Создатели серии Divinity Original Sin тизерят Baldur’s Gate 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Draqoon
Спасибо тебе, добрый человек :beer:
Купил первую PoE, но надолго меня не хватило, очень разочаравала боёвка своей неотзывчивостью. Посмотрел немного видео пошагового геймплея, уже получше выглядит, может ознакомлюсь со второй частью.
alexS123
Member

Повідомлення

Qazpi, snegurrrka
Не в боях счастье. Игры подобные PoE не про про бои, они про отыгрыш. В Planescape: Torment обязательных сражений 4, тогда как игра на свыше 40 часов. И многие именно так и проходили игру, без боев, сугубо ролеплея.
Qazpi
Junior

Повідомлення

Draqoon:
Qazpi: Если я от Дивинити был в восторге,то про ПоЕ я такого сказать не могу,если Дивинити новый взгляд на то какие сейчас должны быть пошаговые изометрические РПГ,то ПоЕ идёт к корням,там типо не пошаговая игра,но боевка ужасная и ощущение что всё-таки реалтаймовые бои прикрутили в последний момент
Правда у Обсидианов сейчас появились деньги ввиду того что их майки купили, интересно что они с появившимися возможностями сделают
в ПоЕ2 в 2019 году переделали боевку на пошаговую, можешь посмотреть, если есть желание :beer:
Да я видел.Похвально что игру не бросают и доводят до ума,при этом особо не получая с неё денег,но держа обещание
Відповісти