А зменшити ціну для non-RGB? А той хто хоче RGB - нехай навішує діоди.Melofon:megapyatka:Может охлад и нормальный, но лгбт подсветка всё портитВ чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?
Останні статті і огляди
Новини
ASRock показала охладители для видеокарт Radeon RX 5700
-
coffeeman
Member
-
V1ncenZo
Member
Ну не нужно наговаривать, не боксовыйfalcongrig:На первом фото как будто боксовый кулер прикрутили посредине, сдобрив подсветочкой
У некоторых производителей подсветка почему-то отключается только до перезагрузки, и приходится повторять эту операцию каждый раз. Вот такое, безусловно, огромный минус.Melofon:В чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?
- спойлер
-
Sanьka
Member
Я конечно понимаю, что РГБ включено в стоимость и без него было бы дешевле, но если оно жестко раздражает, то можно вырубать прогой и все.
Многим РГБ надо лишь для того, что бы выровнять под один цвет систему.
ИМХО если СО годная, то с РГБ можно смирится. Другое дело когда СО шлак, а на РГБ рюшки не пожалели денег.
Тут же вроде с СО все ок.
ИМХО если СО годная, то с РГБ можно смирится. Другое дело когда СО шлак, а на РГБ рюшки не пожалели денег.
-
sergtrav
Member
У меня на наших оверах не было столько клоунов в черном списке, а тут с каждым днем все больше.John Connor:эта карта я так понимаю слабее радеона 7 и слабее даже веги 64, тогда вопрос, а на кой выпускать вообще такой хлам?
-
Melofon
Member
Вот и я о том жеSanьka:Я конечно понимаю, что РГБ включено в стоимость и без него было бы дешевле, но если оно жестко раздражает, то можно вырубать прогой и все.

-
Sanьka
Member
Это замена Милду/предтопу обновленной архитектурой.John Connor:эта карта я так понимаю слабее радеона 7 и слабее даже веги 64, тогда вопрос, а на кой выпускать вообще такой хлам?
Со временем выйдет замена Веге 7 на Нави.
Начать с Мидла - разумно, тем более полярисам уже не один год.
Аналог 2070 по разумной цене то что надо для 1440р.
-
python
Member
Так Радеон 7 или Вега 64 у 1.5% пользователей, у основной массы 1060 или рх580. Основную кассу делают продукты за 200-300$, в эту категорию и целят.John Connor:эта карта я так понимаю слабее радеона 7 и слабее даже веги 64, тогда вопрос, а на кой выпускать вообще такой хлам?
Другое дело что производительный флагман делает продажи для всей линейки. Покупатель знает что ртх 2080ти топ и берет такой же но чуть подешевле - 2060, или 1660, ну нвидия же рулит. А если флагмана не будет то продажи этим вот новым вегам кто будет двигать? На одних АМД-фанах далеко не уедешь.
-
August
Member
Выглядит как какой-то трэш с алиэкспресса 

-
WWQ
Member
sergtrav
а че, он все верно сказал, было сравнение в 2070 и 5700 на вулкане, где красная крап ушла вперед, так что полугодовалые сливы о производительности уровня 56 веги подтвердились.
а че, он все верно сказал, было сравнение в 2070 и 5700 на вулкане, где красная крап ушла вперед, так что полугодовалые сливы о производительности уровня 56 веги подтвердились.
-
murzik
Member
Нужно лазеры
-
Creature4O
Member
Що Ви мелите дядьку?! А починати з чогось треба. Я певен і ТайЧи колись з'явилась вперше. Чи нову лінійку будь чого так і називати "AsRock noName" Чи якщо з'явиться потреба в новому трейдмарку Питати Вас особисто чи можна щось випустити?! Без образ, але Ваша думка якась стрьомнаKib:Спочатку розкрутили бренд тайчі через мат. плати, тепер використовують для відеокарт.Так то в принципі і треба робити, а не випускати спершу якийсь ноунейм фантом, імхо.

-
sergtrav
Member
А че, тебе кто-то обещал больше? И как же так, мне столько рассказывали о чудесном Туринге, который уничтожает все живое под Вулканом и dx12, но на деле он никуда не ушел от никчемных в данных API Паскалей? Невероятно. Видать, надо было тестировать AMD в Финальной фантазии 15, последних Ассасинах и обязательно GTA 5, иначе сравнение получилось несправедливым и некорректным.WWQ:sergtrav
-
Kib
Member
Малось на увазі, що розкручувати бренди в сферах де вже компанія роками працює (мат. плати), і переносити в ті де вона тільки починає, краще чим продавати в новій сфері (вк) абсолютно з нульовою назвою, про яку ніхто не чув.Creature4O:Без образ, але Ваша думка якась стрьомна
-
Yurek
Member
Здається десь проскакувала цифра в 499 рекомендованих, значить в нас +20+30%Eyzzzu:Хотелось бы 330-350$, но чуйка есть что будет не дешевле 430-450$ за rx5700.Sanьka:Предлагаю обсудить ASRock показала охладители для видеокарт Radeon RX 5700
Еххх лишь бы ценник не подвел, и тогда до свиданья Паскаль
Поглядим на Е3
-
avuremybe
Member
Вчера такая же была подписана "msi lighting", не? 

-
Softas
Member
А всі побачили живлення 8+8 і 3 кулери, це скільки ж вона буде жерти? Ватт під 300?
-
mini7days
Member
Питание всегда делается с запасом. На rx580 sapphire тоже 8+8 но она не жрет 375ват в макс нагрузке.Softas:А всі побачили живлення 8+8 і 3 кулери, це скільки ж вона буде жерти? Ватт під 300?
-
SkelligeWarrior
Member
Красивый дизайн. Скорее бы альтернатива паскалю с отбитой ценой вышла
-
John Connor
Member
для 1440р надо минимум 1080ти/2080/радеон 7, но никак ни 2070Sanьka:Аналог 2070 по разумной цене то что надо для 1440р.
та не смеши, людей с нормальным железом очень многоpython:Так Радеон 7 или Вега 64 у 1.5% пользователей, у основной массы 1060 или рх580
та да)))))))) 2060 или 1660 это почти 2080ти))) а ничего что 2060 и 1660 это отбраковка по сути?python:Покупатель знает что ртх 2080ти топ и берет такой же но чуть подешевле - 2060, или 1660, ну нвидия же рулит
-
Cormax
Member
тайчи нравиться, дизайн они у colorful подсмотрели