все профильноеphobosse:lDevilDriverl
это что за чудо память ?
можно даже так, но тут вольтаж конский
- спойлер
все профильноеphobosse:lDevilDriverl
это что за чудо память ?
Надеюсь что все ок, не дураки же процессоры делают.1usmus:псп финити не пострадалаshooter9688: Можливо це завдяки дільнику частоти IF. Звучить трохи сумнівно. Який сенс у швидкій пам'яті якщо швидкість обміну буде обмежена IF? Проте думаю що на нормальних частотах 3200+ він без дільника буде працювати.
Речь именно про биостар x570, нет доверия их заявленным характеристикам, а не про асус, мси и т.д, память которая не шла выше 2933 на x470gt8, пошла на асус b450 до 3533cl14, именно работала, не скриншот как у вас, TM5, linx, игрыlDevilDriverl:ну да, капец какие сомнительные
Lorichic:Речь именно про биостар x570, нет доверия их заявленным характеристикам
Lorichic:именно работала, не скриншот как у вас, TM5, linx, игры
Это скриншотный разгон)phobosse:lDevilDriverl
это что за чудо память ?
Там для половины нужно ставить вин7, мне впадлу с ним возиться))Lopata:lDevilDriverl изверг, включи начисление очков в своем сабмишине, команде нужны очки!
П.С. С таким разгоном ЦП и памяти было бы не плохо вообще все результаты перекрыть по 2600Х
Для вас скриншот - для меня опытJe Realizze:Это скриншотный разгон)phobosse:lDevilDriverl
это что за чудо память ?
phobosse:lDevilDriverl
это что за чудо память ?
Всяко лучше чем мои прогоны на стоковых частотах (с 7кой я тоже не запаривался).lDevilDriverl:Там для половины нужно ставить вин7, мне впадлу с ним возиться))
Lopata:Смолы вам на лопате короче, а не 4х канальная память для 16ти-ядерного 3990XXХ Порассматривал фото с высветлением и выглядит она как обычная мамка декстопная (но это не точно).