Хотів написати те саме.
Золоті слова.Крылатый Слон: насколько это удобно и какая от этого польза - не понятно
Золоті слова.Крылатый Слон: насколько это удобно и какая от этого польза - не понятно
я думаю дум точно можно будет запустить, если повезет и скайримgehka3:А разрешение мониторчЕга позволит в игрухи поганять, и ютупчик пасатреть?
Если серьёзно - то молодцы, отходят от устаревшей концепции размещения слотов/периферии на МП
Думаю, многие не хотели бы. Лично мне из этого списка интересна лишь виндаSterkh:Кто б не хотел построить себе свой "мак про ведро" с виндой, водянкой и на райзене
Так прочитайте же ещё раз мой коммент - я о модульности (замены всего и всегда) и пишу. Но современные разъемы и порты сами по себе не оправданно большие и расположены без особой логики.falcongrig:Думаю, многие не хотели бы. Лично мне из этого списка интересна лишь виндаSterkh:Кто б не хотел построить себе свой "мак про ведро" с виндой, водянкой и на райзене
Вся прелесть ПК именно в возможности замены чего угодно в любой момент. А так могут таких монстров налепить, что потом придется менять только все сразу.
Спецом залогался что бы плюсанутьARomanA:
- спойлер
Если все эти модули стандартизированы, посадить их на оптику, а на МП уже на выбор производителя ка коно будет соединяться, PCI, usb PCI-e... То задумка может и взлететь. Но готово ли производство дешево клепать такие модули?Sanьka: Рулит универсальность, массовость, доступность, стандартизация. А "это".... так покрасоваться на стенде, не более.