AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

archetype247:Вот и накрылись тазиком влажные мечты владельцев 2011v3 продать свое железо по цене нового в магазине
3 месяца назад 6950х + sabertooth (без гарантии) были проданы за 19к ;)
Но я уверен что зен 2 не вывезет этот комплект по производительности в игрушках.
Востаннє редагувалось 10.06.2019 11:33 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Agon1st

было бы хорошо, но судя по многим "инсайдам" - 4.7 для этого поколения райзеров - потолок.
dante1980
Member

Повідомлення

Lopata:3950X - 649.99$ :yes:

Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? :think: У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Да вы оптимист я посмотрю... вот только вопрос. 1 кристал 8 на 16 стоит 399$ неужели вы считаите что 2 таких кристала будут стоить дешевле?
Izraphail
Member

Повідомлення

Вот тут уже любопытно... Т.е. эта карта всееще не обходит 56ю вегу. А значит, есть надежда, что цена будет меньше последней. Т.е. если выстрелит в 300-350 по началу - будет круто. Но это всё, пока что, влажные фантазии :-/
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
Я жду вменяемую карту за 300-350. Тогда сразу беру реф и заодно блок к ней :D
Izraphail
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Sanьka
Я жду вменяемую карту за 300-350. Тогда сразу беру реф и заодно блок к ней :D
Я вот помышляю так-же, но верится в это слабо :weep:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

ya98:Наконец то закончится поток "утечек", слухов и прочих домыслов :jump:
А мне взгруснулось :( :gigi:
Izraphail
Member

Повідомлення

А ведь на слайде не RX5700, a RX 5700 XT.... А это значит что мы можем загрустить...
Kotya
Member

Повідомлення

Учитывая навангованные цены для CPU, это будет новый гиперпендаль.
Или - КОМБО! :laugh:
I_fireblade
Member

Повідомлення

Izraphail:Вот тут уже любопытно... Т.е. эта карта всееще не обходит 56ю вегу. А значит, есть надежда, что цена будет меньше последней. Т.е. если выстрелит в 300-350 по началу - будет круто. Но это всё, пока что, влажные фантазии :-/
В чем тогда смысл, если сейчас Веги по 250-300€?
Hum
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Lopata:Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? :think: У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Тут недавно ползли слухи об упразднении Рипперов, но Лиза сказала потом, что это чушь и Рипперы будут и дальше. Я думаю, у них всё равно есть плюс в виде большего количества каналов памяти. Просто будут стартовать теперь оттуда, где заканчивается мейнстрим, т.е. младший 3ХХХ риппер = 16/32. Всё ИМХО.
Threadripper могут преодолеть планку в 32 ядра и стать усеченным вариантом epyc rome. От 16 ядер до 64 :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я жду вменяемую карту за 300-350. Тогда сразу беру реф и заодно блок к ней
Это было бы круто. РТХ пролетала бы как фанэра.
Но барыги внесут свои коррективы + АМД говорила о увеличении цены.
Надеюсь все равно будет куда вкуснее чем РТХ.
Sterkh
Member

Повідомлення

Завышенные ожидания наш враг.
Многоядер на высокой частоте - это хорошо, но толькоб не нафакапили архитектурно, заперев все прелести батлнеком на своей инфинитифабрик под крышкой, или ещё где.
Конкуренция - это очень хорошо, новые технические и архитектурные решения - ещё лучше. Интел утомил топтаться на месте и шлифовать и перешлифовывать старые-новые решения. Но и мчать голопом и вываливать всего по больше (ядер, потоков, кеша, кристалов под крышкой, и пр.) тож не очень круто, легко нафакапить на какойнить второстепенной сырой технологии, которая сделает, например, огромный кеш безполезным.
Короче я болею за качественное развитие индустрии, сколько можно в ждунах сидеть. АМД молодцом уже который год, шевели свой жирный зад синий монстр
Megaclite
Member

Повідомлення

Sanьka: Это было бы круто. РТХ пролетала бы как фанэра.
Надеюсь все равно будет куда вкуснее чем РТХ.
Есть два Саньки: один хейтер АМД, обитает на руоверах и ITC, а второй фанат АМД, обитает здесь.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WWQ: Но я уверен что зен 2 не вывезет этот комплект по производительности в игрушках.
Как раз сравняется с Haswell-E\Broadwell-E\Skylake-X
Вот Сoffe Lake не догонит, но оно и нафик не нужно, разница будет минимальная и преимущественно в FHD.
heidfeld
Member

Повідомлення

Когда снимут NDA на тесты, чета нигде не видел такой инфы?
Megaclite
Member

Повідомлення

heidfeld:Когда снимут NDA на тесты, чета нигде не видел такой инфы?
7 июля
archetype247
Member

Повідомлення

Megaclite:Как раз сравняется с Haswell-E\Broadwell-E\Skylake-X
Вот Сoffe Lake не догонит, но оно и нафик не нужно, разница будет минимальная и преимущественно в FHD.
А ему и не нужно догонять самые передовые железки за космические цены.
Достаточно того, что Haswell-E\Broadwell-E перестанут продавать по 500 долларов за комплект плата+процессор
с формулировкой "ЭТА ТОПОВОЕ ИГРАВОЕ РЯШЕНИЕ, НИГДЭ ДЕШЕВЛЕ 8 ЯДЕР НЕТУ" (с)
Собсно и 4 ядра Skylake до сих пор продают по цене 8 ядер Ryzen.
i5 6400 по цене Ryzen 7 1700 это как вообще?*

Очень сложно не ненавидеть этих фанатов Intel. Действительно очень и очень сложно.
Востаннє редагувалось 10.06.2019 12:13 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

archetype247: А ему и не нужно догонять самые передовые железки за космические цены.
Достаточно того, что Haswell-E\Broadwell-E перестанут продавать по 500 долларов за комплект плата+процессор с формулировкой "ЭТА ТОПОВОЕ ИГРАВОЕ РЯШЕНИЕ, НИГДЭ ДЕШЕВЛЕ 8 ЯДЕР НЕТУ" (с)
Да есть такое, х99 кит продают по цене z390+9900K :D
archetype247: i5 6400 по цене Ryzen 7 1700 это как вообще?*
Это невежды
Korn87
Member

Повідомлення

16/32 с поддержкой 128Гб ОЗУ :up: Имба для работяг.
CadillacCPU
Junior

Повідомлення

1 и 2е поколение могли бы сбросить от 100. Чтобы никто на шинтел не смотрел
Відповісти