Слова не мальчика, но мужаJe Realizze:Посмотрел геймплей на ютрубе.. видимо это просто не мой формат. Извините что влез тред в котором не разбираюсь

Слова не мальчика, но мужаJe Realizze:Посмотрел геймплей на ютрубе.. видимо это просто не мой формат. Извините что влез тред в котором не разбираюсь
почувствовал себя бомжом, или мы уже в 2077, когда 66$ это гроши...verydima:
Не предзаказать за эти гроши в ГОГ - это просто какой-то позор.
30.99$, где Вы там 66$ нашли я не знаю.notnbl4:почувствовал себя бомжом, или мы уже в 2077, когда 66$ это гроши...
у нас видимо регионы разныеGrava: 30.99$, где Вы там 66$ нашли я не знаю.
Ну третья часть была не так жутко требовательна к железу, как первые две.Kipuari:Чувствую нужен новый 8 ядерник Рязань 3000 и RTX 2080 TI - чтобы хотя бы в Full HD запустилось
Для провинциальных городов Украины это не гроши, а пятая часть средней зарплаты))verydima:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: дата релиза и новый трейлер
А деньги на пк который потянет игруху, у этих бедолаг с низкими зарплатами откуда?Capz:Для провинциальных городов Украины это не гроши, а пятая часть средней зарплаты))verydima:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: дата релиза и новый трейлер
Это такса за VPN.notnbl4:у нас видимо регионы разные
Новые карты для БФ5? Пф... Фифа? Пф... В Симс 4 завезут ЛГБТ контент - вот это топhollowknight:ПредзаказанноА вот конфу ЕА смотрел, так и тянуло блевать от всяких скинов к орехам и показывать длс к игре 14го года, совсем укуренные мрази
АйееееееLopata:Новые карты для БФ5? Пф... Фифа? Пф... В Симс 4 завезут ЛГБТ контент - вот это топhollowknight:ПредзаказанноА вот конфу ЕА смотрел, так и тянуло блевать от всяких скинов к орехам и показывать длс к игре 14го года, совсем укуренные мрази