Слова не мальчика, но мужаJe Realizze:Посмотрел геймплей на ютрубе.. видимо это просто не мой формат. Извините что влез тред в котором не разбираюсь
Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: дата релиза и новый трейлер
-
Uncle_Breaddy
Member
-
Kipuari
Member
Чувствую нужен новый 8 ядерник Рязань 3000 и RTX 2080 TI - чтобы хотя бы в Full HD запустилось . Что ж - придется копить ! )
-
gedie
Member
verydima
Предзаказ делать в принципе глупо. Еще неизвестно какая игра получится и понравиться ли вам лично. И не имеет значения какие там разработчики.
Предзаказ делать в принципе глупо. Еще неизвестно какая игра получится и понравиться ли вам лично. И не имеет значения какие там разработчики.
-
Sterkh
Member
bibacomua
В данном случае предзаказ это хорошо, эти поляки вполне его заслуживают. Но они заслуживают и развития площадки GOG. И юзеры этого тоже заслуживают, если в этом учавствуют.
А Стим заслуживает крепкого пинка
В данном случае предзаказ это хорошо, эти поляки вполне его заслуживают. Но они заслуживают и развития площадки GOG. И юзеры этого тоже заслуживают, если в этом учавствуют.
А Стим заслуживает крепкого пинка
-
Enombre de soberano
Member
Неплохо, для затравки - аж шерсть на спине дыбом.
-
notnbl4
Member
почувствовал себя бомжом, или мы уже в 2077, когда 66$ это гроши...verydima:
Не предзаказать за эти гроши в ГОГ - это просто какой-то позор.
-
Grava
Member
30.99$, где Вы там 66$ нашли я не знаю.notnbl4:почувствовал себя бомжом, или мы уже в 2077, когда 66$ это гроши...
-
notnbl4
Member
у нас видимо регионы разныеGrava: 30.99$, где Вы там 66$ нашли я не знаю.
- Вкладення
-
-
Enombre de soberano
Member
-
avuremybe
Member
Ну третья часть была не так жутко требовательна к железу, как первые две.Kipuari:Чувствую нужен новый 8 ядерник Рязань 3000 и RTX 2080 TI - чтобы хотя бы в Full HD запустилось
Поэтому не теряйте надежд.
-
Zzzz
Member
Мне интересно, какая на самом деле там будет графика. Ибо то что показали, больше похоже на отрендеренное кино, которое ни одна вк не вывезет сейчас.
-
Capz
Member
Для провинциальных городов Украины это не гроши, а пятая часть средней зарплаты))verydima:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: дата релиза и новый трейлер
-
hollowknight
Member
А деньги на пк который потянет игруху, у этих бедолаг с низкими зарплатами откуда? Всегда удивляло, как в интернете борцы с ценами переживают за своих соседей у которых нет денег на игру пк или ещё что-то, а в реале помочь так сразу и не борцыCapz:Для провинциальных городов Украины это не гроши, а пятая часть средней зарплаты))verydima:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: дата релиза и новый трейлер
-
antonshe
Member
Одна из немногих игр которые жду.
-
avuremybe
Member
Это такса за VPN.notnbl4:у нас видимо регионы разные
-
badcatcheg
Member
High tech, low life. Cyberpunk.
Ждём!
Ждём!
-
Lopata
Member
Новые карты для БФ5? Пф... Фифа? Пф... В Симс 4 завезут ЛГБТ контент - вот это топhollowknight:Предзаказанно А вот конфу ЕА смотрел, так и тянуло блевать от всяких скинов к орехам и показывать длс к игре 14го года, совсем укуренные мрази
-
Sailor Popeye
Member
Интересно, откуда в Украину будет выгоднее купить коллекционное издание
Как понял, наши магазины продавать не будут
Как понял, наши магазины продавать не будут
-
hollowknight
Member
АйееееееLopata:Новые карты для БФ5? Пф... Фифа? Пф... В Симс 4 завезут ЛГБТ контент - вот это топhollowknight:Предзаказанно А вот конфу ЕА смотрел, так и тянуло блевать от всяких скинов к орехам и показывать длс к игре 14го года, совсем укуренные мрази
-
SST
Junior
Одна из немногих игр которую очень жду. Ролик шикарен, Ривз отлично вписался. Однозначно к покупке