Характеристики ПК с закрытого показа Cyberpunk 2077 на E3 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

alexdeko:
RIKODOU:Новость ради новости. Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем
Впереди нас ждёт почти год изнасилований киберпанком по любому поводу
В чем проблема просто пропускать новости с тематическим заголовком и читать именно те новости, которые интересны вам?
Или это что-то типа из разряда "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"? ;)
dante1980
Member

какие то споры про блок питания из пальца высоссаные.
Разрабы 3 года пилили свою игру и типо не в курсе что сколько и как будет работать на выставочном стенде. А местный Вася приходит и кричит - вы не правильно пельмешки делаете...
Боюсь открыть вам страшную тайну - но на Е3 не было выстовочных компов на АМД... и все они были на 8700 с титанами (или 2080)
ddev
Member

Shaolin_Style:
ikiruto: Ну допустим одна 2080ti в пике 300W, что там ещё в компе потребляет? Весь мой компьютер(ryzen 1700 + gtx 1060, без разгона) от розетки в играх потребляет около 200W.
Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт+ в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
В реальности 2080ти потребляет около 300вт, простые версии имеют лимиты по 270вт, чуть более дорогие 300-320, 360вт биосами могут похвастаться лишь некоторые нереференсные модели, да такой жор только возможен, если карта под водичкой разогнана в хлам или гоняет стресс тесты.
К примеру, моя 2080ти потребляет около 250вт с даунвольтом, в сухом разгоне выше 300 редко прыгает, в стоке 270вт.
Процессор 8700к без разгона не потребляет в играх 130вт, он даже 100 не будет потреблять.
К примеру, потребление моего разогнанного 8700к редко заходит за 100вт в играх.
Вся моя система всесте с монитором, разогнанным 8700к и 2080ти без даунвольта, разогнанная память и тп потребляют по ваттметру не более 500вт в играх.
Wahoo
Member

Меньше киловатта - не блок.
Выше 60 градусов - пожар.
Меньше 5 вентиляторов на корпус - пекло.
Корпус без стеклянной крышки и ЭрГоБэ - мусор!
Шумка из паролончика - лучшая!

Думаю на моем пойдет.
Atvva
Member

Вот блин, у меня эво 850 а не 960, пора менять :rotate:
Shaolin_Style
Member

ddev:
Shaolin_Style: Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт+ в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
В реальности 2080ти потребляет около 300вт, простые версии имеют лимиты по 270вт, чуть более дорогие 300-320, 360вт биосами могут похвастаться лишь некоторые нереференсные модели, да такой жор только возможен, если карта под водичкой разогнана в хлам или гоняет стресс тесты.

Вся моя система всесте с монитором, разогнанным 8700к и 2080ти без даунвольта, разогнанная память и тп потребляют по ваттметру не более 500вт в играх.
Так они то не на Ti запускали, в чём суть спора? Блок питания не выключался в пиковых нагрузках и не давал просадки по линии? Ну и отлично - любителям 600вт бп на заметку.

Игра далека от релиза и что очевидно не оптимизирована. В игре демонстрировалась RTX-технология, которая в любой игре загружает гпу на 100%. О чём еще можно порассуждать?
sergtrav
Member

Ничего выдающегося, не считая Титана, без лучей полетит у всех.

Что касается бп на 600ватт, Киберпанк - явно не Фурмарк с Линксом для видеокарты с процессором, а даже если бы он был таковыми, там суммарно максимум 500ватт не набирается, не пойму, о чем спор, такое легко потянет хороший блок на 550ватт.
Green4
Member

Grinnie Jax:Shaolin_Styleу 2080ти пики до 360 Вт в играх
Не на пики надо смотреть, а на среднее. Там на картинке специально для таких людей линию провели, куда надо смотреть, так сказать упростили задачу. ;)
Dr_Zorge
Member

О чём речь, игра в итоге будет запускаться на xbox one, где железо чуть быстрее встройки 2400g.

PS. Любители киловатных БП удивляются выбору источника питания? У меня несколько лет r9 290oc + 4790k oc + куча винтов + звуковая крутились на Corsair RM 550Вт. А ныне стоят rtx2070oc + 9600k@5.0 на пассивном SuperFlower на 500Вт, он даже не греется.
Вас просто заставляют поверить в необходимость БП 650+ для рядового юзера, по сути только теряете в эффективности.
ddev
Member

Shaolin_Style:
ddev:

Так они то не на Ti запускали, в чём суть спора? Блок питания не выключался в пиковых нагрузках и не давал просадки по линии? Ну и отлично - любителям 600вт бп на заметку.

Игра далека от релиза и что очевидно не оптимизирована. В игре демонстрировалась RTX-технология, которая в любой игре загружает гпу на 100%. О чём еще можно порассуждать?
Суть в том что там система потребляет 400-450вт. И хорошего блока на 600 с головой
Владимир[-+-]
Member

Новость ни о чем. Все начали обсуждать блок питания :gigi: :gigi: :gigi: когда не чем занятся. Внизу будет продолжение про энергопотрение и про всякие блоки: сисоники, fsp pnrы, супер флауэры и.т.д.
Korn87
Member

сисоник = бесполезный оверпрайс
nv_ua
Member

alexdeko:Ща каждую новость высланную из пальца про киберпанк будут разносить по сети со скоростью света....
В итоге порог ожиданий превысит все немслемые уровни а игра обосрется.... Вот разочарований то будет
Разочарование 2020: ай да поляки, на поганом Titan RTX игру запускают, я что, зря Titan RTX Super купил? :lol:
waryag
Member

Shaolin_Style:Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
Обязательно нужен двухкиловатник и отдельный трансформатор с кабелем из безкислородной меди, протянутым прямо от ближайшей электростанции? :rotate:
avtoelectrik
Member

все просто!!! скоро абы поиграть к компу в комплект кондиционер покупать придется :D
Shaolin_Style
Member

waryag:
Shaolin_Style:Ну давайте рассуждать. Во первых я округлил в меньшую из сторон ~300, а в реальности карта потребляет 360вт в полной загрузке и это только 2080ti. Можно предположить что у Titan потребление еще выше на пару ватт. 8700к в нагрузке потребляет около 130. Хватает, но что называется "впритык", странный выбор для демонстрационного стенда, короче.
Обязательно нужен двухкиловатник и отдельный трансформатор с кабелем из безкислородной меди, протянутым прямо от ближайшей электростанции? :rotate:
ну вот к чему эти подколы, скажи мне? Даже в требованиях самой 2080ti бп указан как 650вт (80+):
Untitled.png
Ridden
Member

avtoelectrik:все просто!!! скоро абы поиграть к компу в комплект кондиционер покупать придется :D
бери два титана rtx (по 2500$) кондер в подарок :gigi:
Dedok88
Member

думаю на подстанцию апгрейднутся потянет или нет :puzzle:
waryag
Member

Shaolin_Style:ну вот к чему эти подколы, скажи мне? Даже в требованиях самой 2080ti бп указан как 650вт (80+):
И у титана тоже. А платина 600 Вт как минимум не хуже гипотетического 650/80+ ;)
Ektalion
Member

Shaolin_Style:
ну вот к чему эти подколы, скажи мне? Даже в требованиях самой 2080ti бп указан как 650вт (80+):
Потрібно якось виправдати купівлю 850-ватного БЖ? :rotate:
Ответить