Cooler Master SK621: механическая игровая клавиатура с Bluetooth

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Странно, что не 250$
Злой Ворон
Member

Повідомлення

Creature4O:"Почему именно С?" спросит читатель этой новости. Ответ прост: Потому что модно и придется доплатить за переходник на обычный USB type A
Еще один "не вникая, но высрись". В новости это конечно не написано, но USB-C - это на стороне клавиатуры, кабель в комплекте, цитирую сайт производителя:
USB Type-C (Keyboard Side), USB 2.0 Type A (Computer Side).
Так что покупка переходника только в вашем воспаленном сознании, потому что маркетологи еще в курсе что USB-C в ПК если и встречается то обычно в количестве 1 шт.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот она, клава моей мечты!
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как для дивана клава кайф, но то что на рэдах - минус.
SERGBILL
Member

Повідомлення

задержка в современных игровых блюпуп девайсах настолько мизерна, что очень даже сомневаюсь что может играть хоть малейшую роль даже в динамичнейших игрулях даже для киберкотлетнейших киберкотлет, естественно, если это не ноунейм за 15$.
ccrrusher
Junior

Повідомлення

Интересно, интерфейс подключения по проводу type-c в обе стороны? Думаю не на всех матерях есть такой выход. У меня на z170 и z390 был. А вот на ряжанке на Asus Prime B350-plus нету. Ради такого мать менять? Или переходниками спасаться?

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
SERGBILL:задержка в современных игровых блюпуп девайсах настолько мизерна, что очень даже сомневаюсь что может играть хоть малейшую роль даже в динамичнейших игрулях даже для киберкотлетнейших киберкотлет, естественно, если это не ноунейм за 15$.
Это точная инфа? Я недавно задумался о том, что провода вокруг ПК стола - это беда. Особенно, когда дети бегают, кошка всё время норовит погрызть шнурочки. Так вот, киберкотлеты, как вы говорите, тоже любят удобства, но у них девайсы с околонулевыми задержками стоят не 120 баксов, там даже между bt 4.0 и 5.0 разница существенная. Один киберстример собрал себе систему без проводов, обошлось это ему очень немало. У меня ПК меньше стоит, чем у него клава плюс мышь плюс уши.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ATIRadeon:Как для дивана клава кайф, но то что на рэдах - минус.
Был печальный опыт с редами? Сильно шумные?
silenttornado
Member

Повідомлення

ccrrusher: Был печальный опыт с редами? Сильно шумные?
Просто не всім вони подобаються, хоч добрі для ігор, але без зворотного зв'язку, для мене по враженнях це як дуже хороша мембрана, але за гроші механіки. Для мене, наприклад, існують тільки blue i brown, перша більше подобається і такою користувався довгий час, друга є зараз - трошки гірше, зате не дратую оточуючих
Після blue залишилась звичка не дожимати ''в пол'', після відчутного кліка відпускається, з brown теж так виходить, а red невнятна, товчеться до кінця, хоч і спрацьовує на половині.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

ccrrusher
Шум вобще не проблема, пусть будут шумные но тактильные. Рэды и их аналоги больше подходят для настольной клавиатуры.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ccrrusher:Это точная инфа? Я недавно задумался о том, что провода вокруг ПК стола - это беда.
от конкретного девайса зависит. и от того, насколько критично конкретно игроку.
Відповісти