Останні статті і огляди
Новини
Microsoft запустила службу подписки Xbox Game Pass для ПК
-
xTIMKAx
Member
Можешь скинуть ссылку на продавца?)
-
GreedBemba
Junior
Можешь дать ссылку на карту какую покупал, или в ЛС если тут запрещено. И что значит создавал аккаунт для США. Типа новый акк Виндоус или что?Ind1:Давно покупаю кредитные карточки на Plati.ru банков США. Оплачиваю так Netflix, Spotify. С Xbox Game Pass всё заработало, правда активировать нужно было через VPN и создавал аккаунт для США. Metro Exodus работает.
-
Andrey300
Junior
Доброй ночи, у меня запрашивает версию Windows за май, но в центре обновлений нет этого обновления. Без него не устанавливает приложение xbox (как я понял, подписка оформляется через это приложение).
Кто-то сталкивался с этим? Или, я что-то не так понял/делаю?
Кто-то сталкивался с этим? Или, я что-то не так понял/делаю?
-
Icipher
Member
Andrey300
установи сам https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar ... /windows10
установи сам https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar ... /windows10
-
gavr
Member
Уже нет предложения за 1$,при чем со вчера.
-
Icipher
Member
gavr
странно )
странно )
- спойлер
-
RIKODOU
Member
А пробовал кто то обращаться в техподдержку майков по поводу того что адрес можно указать только из штатов?
-
Ежик373
Member
Кто-то разобрался как оформить?
-
phobosse
Member
Ежик373
создал платежный акк российский с выдуманным адресом, добавил туда виртуальную карту киви, которую пополнил приватовской картой и оплатил. все работает.
создал платежный акк российский с выдуманным адресом, добавил туда виртуальную карту киви, которую пополнил приватовской картой и оплатил. все работает.
-
S4tatskij
Junior
Можно выбрать Иру, на которую подписаться?Lalique:KimRomik
Да, подписка на машину, иру...
-
Lalique
Member
S4tatskij
можно выбрать подписку сервис в котом есть нужна игра, так же можно выбрать и игру у которой есть только подписка) все что хочешь
можно выбрать подписку сервис в котом есть нужна игра, так же можно выбрать и игру у которой есть только подписка) все что хочешь