У меня с i486/8Гб/15" + Герои2 в 96 году7mindfields:Да проходили мы это все, картриджи 999 в 1, и тд. Но первая настоящая любоф к видеоиграм началась именно с дримкаста...

У меня с i486/8Гб/15" + Герои2 в 96 году7mindfields:Да проходили мы это все, картриджи 999 в 1, и тд. Но первая настоящая любоф к видеоиграм началась именно с дримкаста...
У меня с SuperNintendo 16bit7mindfields:Да проходили мы это все, картриджи 999 в 1, и тд. Но первая настоящая любоф к видеоиграм началась именно с дримкаста...
Ааа, герои 2, правда у меня они начались в 97 или 98 году, у бати на работе. Блин как же уютно выглядел стартовый экран в этих вторых героях.Sanьka:У меня с i486/8Гб/15" + Герои2 в 96 году7mindfields:Да проходили мы это все, картриджи 999 в 1, и тд. Но первая настоящая любоф к видеоиграм началась именно с дримкаста...
мое знакомство с игрой началось с перевода 7волкаShaolin_Style:Hitman: Codename 47
надеюсь ремейк медиэвила будет на уровне ремейка спайроShaolin_Style:Rune, No One Lives Forever, Hitman: Codename 47 и Red Alert 2 упомянуть забыли. Еще выходила "гениальная" Daikatana от Ромеро, но кто о ней помнит, верно?
На консолях тем временем буйствовали Spyro, MediEvil 2 и Dino Crisis 2.
Удваиваю.evrial:Хоть бы картинку нашли соответствующую, откуда там steam в 2000
Пара-тройка серверов,забитых под завязку,столько же с онлайном 10-20 человек,и дофига мелких с 2-3 людьми.Всё это естественно вечеромKnock Nevis:в cs 1.6 в стиме есть еще годные серваки?
Имхо мимо. На восьмом M&M стало окончательно ясно, что NWC скатились закончились деньги. Последние локации сделаны "на отвали".Grinnie Jax:Might and Magic VIII: Day of the Destroyer
Кстати проклятые земли мне совсем незашли, первая локация ещё ничего, а потом был какой-то симулятор пластуна . Подползаешь сзади и надеешься, что кританул, потому что почти любой голодранец разбирал твою группу, даже если у тебя были топовые, для того материка шмотки. Через силу и страдания прошел, в свое время.Lukash:А еще Проклятые земли из Аллодов и Nox