать, стоит ли его мучать дальше и будет ли дальше так же интересно как и в начале, например что-то такое же как и "погоня по заледенелой речке" ?
- спойлер
- Понравилось сильно, много классных моментнов, особенно задело: "...мистер Анжело. Вам привет от дона Сальери..." Мое впечатление: круто. Еще бы ДЛС с продолжением. Я пока уперто жду GTX 780, и тогда уже с физиксом, показать этому Лео. Эх, мечты-мечты.
-
Mechanical
Member
По слухам на Mafia 2 серия не заканчивается. При этом неизвестно, будут ли в следующей части герои из предыдущих.
Mafia 3 будет, но позже чем ожидалось. Разрабы решили клепать игру уже под новые консоли, хотя это решение приняли не сразу.
А еще разработчики Mafia сотрудничают с Rockstar. Из такого обмена опытом, пользу извлекут обе компании, имхо. А мы получим хорошие новые GTA и Mafia.
Mafia 3 будет, но позже чем ожидалось. Разрабы решили клепать игру уже под новые консоли, хотя это решение приняли не сразу.
А еще разработчики Mafia сотрудничают с Rockstar. Из такого обмена опытом, пользу извлекут обе компании, имхо. А мы получим хорошие новые GTA и Mafia.
-
xmash
Member
Э-э, даже не знаю, что сказать. Там между миссиями заставки есть, их нужно смотреть, чтобы понять, кто, почему и зачем.Петрович:По мне это быдло-трэш для гопоты, как и ГТА. Конечно "правильные пацаны" оценят, но какая мораль сказки? НИКАКОЙ. Просто мочи всех, кто мешается карабкаться наверх-вот и весь смысл. Мне искренне жаль тех, кто оргазмирует от подобных игр.
Mechanical, лишь бы не начали почивать на лаврах. Я очень сомневаюсь, что туда попадут старые знакомые, раньше тоже говорили, что возможно кто-то продолжит путь Томи Анжело, но как оказалось, была рассказана совершенно другая история. Но, какая! Хотелось бы в третьей части увидеть пересечения с персонажами из первых двух частей, причем не только второстепенных. А для ГТА, нужно писать менее оторванные сюжеты и будет отличная игра. Кстати, разве Нико не напоминает Вито, а Роман - Джо?
-
xmash
Member
DLC получились очень посредственными, так что не советую. Не под стать оригиналу.
-
MaG!STeR
Member
xmash
Согласен. Разве что первая миссия в Joe's Adventures интересной вышла. Все остальные - однообразные и скучные. Jimmy's Vendetta - тоже. Убей, угони, убей, угони...
Согласен. Разве что первая миссия в Joe's Adventures интересной вышла. Все остальные - однообразные и скучные. Jimmy's Vendetta - тоже. Убей, угони, убей, угони...