ASUS Prime Utopia — концепт материнской платы с сенсорным экраном

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Modelus
Member

Повідомлення

Volodimir :up:
Хотів написати те саме.
Крылатый Слон: насколько это удобно и какая от этого польза - не понятно
Золоті слова.
beril
Member

Повідомлення

киберпанк который мы заслужили
MSTWNTED
Member

Повідомлення

Неужели чипсеты в будущем будут греться как процессор, что им надо воду? :gigi:
beril
Member

Повідомлення

gehka3:А разрешение мониторчЕга позволит в игрухи поганять, и ютупчик пасатреть? :rotate:

Если серьёзно - то молодцы, отходят от устаревшей концепции размещения слотов/периферии на МП
я думаю дум точно можно будет запустить, если повезет и скайрим
falcongrig
Member

Повідомлення

Sterkh:Кто б не хотел построить себе свой "мак про ведро" с виндой, водянкой и на райзене ;)
Думаю, многие не хотели бы. Лично мне из этого списка интересна лишь винда :lol:
Вся прелесть ПК именно в возможности замены чего угодно в любой момент. А так могут таких монстров налепить, что потом придется менять только все сразу.
Sterkh
Member

Повідомлення

falcongrig:
Sterkh:Кто б не хотел построить себе свой "мак про ведро" с виндой, водянкой и на райзене ;)
Думаю, многие не хотели бы. Лично мне из этого списка интересна лишь винда :lol:
Вся прелесть ПК именно в возможности замены чего угодно в любой момент. А так могут таких монстров налепить, что потом придется менять только все сразу.
Так прочитайте же ещё раз мой коммент - я о модульности (замены всего и всегда) и пишу. Но современные разъемы и порты сами по себе не оправданно большие и расположены без особой логики.
И вот эту логику бы было не плохо поменять.
bes
Member

Повідомлення

Колонок не хватает. Вроде очевидно.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Первый раз увидел в Ютубе, очень нравится, особенно то, что радиаторы ЖО можно будет почистить не снимая, и вовремя, тк видно все.

Версию без экрана бы еще.
Ра
Member

Повідомлення

А есть такая же, только с перламутровыми пуговицами?
Щелчок
Member

Повідомлення

ARomanA:
спойлер
Зображення
Спецом залогался что бы плюсануть :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Sanьka: Рулит универсальность, массовость, доступность, стандартизация. А "это".... так покрасоваться на стенде, не более.
Если все эти модули стандартизированы, посадить их на оптику, а на МП уже на выбор производителя ка коно будет соединяться, PCI, usb PCI-e... То задумка может и взлететь. Но готово ли производство дешево клепать такие модули?
Сколько материнок попадается где не рабочая сетевая звуковая юсб...?
Відповісти