Призовой фонд The International 2019 превысил $21,4 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

jimbo:У многих киберкатлет в разных дисциплинах в контракте посещение спортзала - обязанность.
Була тут схожа дискусія на цю тему. Прописано то воно в контракті, тільки от реальних відео доказів систематичних занять на просторах ютюба не видно. Та і по самим учасникам не видно, що вони умови контракту виконують у своїй більшості. Так, є виключеня, люди які до дотки ходили в тренажерний зал тому що їм самим це до вподоби. А так щоб ходити, тому що в контракті прописано... ні ну звісно можна ходити, і в телефоні залипати, а типу тренерів які повинні тебе мотивувати і ганяти можна посилати подалі, вони ж не наглядачі із колонії суворого режиму, змусити нікого не можуть.
А в реальності, на ютюбі при запиті "dota тренажерный зал" видає в кращому випадку таке чи таке. :gigi:
Востаннє редагувалось 27.06.2019 17:10 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
DioGren
Junior

Повідомлення

fastneed:
dead_rat: Задрот не равно чемпион
взаимосвязано
Скорей, правильно сказать - спортсмен по быстрому нажатию клавиш в нужный момент B-)
Востаннє редагувалось 27.06.2019 16:59 користувачем DioGren, всього редагувалось 1 раз.
Linksar
Member

Повідомлення

lewerlin:
Linksar: Я не особо игрок, несколько игр в неделю в лучшем случае, порядочность 8.8к, но чего-то совсем плохо))) походу нужно роли подключать :beer:
Только когда компед закончится, он тоже пускает в ролевой, а его напокупали.
И это даже 9,4к и 10к есть разница. Такое чувство, что 10к пихают в особый пул("скрытый пул" :lol: ). Я разок без света посидел - +лив, -0,6к, прочувствовал. Хорошо хоть товарищ ЛП словил из за того же света, пошли толпой ему отмывать(против ЛПшников в пати такой расслабон катать :gigi:, пати под это дело сразу собирается ).
информацию принял, после работы придется компендиум купить, 30кк сами себя не наберут B-) Последний раз делал это помоему в 2014)
Була тут схожа дискусія на цю тему. Прописано то воно в контракті, тільки от реальних відео доказів систематичних занять на просторах ютюба не видно. Та і по самим учасникам не видно, що вони умови контракту виконують у своїй більшості. Так, є виключеня, люди які до дотки ходили в тренажерний зал тому що їм самим це до вподоби. А так щоб ходити, тому що в контракті прописано... ні ну звісно можна ходити, і в телефоні залипати, а типу тренерів які повинні тебе мотивувати і ганяти можна посилати подалі, вони ж не наглядачі із колонії суворого режиму, змусити нікого не можуть.
А в реальності, на ютюбі при запиті "dota тренажерный зал" видає в кращому випадку таке. :gigi:
Не знаю как там у кого на самом деле в контрактах, и вообще никого здесь не защищаю и ничего не доказываю. Но в свое время товарищи из navi.cs edward и flamie достаточно серьезно похудели и привели себя в форму. Осталось теперь дождаться пока бумыч похудеет, если здесь кто-то понимает о ком я говорю))
Востаннє редагувалось 27.06.2019 17:03 користувачем Linksar, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

DioGren:спортсмен по быстрому нажатию клавиш в нужный момент
Cчитаете что это легко?
Linksar
Member

Повідомлення

Grava:
DioGren:спортсмен по быстрому нажатию клавиш в нужный момент
Cчитаете что это легко?
А вы сударь, мастерски можете начать дуэль ;)
Grava
Member

Повідомлення

Linksar:А вы сударь, мастерски можете начать дуэль

Мне скучно :(
jimbo
Member

Повідомлення

avuremybe:Я про Габена говорил.
Ну, денег много, лет много, дела идут, на все пофиг. Опять в шлепках будет с публикой общаться :gigi:
lewerlin
Member

Повідомлення

Linksar: информацию принял, после работы придется компендиум купить,
Ни в коем случае :nunu: , не так я понят видимо. Имелось ввиду, что компед покупают все подряд, когда доту+ "все подряд" не брали из принципа, такой себе имущественный ценз получался. И сейчас в ролевом там треш. Вот инт закончится и можно будет играть.
Linksar
Member

Повідомлення

lewerlin:
Linksar: информацию принял, после работы придется компендиум купить,
Ни в коем случае :nunu: , не так я понят видимо. Имелось ввиду, что компед покупают все подряд, когда доту+ "все подряд" не брали из принципа, такой себе имущественный ценз получался. И сейчас в ролевом там треш. Вот инт закончится и можно будет играть.
наверное не так вас понял, окей, буду иметь ввиду, спасибо
coffeeman
Member

Повідомлення

Ринок ігрових змагань буде більшим навіть за спортивний - тут кожен може стати чемпіоном. В умовах перенаселених мегаполісів майбутнього - спорт відійде на другий план. Зараз - це тільки початок шляху.
Р.S. І в зал ходити не обов’язково.
Костыль
Member

Повідомлення

Вже 22 ляма :insane: Астанавитесь ! :eek:
VirusikZloy
Member

Повідомлення

jimbo:
avuremybe:Шестой подбородок скоро будет плавно переходить в складки живота.
а ты глянь на игроков из команд на интернешинале - дохрена ли там таких, у кого 6 подбородков? У многих киберкатлет в разных дисциплинах в контракте посещение спортзала - обязанность.
Из всех только Флай накачанный, остальные или жирные или дистрофики
Kozakevich
Member

Повідомлення

lewerlin:
Misery:В эти помои еще кто то играет ? Игра -> рассадник больных на голову людей и отличный показатель какие бывают люди и что они могут творить . Встретить наверное адекватного человека там большая редкость .
Игра позволяет доджить токсиков. Правда за бабки,это да :gigi: :laugh:
У Гейба тем временем нарастает 7-ой подбородок :D

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
fastneed:
dead_rat: Задрот не равно чемпион
взаимосвязано
Есть разница между постоянным времяпровождением в игре и покупкой кейсиков и шапочек :rotate:
Maxiler
Member

Повідомлення

Я то думал, что дота умирает :D
Как ВОВ
(сарказм)
Відповісти