Это типо как кожанка управляет одним небезызвестным человекомCreature4O:Странно, я думал наоборот, что процессор картой управляет, а тут на тебе...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Это типо как кожанка управляет одним небезызвестным человекомCreature4O:Странно, я думал наоборот, что процессор картой управляет, а тут на тебе...
А я вот недавно рассматривал мать G5го. Красотень, все в радиках)MSTWNTED:Столько фаз не на каждой материнке увидишь!
Зачем?) Обычный PCI-E же, просто питание через жопу сделали)Scoffer:Чекаємо перехідники від китайців
Відправлено через 20 секунди:
В обидві сторони
Зато кабель менеджмент какой замечательный)))RW1911:Зачем?) Обычный PCI-E же, просто питание через жопу сделали)Scoffer:Чекаємо перехідники від китайців
Відправлено через 20 секунди:
В обидві сторони
Я понял, кожанка это демон-шушу из мира Dofus(Ankama games)Grinnie Jax:Это типо как кожанка управляет одним небезызвестным человекомCreature4O:Странно, я думал наоборот, что процессор картой управляет, а тут на тебе...
Зато как плата хорошо гореть будет от 100А тока по ней на пару этих вег с этим "кабель менеджментом"...Sterkh:Зато кабель менеджмент какой замечательный)))RW1911:
Зачем?) Обычный PCI-E же, просто питание через жопу сделали)
А переходники возможно понадобятся, чтоб из этой жопы или другой, питание вытянуть на не проприетарные карты.